Materassotammy

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

134 Recensioni totali

[ 73 Recensioni sul venditore - 61 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 73 | Aggiornate al 19 maggio 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2018
Materasso ottimo Qualche difficoltà con l'Amministrazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2018
Secondo le aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2018
Un ottimo materasso, fabbricato molto bene e con buoni materiali. È sufficientemente rigido ma capace di adattarsi alle forme del corpo rilassando le articolazioni e la schiena dorsale. Sono due settimane che lo posseggo e sono molto contento della mia scelta. La consegna è stata puntuale. Avevo richiesto il servizio "servito e riverito" ma solo successivamente al pagamento mi hanno notificato che non poteva essere fornito nella mia zona. Prontamente mi hanno contattato per avere le coordinate bancarie per poter effettuare il rimborso. Molto soddisfatto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Adesso non lo cambierei più ma la prima settimana ho fatto fatica a dormire comoda ora non più è validissimo lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Team fantastico e materasso eccellente! Gentilissimi gli operatori!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2018
Comodissimo! consegna veloce, tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2018
Servizio efficiente e conforme a quanto pubblicizzato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
lo abbiamo preso prima matrimoniale è poi vista la gran comodita' lo abbiamo preso anche al bimbo,ottima spesa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2018
TUTTO MOLTO SODFDISFACENTE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
consegna velocissima, prodotto corrispondente alla descrizione e customer service impeccabile. continuate così!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
Materasso fantastico! Spedizione velocissima, molta serietà e cura per il cliente. Info: il servizio di smaltimento materassi però mi hanno detto che non è ancora attivo per la regione Lazio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
Ritengo di aver effettuato un valido acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2018
Esperienza positiva. Ottima comunicazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Arrivato nei tempi prestabiliti, il corriere non aveva chiamato, mancanza delle prese laterali per gli spostamenti, altezza materasso cm. 22 non 25 come da pubblicità. Comunque finora tutto normale. Cordiali saluti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2018
Eccellente
Informazioni sull'azienda
 

Materassotammy (Utente Attivo)
via Guardia del Consiglio 15
47899 Galazzano (SM)
Italia

Contatti

Tel. 800.590.742

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Materassotammy o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Materassotammy Feedaty 4,8 / 5 - 73 feedback