Materassotammy
Certificato SILVER

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

123 Recensioni totali

[ 67 Recensioni sul venditore - 56 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
0,0/5
Packaging
0,0/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 67 | Aggiornate al 20 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Servizio efficiente e conforme a quanto pubblicizzato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
lo abbiamo preso prima matrimoniale è poi vista la gran comodita' lo abbiamo preso anche al bimbo,ottima spesa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
TUTTO MOLTO SODFDISFACENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
consegna velocissima, prodotto corrispondente alla descrizione e customer service impeccabile. continuate così!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
Materasso fantastico! Spedizione velocissima, molta serietà e cura per il cliente. Info: il servizio di smaltimento materassi però mi hanno detto che non è ancora attivo per la regione Lazio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
Ritengo di aver effettuato un valido acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
Esperienza positiva. Ottima comunicazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Arrivato nei tempi prestabiliti, il corriere non aveva chiamato, mancanza delle prese laterali per gli spostamenti, altezza materasso cm. 22 non 25 come da pubblicità. Comunque finora tutto normale. Cordiali saluti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2018
Consegna rapida e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Lo ammetto, le prime 2/ 3 settimane sono state abbastanza difficili, poi mi sono abituato e devo ammettere che sono pienamente soddisfatto. Unico neo il corriere che ha consegnato i materassi (ne abbiamo presi due) non aveva ben chiaro i concetti di "consegna al piano" e "ritiro del vecchio materasso".
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2018
tutto positivo un ottimo materasso e la mia esperienza con lo staff di Tammy è davvero positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2018
Personale cortese e ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2018
Ho visto la pubblicità in tv sono andato sul sito, poi ho chiamato per avere conferma di ciò che si diceva sul sito e ho fatto l'ordine, 10 giorni ed è arrivato perchè ho scelto io il giorno di consegna se no arrivava anche prima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2018
Ottimo Dopo la ordine online sono stata richiamata dal servizio clienti il giorno dopo.
Informazioni sull'azienda
 

Materassotammy (Utente Attivo)
via Guardia del Consiglio 15
47899 Galazzano (SM)
Italia

Contatti

Tel. 800.590.742

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Materassotammy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Materassotammy Feedaty 4,8 / 5 - 67 feedback