MissKappa - il pannolino che respira

star-rating
4,7
/5
( 4.40 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 266

95,5%

254 recensioni

2,6%

7 recensioni

1,9%

5 recensioni

216
38
7
3
2
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 11 ottobre 2021
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Pannolini davvero validi che uniscono la sicurezza sulla pelle alla tenuta!
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Ho testato i 10 pannolini fi prova e devo dirr che mi sono piaciuti tanto che ho ordinato uno scatolone...
star-rating
5
/5
26 settembre 2021
I pannolini MissKappa Sono i migliori !!!
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Pannolini fantastici. Non devo più cambiarlo 2 volte la notte
star-rating
3
/5
6 settembre 2021
Molto morbido e ampia la chiusura. Ma purtroppo ha una steuttura poco resistente e le rifiniture si strappano di nulla. Non mi ci trovo
Risposta del venditore
Salve, non capiamo quando asserisce ad una struttura fragile. Non vorremmo avesse testato prodotti difettati. Normalmente il pannolino è morbido e resistente. Cordialmente
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Pannolini fotonici, cura e ricercatezza maniacale. Eccezionale la solizione Stuf e l'assenza di qualsiasi sostanza chimica. Che dire dell'assoebenza, da vero primato! Davvero anni luce da qualsiasi altro pannolino. 🔝🔝🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
11 agosto 2021
Ottima qualità del prodotto che garantisce nessun arrossamento ne irritazione del bimbo
star-rating
5
/5
9 agosto 2021
Ottimi pannolini fatti con materiali sostenibili, ultra assorbenti e rispettosi della pelle dei bambini. Spesso fanno promozioni e sconti, io ho due gemelli e posso fare mega scorte!
star-rating
4
/5
26 luglio 2021
Ottimo Pannolino, ci aiuta a tenere sempre meglio il culetto della nostra bimba. A quando una mutandina misskappa?
star-rating
3
/5
22 luglio 2021
Buoni durante la giornata, ma no di notte
Risposta del venditore
Buongiorno, in che senso possono essere buoni il giorno e non la notte. Misskappa, se di assorbenza si tratta, vanta un 31% in più rispetto ai 4 principali competitor e non è un punto di vista ma un dato misurato quindi oggettivo. A disposizione
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Presi per la mia bimba che soffre di arrossamenti/dermatite da pannolino e non solo! Già in un paio di giorni risolto il problema . Niente da invidiare alle più blasonate marche! Anzi!!!
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Ottimi, assorbenza massima e grande traspirabilità. La mia bambina non ha mai avuto problemi di irritazione pur avendo una pelle molto sensibile. Spedizione puntuale e veloce.
star-rating
4
/5
23 giugno 2021
I pannolini indubbiamente sono all’altezza delle aspettative, niente rossori o surriscaldamento come accade per quelli più commerciali (incluse le marche più commerciali). Per mesi ho dovuto usare quelli in stoffa (di cotone) che fuori casa diventano difficili da gestire. Il prodotto è strasconsigliato e di indubbia qualità. Non ho dato tutte le stelle come avrebbero meritato per i tempi di consegna lunghi (2 settimane). Mi auguro che le spedizioni siano più celeri e promozioni per i clienti più affezionati. Provarli vi convincerà
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
ottimo prodotto a un prezzo competitivo. sempre utilizzati da quando è nato nostro figlio e ad ora che ha 2 anni non ha mai avuto arrossamenti, neanche d'estate. Fantastici e soprattutto prodotti in italia.
star-rating
5
/5
12 giugno 2021
Noi ci troviamo benissimo, comodi, lo lasciano asciutto e mai un'irritazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Misskappa è un prodotto 100% italiano che prende vita dopo innumerevoli studi alla ricerca del pannolino perfetto. I nostri pannolini sono realizzati attraverso materie prime di alta qualità capaci di dare un'elevata assorbenza e nessuna irritazione alla pelle. Il metodo FIFO (first in-first out) garantisce un prodotto di grande assorbenza, praticità e protezione. Misskappa pannolino è l'unico a vantare la soluzione STUF e il metodo FLEXI che garantiscono una traspirazione costante e garantita per tutto il ciclo di utilizzo, taglia e vestibilità perfetti in ogni fase di crescita, assenza di cloro petrolati paraffine inchiostri e lozioni sulla pelle del tuo Bebè.

MissKappa - il pannolino che respira (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04171940408
Tel. 327 1050871