Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Professionalità
4,7/5
Descrizione viaggio
4,6/5
Gradimento
4,6/5
Conformità livello
4,6/5
Gruppo di viaggio
4,4/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 giugno 2021
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Buongiorno sono Cascia Maurizio e sono da poco tempo un membro di Meeters, ho partecipato a un solo evento ben organizzato. Ho 41 anni e purtroppo c'erano solo persone ansiane. C'e' qualcosa anche per le persone adulte? Grazie e saluti Maurizio
star-rating
4/5

20 giugno 2021

Buone opzioni in generale su Meeters ma alcune molto care.
star-rating
4/5

19 giugno 2021

Bella passeggiata in buona compagnia, tanto divertimento e momento ludico casareccio a pranzo nel rifugio come terzo tempo!!!! Fabio la guida sempre disponibile e gentile...
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Meeters...riempie i vuoti con posti meravigliosi.😇
star-rating
4/5

19 giugno 2021

Ho fatto poche uscite ....iscritta l'anno scorso ma con il Covid.....però soddisfatta!!
star-rating
4/5

19 giugno 2021

Mezza giornata per scoprire un piccolo borgo, una passeggiata e il racconto interessante della guida.
star-rating
4/5

19 giugno 2021

Mi sono trovata molto bene sia per il paesaggio sia e soprattutto per il gruppo. Un complimento anche alla guida Davide che ci ha lasciato liberi di interagire e conoscerci durante l'andata e ci ha intrattenuto durante il rientro con qualche chicca sull'ambiente! Bellissima giornata tra cascate, natura notevole, pranzo al sacco e tante belle chiacchierate...persone meritevoli, Elisabetta
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Puntualità, disponibilità, professionalità e serietà. Grazie Silvia
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Meeters: come sempre, una garanzia!
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Super soddisfatta ☺️☺️☺️
star-rating
5/5

18 giugno 2021

tutto ok. la guida martino è veramente qualificata, il percorso era abbastanza tranquillo solo la parte sotto il sole è stata un po' sudata. nel complesso un'ottima escursione dal punto naturalistico e storico. da consigliare
star-rating
4/5

18 giugno 2021

Ciao ho fatte poche uscite e qualcuna online mi sono trovata bene…
star-rating
4/5

18 giugno 2021

Bella iniziativa per fare amicizie.
star-rating
5/5

18 giugno 2021

ottima uscita
star-rating
4/5

18 giugno 2021

Buona organizzazione, brave guide
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Meeters o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Meeters organizza e gestisce incontri di gruppo, locali: promuove l’aggregazione sociale tramite l’esplorazione dei luoghi e della cultura del territorio italiano.

Meeters (Utente Attivo)
Ripa di Porta Ticinese 39
20143 Milano (MI)
Italia Partita IVA 10802670967

Contatti

Tel. 327 400 6953

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.