Miasanitaria.it

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

131 Recensioni totali

[ 66 Recensioni sul venditore - 65 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Tempi consegna
4,8/5
Assistenza clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 66 | Aggiornate al 24 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Consegna puntuale, la carrozzina è di buon livello il servizio clienti molto gentile . Valutazione positiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Tutto perfetto, assistenza ok, spedizione ottima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Prodotti ottimi, consegna celere. Ottimi anche i prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Ottimi prodotti per tutte le esigenze e necessità. Rapidità di invio e di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Sono sato contattato per informarmi sui tempi di spedizione e per altre notizie ... velocissimi nella spedizione ...ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
Si mi sono trovata bene solo che non avevo ricevuto la e-mail con la data della consegna e quella di pay pal del pagamento avvenuto che per assicurarmene ho dovuto contattarvi io.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2019
spedizione veloce, prodotto conforme alla richiesta, da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Molto bene. Sono stati fantastici sia nel dare dei consigli che nel reso che ho dovuto fare. Consiglio fortemente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Mi sono trovato benissimo acquistando da miasanitaria , puntuali gentili , se ho bisogno compro ancora con fiducia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
ottimi prezzi, tempi spedizione rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2019
Ho apprezzato la comunicazione da parte del Servizio nella fase di acquisto e spedizione. Molto gentili e disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Molto soddisfatta. Tutto perfetto
Informazioni sull'azienda
MiaSanitaria.it è un negozio on-line specializzato in articoli sanitari, ortopedici, medicali, apparecchi per il trattamento estetico e per l'elettroterapia. Nel nostro negozio on-line potrete trovare centinaia di articoli dedicati alla salute e al benessere, tutti prodotti delle migliori marche italiane ed europeee garantiti con il miglior rapporto qualità-prezzo. La nostra esperienza nel settore e l'attenzione al benessere psicofisico della persona che da anni ci contraddistingue sono una garanzia per il cliente. Su MiaSanitaria.it offriamo massima qualità, trasparenza, transazioni sicure e prezzi competitivi.

Miasanitaria.it (Utente Attivo)
via Aselli 56
27100 Pavia (PV)
Italia Partita IVA 02354430189

Contatti

Tel. 0382 1726403
Fax 02354430189

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Miasanitaria.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Miasanitaria.it Feedaty 4,8 / 5 - 66 feedback