Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 maggio 2021
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Molto professionali TOP!!!
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Ottimo servizio. Rapido e preciso. Complimenti
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Veloci e puntuali
star-rating
3/5

4 maggio 2021

Sul sito Medico Shop nulla da eccepire, ma il corriere SDA è stato disastroso! Il mio pacco è stato lasciato nell'androne del mio palazzo senza che fossi stato avvisato, nè per citofono nè telefonicamente (il corriere si è fatto aprire da altro condomino)! Quando ho letto la mail di avvenuta consegna era ormai troppo tardi! Non ho più trovato il pacco che quindi è andato perduto, forse qualche sprovveduto ha scambiato il pacco con i disinfettanti per ferri chirurgici per bottiglie di vino!!!! Cercherò comunque in futuro di evitare i Siti che si servono del corriere SDA!!! Un vero peccato per Medico Shop!!!
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Mi sono trovata bene.
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Spedizioni rapide.
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Prodotti ottimi
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Facilità nella procedura d'ordine e puntualità nella consegnaSolidità
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Soddisfatto! Medicoshop soddisfa i mieri acquisti e mi fa risparmiare.
star-rating
5/5

27 aprile 2021

Sempre perfetti. Grazie
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Sito online di facile consultazione. Servizio di consegne rapido e puntuale.
star-rating
3/5

25 aprile 2021

non è stato consegnato quanto ordinato. Non rispondete al telefono, non rispondete alla chat e sono ancora in attesa di risposta alla mail inviata al servizio clienti
star-rating
5/5

25 aprile 2021

Puntuali e cortesi. Merce pronta esattamente nei tempi
star-rating
4/5

24 aprile 2021

Ottimo prodotto arrivato presto ma spese di spedizione troppo elevate
star-rating
4/5

22 aprile 2021

semplice comodo bravi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,49

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Medicoshop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
MedicoShop® è il negozio online di prodotti e materiale sanitario di Vincal, società con sede a Roma che dal 1952 si occupa di forniture medico ospedaliere.

Medicoshop (Utente Attivo)
Via di Portonaccio 13
00159 Roma (RM)
Italia Partita IVA 01663011003

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.