Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,9/5
Spedizione
4,9/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 luglio 2020
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Puntuali e precisi
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

3 luglio 2020

Ho acquistato già tre volte da michi d’amato e devo dire che mi sono Trovata davvero benissimo; e poi, per non parlare dello staf, di come dicono stati d’aiuto nonostante io nn capivo come si acquistava.. sono stati davvero cordiali, gentili e super disponibile Consiglio vivamente visitare la loro pagina e acquistare, hanno dei ottimi prodotti Cordiali saluti ☺️
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Mi sono trovato molto bene Ho avuto la necessità di rendere un capo e non ci sono stati problemi Veloci nella spedizione e nel reso Tornerò ad acquistare Complimenti
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Molto seri e precisi. Ottima scelta.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Top! Velocissimi!! Super consigliati!
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Tutto ok
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Ottimo.
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Servizio eccellente
star-rating
5/5

26 giugno 2020

velocissimi !
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Puntuali
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Secondo le aspettative ottimo
star-rating
4/5

23 giugno 2020

VOTO 9 EFFICIENTE E VELOCE
star-rating
5/5

22 giugno 2020

servizio perfetto! Grazie.
star-rating
5/5

19 giugno 2020

Tutto perfetto, anzi arrivati prima del previsto. Ottimo prodotto
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Michidamato o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Nata il 19 marzo 1976, la boutique Michi d’Amato è ormai da 40 anni sinonimo di qualità, stile e attenzione al cliente. Noto come uno dei più importanti atelier della città di Bari, Michi d’Amato è un punto di riferimento per chi ama e ricerca i più importanti brand di abbigliamento, accessori e calzature maschili. Collocata in una delle più importanti vie dello shopping del capoluogo pugliese, la boutique Michi d’Amato è leader del settore abbigliamento e si conferma, giorno dopo giorno, la scelta giusta per chi ricerca i capi più pregiati, con grande attenzione ai dettagli e alla qualità sartoriale. Nell’ottica di essere sempre al passo con i tempi, Michi d’Amato oggi amplia la sua offerta e dà vita al nuovo e-store www.michidamato.com. Molto più che un semplice negozio online, michidamato.com ripropone sul web il valore, la professionalità e l’attenzione alle tendenze del fashion che contraddistinguono da decenni la storica boutique.

Michidamato (Utente Attivo)
Via Putignani, 78
70123 Bari (BA)
Italia Partita IVA 05966360728

Contatti

Tel. +39 0805218065

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.