Max1980
Certificato Gold

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1002 Recensioni totali

[ 588 Recensioni sul venditore - 284 Recensioni su Prodotti/Servizi - 130 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 588 | Aggiornate al 2 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Velocità di consegna ottima e prodotto perfetto ,complimenti Consiglio : per ora, molto affidabile secondo me 👌🏻
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Tutto perfetto! Spedizione resi e rimborso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Spedizione rapida anche in un periodo travagliato visto le prime restrizioni per i trasporti dovuti al Corona Virus. Ho trovato anche un buono sconto sul prodotto desiderato. Per essere perfetto sarebbe utile una tabella di conversione taglie più dettagliata per ogni marchio. Complessivamente soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Very good online boutique! High recommend!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2020
Personale professionale è disponibile ...acquisto arrivato in pochi giorni e confezionato molto bene 😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Professionalità e cortesia. Pacco arrivato in un giorno. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Ho ordinato, a prezzo scontato, la borsa che sognavo da tempo. Ordine effettuato alle 12, borsa arrivata da me l’indomani alle 10, nemmeno 24h di attesa! Formidabili!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Ottimo servizio, puntuale nonostante il momento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Spedizioni rapide
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Tutto ok nulla da dire...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Articolo arrivato velocissimo, gli ho scritto una email per una informazione hanno risposto subito e sono stato gentilissimi....ottimo negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2020
Perfetti!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Siddisfatta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Servizio eccellente, unica pecca è che mi sarebbe piaciuto avere il codice di tracciabilità. Per il resto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2020
Ottimo acquisto, ottimo il venditore. Consiglio di fare acquisti con MAX1980.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Max1980 o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Il Gruppo MAX1980 rappresenta una delle più note realtà imprenditoriali della provincia di Bari, nella vendita di abbigliamento, calzature e accessori per uomo, donna e bambino dei più importanti fashion brand nazionali ed internazionali, con un'offerta completa (fashion, classico, cerimonia, urban e sportswear) cerchiamo di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia. Nel corso degli ultimi quaranta anni, la ricerca dell'eccellenza e la dedizione nel curare i servizi creati per i clienti sono stati tramandati da una generazione all'altra, permettendo al brand MAX1980 di rimanere sinonimo di qualità e di stile.

Max1980 (Utente Attivo)
Via Giuseppe Bolognini, 34
70014 Conversano (BA)
Italia Partita IVA 04593490727

Contatti

Tel. +39 0804956212

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.