MissKappa - il pannolino che respira
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

63 Recensioni totali

[ 63 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 64 | Aggiornate al 18 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Sono più di tre anni che usiamo questi pannolini e non abbiamo mai avuto un problema! Mai una irritazione e tenuta perfetta. Spedizione sempre veloce e arrivi puntuali. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Ho richiesto il Kit prova a seguito della nascita del secondo genito. Mi sono trovata da subito benissimo e ora acquisto esclusivamente pannolini MissKappa e li sto consigliando alle mamme!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Mi sono trovata bene perchè la bambina non ha più avuto problemi di arrossamento e i pannolini sono super assorbenti e morbidi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Uso questi pannolini da quando è nata la mia bimba. Ora ha 7 mesi e non ho mai avuto problemi. Ne vale la pena. Niente rossori, irritazioni o fuoriuscite da pannolino.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Pannolini assorbenti e inodore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
È già la seconda volta che ordino mi trovo benissimo con i pannolini ordinare via internet è facile e comodo ed il servizio clienti del sito è stato molto gentile e disponibile nel chiarire i miei dubbi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Vorrei dare 5 stelle per il pannolino flexi e 3 stelle per quello e-Basic. Il pannolino flexi è davvero fantastico...perfetto in tutto, ma purtroppo il pannolino e- Basic non mi è piaciuto molto perché devo continuamente cambiare la mia bambina, sia con la pupù che con la pipì, perché fuoriesce tutto. Quando sono fuori casa infatti non li uso, proprio per evitare di cambiarla di continuo. Mentre con i pannolini flexi, ripeto non ho avuto questo tipo di problema...sono buonissimi e li consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Tutto bene. Solo non ho avuto la richiesta del codice SMS per la conferma della mia Mastercard
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
sempre i migliori. non cambierò mai marca. in 13 mesi MAI un problema.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2019
Nessuna irritazione, i pannolini risultano vergini d inchiostro nessuno odore sgradevole le usiamo dalla nascita e ci troviamo benissimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2019
Assorbenza ottima, zero perdite, consegna molto rapida. Ottimo prodotto, lo straconsiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Trovati per caso online...non li cambio più!! Pannolini di ottima qualità, assorbono tantissimo!!! da quando li utilizzo il mio bimbo non ha più avuto irritazioni da pannolino! Non hanno profumo e disegni...ottimo!! Li consiglio vivamente!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
CONSIGLIABILIssimi PERCHE' i N.1
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Il più traspirante e confortevole pannolino tra i tanti provati (anche tra quelli compostabili al 90%) Arrossamenti spariti sin dal primo pannolino indossato. Ottima assorbenza. Consegna celere.
Informazioni sull'azienda
Misskappa è un prodotto 100% italiano che prende vita dopo innumerevoli studi alla ricerca del pannolino perfetto. I nostri pannolini sono realizzati attraverso materie prime di alta qualità capaci di dare un'elevata assorbenza e nessuna irritazione alla pelle. Il metodo FIFO (first in-first out) garantisce un prodotto di grande assorbenza, praticità e protezione. Misskappa pannolino è l'unico a vantare la soluzione STUF e il metodo FLEXI che garantiscono una traspirazione costante e garantita per tutto il ciclo di utilizzo, taglia e vestibilità perfetti in ogni fase di crescita, assenza di cloro petrolati paraffine inchiostri e lozioni sulla pelle del tuo Bebè.

MissKappa - il pannolino che respira (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04171940408

Contatti

Tel. 327 1050871

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MissKappa - il pannolino che respira o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

MissKappa - il pannolino che respira Feedaty 4,9 / 5 - 64 feedback