MissKappa®- il pannolino che respira

star-rating
4,7
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 287
Certificato Silver

95,8%

275 recensioni

2,4%

7 recensioni

1,7%

5 recensioni

234
41
7
3
2
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 16 gennaio 2022
star-rating
4
/5
16 gennaio 2022
Il pannolino è molto buono! Mi piace molto il fatto che sia fatto di materiale di qualità e che non ci siano coloranti, cloro, ecc. Come contenimento dei bisogni è buono.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2022
Resistente davvero a tutto !! Fantastico per la notte! Non irrita !! È un po’ rigido rispetto altre marche e questo rende un po’ complicato il cambio
star-rating
5
/5
25 dicembre 2021
Mi trovo benissimo. Anche l'assistenza è ottima. Qualità alta come i progressi anzi meglio visto che sono inodore rispetto alla concorrenza
star-rating
5
/5
21 dicembre 2021
Prima di recensire ho aspetto almeno un mese. La prima cosa che ho fatto appena arrivati è sentirne l'odore praticamente non sanno di nulla e cosa più importante non sanno di tossico,cosa che mi è successa con due marchi molto nominati di pannolini. Direi al momento sono ottimi non irritano, sono adati a tutti e parlo io che il bimbo aveva una fortissima dermatite. Tutti bianchi e inodore tutto vero!!!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Spedizione veloce e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Ottimo pannolino. Mi è stato consigliato da un'amica e anche io ne sono rimasta molto soddisfatta. Quando cambio mio figlio, molto spesso non uso neanche le salviettine talmente la sua pelle è asciutta e per niente arrossita. Consigliato
star-rating
5
/5
18 dicembre 2021
Li sto provando da una settimana e posso dire che sono sodisfatta, mi piacciono.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Sono i pannolino migliori che abbia mai provato. Tengono tantissimo, zero arrosamenti e con Stuf spannoloni in maniera naturale. Peccato non averli usati per gli altri miei 2 figli. Consigliati al 100%🙏🏻
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Ottimo pannolino, Non esce una goccia di pipì. Per la pupu.. è comunque abbastanza contenitivo. Poi dipende dai volumi..:-))
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Semplicemente il 🔝🔝🔝 in assoluto.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Ho aspettato tre settimane prima di recensire questi pannolini. Usati su un neonato di 2 mesi, taglia 3, trattengono perfettamente la cacca liquida e la pipì senza stringere. Finora non ho notato arrossamenti. Li reputo un ottimo acquisto, di gran lunga migliori dei più famosi
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ottimi pannolini. Il problema è con la spedizione, quando arrivano da Bari si aspetta almeno una settimana
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Ho acquistato la box prova dei pannolini misskappa, son pannolini di ottima qualità, ho apprezzato molto anche il fatto che non abbiano alcune scritte o immagini, morbidi e lasciano la pelle del bebé asciutta. Trovo che sia un' ottimo pannolino. Molto utili anche i consigli che il sito ha inviato giornalmente tramite mail. Soddisfatta al 100%
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Pannolini perfetti!!!!
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Pannolini fantastici non fuoriesce nulla super assorbenti e economici!top!si potrebbero fare più promo quello si

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Misskappa® è il pannolino100% italiano unico con soluzione STUF per garantire realmente valori fisiologici della pelle del tuo Bebè e accompagnarlo ad uno spannolinamento fisiologico grazie alla giusta velocità di assorbenza che consente di imparare naturalmente la gestione degli sfinteri. I nostri pannolini sono realizzati con materie prime di alta qualità come cotone, cellulosa colloidale, materiale microforato capaci di dare un'elevata assorbenza e nessuna irritazione alla pelle. Misskappa® rinuncia totalmente all'impiego di coloranti, lozioni, inchiostri, cloro e altri derivati del petrolio e con Il metodo FIFO (first in-first out) garantisce un prodotto di grande assorbenza, praticità e protezione.

MissKappa®- il pannolino che respira (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04171940408