Max1980

star-rating
4,9
/5
(su 988 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,9%

977 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,7%

7 recensioni

775
73
4
0
6
Valutazione del Venditore
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2022
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Bellissima selezione dei prodotti.. precisi e consegna rapida. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Velocissimi nella consegna e prodotti ok
star-rating
5
/5
23 febbraio 2022
Tutto ok come sempre! Grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
20 febbraio 2022
Bel negozio, con bellissima merce e commesse molto gentili, professionali e molto disponibili anche per l acquisto di prodotti sul loro sito online. Vasto assortimento di merce di ottima qualità e ottimi prezzi! Consiglio assolutamente!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Articolo conforme, spedizione gratuita e veloce
star-rating
5
/5
2 febbraio 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Max 1980 è un azienda seria precisa competente disponibile x info ed il prodotto corrisponde in toto all immagine dei prodotti offerti. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO SSIIIIII.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Tutto perfetto. Prezzo finale più basso che ho trovato, anche grazie al coupon di benvenuto. Gradito omaggio nella confezione.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Consegna rapida
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Era la prima volta che compravo qui e mi sono affidato per il regalo dì Natale della mia consorte….. Totalmente soddisfatto sia per i tempi dì spedizione celerissimi che il package ricevuto. Da consigliare….
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Consegna velocissima, prima del previsto. Giaccone stupendo!
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Tutto. Perfetto
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Spedizione veloce ottimi i prodotti
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
arrivato in 24 ore, tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Gruppo MAX1980 rappresenta una delle più note realtà imprenditoriali della provincia di Bari, nella vendita di abbigliamento, calzature e accessori per uomo, donna e bambino dei più importanti fashion brand nazionali ed internazionali, con un'offerta completa (fashion, classico, cerimonia, urban e sportswear) cerchiamo di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia. Nel corso degli ultimi quaranta anni, la ricerca dell'eccellenza e la dedizione nel curare i servizi creati per i clienti sono stati tramandati da una generazione all'altra, permettendo al brand MAX1980 di rimanere sinonimo di qualità e di stile.

Max1980 (Utente Attivo)
Via Giuseppe Bolognini, 34
70014 Conversano (BA)
Italia
Partita IVA 04593490727
Tel. +39 0804956212