Medicoshop

star-rating
4,5
/5
( 4.40 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.047
Certificato Silver
Lascia una recensione

97,7%

2.977 recensioni

1,1%

34 recensioni

1,2%

36 recensioni

357
112
23
14
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 30 luglio 2021
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Precisi e disponibili come sempre
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ordine facile e intuitivo, servizio veloce puntuale e attento. Ho contattato il servizio clienti x un chiarimento e mi è stato risposto velocemente e con cortesia. Acquisto dal 2020 e sono stata sempre soddisfatta al 100%. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Great service
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Azienda molto seria, puntuale nella consegna e conveniente per i prezzi dei prodotti ordinati. Complimenti
star-rating
4
/5
6 giugno 2021
prodotti ben presentati
star-rating
5
/5
5 giugno 2021
ottimo negozio, gentili disponibili e rapidi nella consegna
star-rating
1
/5
1 giugno 2021
Mi spiace molto, ma partendo dalla spedizione dell’ordine che ho dovuto sollecitare ... diversamente non avrei avuto il pacco in tempo fino al prodotto che purtroppo non era conforme a quello che ho ordinato, tutto sbagliato. Delusissima!!
star-rating
5
/5
16 maggio 2021
Rapidi, professionali e convenienti
star-rating
5
/5
10 maggio 2021
Molto professionali TOP!!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2021
Ottimo servizio. Rapido e preciso. Complimenti
star-rating
5
/5
6 maggio 2021
Veloci e puntuali
star-rating
3
/5
4 maggio 2021
Sul sito Medico Shop nulla da eccepire, ma il corriere SDA è stato disastroso! Il mio pacco è stato lasciato nell'androne del mio palazzo senza che fossi stato avvisato, nè per citofono nè telefonicamente (il corriere si è fatto aprire da altro condomino)! Quando ho letto la mail di avvenuta consegna era ormai troppo tardi! Non ho più trovato il pacco che quindi è andato perduto, forse qualche sprovveduto ha scambiato il pacco con i disinfettanti per ferri chirurgici per bottiglie di vino!!!! Cercherò comunque in futuro di evitare i Siti che si servono del corriere SDA!!! Un vero peccato per Medico Shop!!!
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
Mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Spedizioni rapide.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MedicoShop® è il negozio online di prodotti e materiale sanitario di Vincal, società con sede a Roma che dal 1952 si occupa di forniture medico ospedaliere.

Medicoshop (Utente Attivo)
Via di Portonaccio 13
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01663011003