Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
4/5

5 agosto 2020

Ottimo
star-rating
4/5

1 luglio 2020

Ordine facile. Prezzi buoni o comunque nella media. Consegna precisa
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Ottima
star-rating
4/5

6 giugno 2020

Mi sono trovato bene hanno un ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5

31 maggio 2020

Ottimi prodotti, da migliorare la chiarezza del sito
star-rating
4/5

30 maggio 2020

Ottimo prodotto a prezzi economici. Un pannello però mi è arrivato rigato
star-rating
4/5

29 maggio 2020

Devo ringraziarli per avermi contattata per consigliarmi di cambiare font e fondo in quanto la mia scelta non era appropriata e grazie a questo ora ho uno striscione ben visibile
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Mi sono trovata bene, il prodotto è di qualità. Bene anche il servizio di assistenza. 4 stelle invece di 5 perché avrei preferito selezionare finitura e taglio a progetto creato, invece non ho trovato il modo di sistemarlo successivamente. Il giudizio però resta molto positivo.
star-rating
4/5

26 maggio 2020

Tutto bene il prodotto è bello ed è andato tutto bene.
star-rating
4/5

22 maggio 2020

MOLTO SODDISFATTI IN OGNI PASSAGGIO DELL'ACQUISTO,ECCELLENTE L'IMBALLAGGIO PER LA ACCURATEZZA DELLA SISTEMAZIONE .
star-rating
4/5

14 maggio 2020

molto disponibili anche al Tel ma sarebbe da migliorare la possibilità di cambiare i dpi delle immagini
star-rating
4/5

8 maggio 2020

Ottima qualita di stampa e servizio impeccabile. Sia sul supporto informatico che telematico sono molto disponibili e gentili nel dare informazioni e per risolvere problemi. Ho dato 4 stelle perche nel mio ordine mancava un oggetto, fatto presente me lo hanno rinviato immediente con spese di spedizione a loro carico. Se non fosse mancato quel piccolo particolare 5 stelle . Ordinero sicuramente nel futoro e lo consiglio a tutti.
star-rating
4/5

5 maggio 2020

Prima esperienza , ma decisamente buona
star-rating
4/5

7 aprile 2020

Molto cortesi e sbrigativi nonostante il periodo e con sabato e domenica di mezzo
star-rating
4/5

22 marzo 2020

Non sono stato soddisfatto dell'imballaggio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MePrint o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
MePrint è un'azienda specializzata nella stampa digitale online con alle spalle un'esperienza ventennale nel settore. Tutti i prodotti vengono realizzati da MePrint internamente presso la sede di Ponsacco in Provincia di Pisa, una struttura completamente integrata dalla quale è possibile gestire e seguire tutto il percorso di produzione, dal ricevimento dell'ordine fino alla spedizione. Questo permette a MePrint di avere un controllo completo del ciclo di produzione garantendo un'elevata qualità del prodotto finale a prezzi estremamente competitivi sul web.

MePrint (Utente Attivo)
via Torino, 6A-6B
56038 Ponsacco (Pisa)
Italia Partita IVA 01460970500

Contatti

Tel. 0587-734692

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.