Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 giugno 2020
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Ottimo prodotto! Lo consiglio a tutte le mamme!
star-rating
5/5

21 giugno 2020

Sono molto soddisfatta del prodotto e fino ad ora anche le consegne sono sempre state giuste!
star-rating
4/5

10 giugno 2020

Buon prodotto.
star-rating
5/5

9 giugno 2020

Facile acquistare il kit di prova e ricevuto in pochissimi giorni
star-rating
4/5

7 giugno 2020

Mi piace che non vi sia inchiostro e anche la vestibilità, manca la striscia indicatore di pipì,ma si capisce ugualmente poiché si gonfiano!
star-rating
5/5

31 maggio 2020

Ben fatti
star-rating
5/5

30 maggio 2020

Ho apprezzato il kit di prova, ora procedo con il primo ordine. I pannolini sono sicuramente di qualità superiore rispetto a quelli dei marchi più blasonati.
star-rating
5/5

25 maggio 2020

Servizio piuttosto rapido..sono soddisfatta
star-rating
5/5

22 maggio 2020

Pannolini morbidi al tatto, super assorbenti! Assorbono più dei pampers progressive e lasciano la pelle asciutta anche dopo 10 ore (tutta la notte). Non irritano, consigliati anche su pelle sensibile.
star-rating
4/5

22 maggio 2020

Pacco arrivato con 10 pannolino e un profumatore... Grazie
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Soddisfatta!
star-rating
5/5

17 maggio 2020

I migliori, in assoluto.
star-rating
4/5

11 maggio 2020

La spedizione è un po' lenta
star-rating
5/5

10 maggio 2020

Pannolini perfetti
star-rating
5/5

8 maggio 2020

Decisamente uno dei pannolini con cui ci troviamo meglio: é molto assorbente e più traspirante rispetto ad altri.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MissKappa - il pannolino che respira o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Misskappa è un prodotto 100% italiano che prende vita dopo innumerevoli studi alla ricerca del pannolino perfetto. I nostri pannolini sono realizzati attraverso materie prime di alta qualità capaci di dare un'elevata assorbenza e nessuna irritazione alla pelle. Il metodo FIFO (first in-first out) garantisce un prodotto di grande assorbenza, praticità e protezione. Misskappa pannolino è l'unico a vantare la soluzione STUF e il metodo FLEXI che garantiscono una traspirazione costante e garantita per tutto il ciclo di utilizzo, taglia e vestibilità perfetti in ogni fase di crescita, assenza di cloro petrolati paraffine inchiostri e lozioni sulla pelle del tuo Bebè.

MissKappa - il pannolino che respira (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04171940408

Contatti

Tel. 327 1050871

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.