MissKappa - il pannolino che respira
Certificato Gold

96,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

156 Recensioni totali

[ 156 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 155 | Aggiornate al 19 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Pannolino molto confortevole, usato il kit di prova e mi sono trovata molto bene, ha aiutato mia figlia a risolvere il sederino arrossato...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Usati con il primo figlio e ora con la seconda! Ormai li conosco bene!Pannolini top! Ottimi in tutto! E soprattutto senza schifezze come quelli venduti nella grande distribuzione!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Sono ottimi, peccato non averli scoperti prima, non puzzano, la pelle del mio bimbo non si arrossa e durano tutta la notte! In più senza sostanze chimiche, cosa chiedere di più?
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Leggendo i commenti prima di prendere il pacco prova mi ero fatta delle grosse aspettative. Purtroppo credo fosse un pacco difettoso perché erano sformati e diversi.. ho trovato quasi sempre la bambina bagnata e in più si rompevano e il materiale all’interno fuori usciva.. un disastro!

Risposta del venditore

Buongiorno, ci spiace per la brutta esperienza, sarebbe stato più opportuno inviare foto del lotto con evidenziato il numero dello stesso in modo da verificare di che tipo di difetto si trattava. Avrebbe anche ricevuto un altro pacco (ovviamente gratuito e non difettato). Se la merce ha difetti, e questo purtroppo può capitare, è difficile possa vantare prestazioni congrue. Infine i pannolini sono 5 Misskappa e 5 Misskappa e-Basic dunque è normale che non siano uguali.Trova il motivo descritto sia sul link dove ha ordinato che nella sezione " metodo FLEXI" sul portale. A disposizione salutiamo e ringraziamo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
Ottimo pannolino: morbido al tatto e senza scritte. Tiene bene cacca e pipì, la bambina non ha mai avuto rossori. Buon rapporto qualità/prezzo, servizio celere. Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2020
mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Sono un papà che prima che nascesse mia figlia ho fatto tante ricerche approfondite.......poi optato per Misskappa perché il migliore in assoluto in commercio.....oggi la mia principessa mi ringrazia.....durante il corso Preparto ho consigliato il prodotto a tutte le mamme ......ho fatto un figurone .....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
I pannolini sono assolutamente buoni, trattengono più degli altri. Li consiglio a tutte le mamme
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Buongiorno, ho comprato 200 pannolini, fin qua tutto bene, il problema che non sono mai arrivati, il coriere sda....non è passato e per non giustificare il non passaggio ha segnato indirizzo incompleto. ...parliamo di Roma, non è possibile ricevere il pacco, grazie dell'intervento di MISS KAPPA il pacco e stato sbocco e rinviato a domicilio. Per quanto riguarda la qualità dei pannolini è ottima, io poi me li faccio rispedire in romania. ...grande qualità. Grazie Miss kappa. ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Per me sono i migliori! Gli altri pannolini non reggono tutta la notte e lasciano esternamente umido, questi no! La mia bimba soffre anche di dermatiti ed abbiamo risolto grazie ai misskappa! Io li consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2020
Pannolini davvero ottimi! Li riacquisterò sicuramente!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Li usiamo da quanto Amalia è nata. Mai avuto nessun problema di eritemi alla pelle e arrossamenti. Buonissima anche l'assorbenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
Sono veramente speciali!! Soprattutto non puzzano di petrolio!🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2020
I migliori pannolini in commercio, ottima vestibilità e tenuta e nessuna irritazione. Delicatissimi sulla pelle. Semplicemente meravigliosi!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Salve, mi è stato detto da un Vostro operatore tramite la pubblicità su Facebook che il kit prova numero 2 comprendeva 10 pannolini misskappa classici e 10 pannolini misskappa basic. Io nel pacco ho ricevuto 5 5 , non per cattiveria ma onestamente mi aspettavo di ricevere il pacco che mi avete descritto....

Risposta del venditore

Buongiorno, ci spiace per l'accaduto e certamente indagheremo sulle registrazioni e i processi per verificare l'accaduto. Detto questo ci risulta comunque difficile non possa aver letto nella home page del kit prova, nella scheda tecnica del kit da lei selezionato e nella mail di conferma che il pacco del kit prova contempla 10 pannolini suddivisi in 5 Misskappa + 5 Misskappa e-Basic. La ringraziamo e salutiamo cordialmente
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MissKappa - il pannolino che respira o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Misskappa è un prodotto 100% italiano che prende vita dopo innumerevoli studi alla ricerca del pannolino perfetto. I nostri pannolini sono realizzati attraverso materie prime di alta qualità capaci di dare un'elevata assorbenza e nessuna irritazione alla pelle. Il metodo FIFO (first in-first out) garantisce un prodotto di grande assorbenza, praticità e protezione. Misskappa pannolino è l'unico a vantare la soluzione STUF e il metodo FLEXI che garantiscono una traspirazione costante e garantita per tutto il ciclo di utilizzo, taglia e vestibilità perfetti in ogni fase di crescita, assenza di cloro petrolati paraffine inchiostri e lozioni sulla pelle del tuo Bebè.

MissKappa - il pannolino che respira (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04171940408

Contatti

Tel. 327 1050871

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.