MissKappa - il pannolino che respira
Certificato Gold

97,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

85 Recensioni totali

[ 85 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 85 | Aggiornate al 12 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Uso questi pannolini da quando è nata mia figlia che ora ha quasi 2 anni ( nel mentre provavo anche altre marche) ma non ne ho trovata ancora una che sia migliore di questa. Hanno una buona tenuta con la pipì e con la cacca, la pelle non si irrita mai, nemmeno quando dimentico di mettergli la crema. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Io amo questi pannolini! Sono fantastici!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Pannolino ottimo. Tiene bene anche grandi quantità di urina. Profuma di cotone e non di petrolio come di altre marche.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2019
Ormai sono 20 mesi che uso esclusivamente i pannolini MissKappa e mi trovo benissimo! Non hanno i fastidiosi odori dei pannolini più noti, sono completamente bianchi e assorbono benissimo. Consegna puntuale e anche l'imballaggio adesso è più soddisfacente (io acquisto sempre i box da 75). Insomma li consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Fantastici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2019
Semplicemente fantastici! I migliori in commercio. Da quando li usiamo per il nostro bimbo di 14 mesi mai più visto un arrossamento, in particolare durante la stagione estiva. Spedizione veloce e grande professionalità... Complimenti!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2019
Ho amato molto i pannolini standard di questa marca. Purtroppo gli e.basic non mantengono la qualità degli standard. Il servizio clienti e l'assistenza lasciano molto a desiderare, e per questo 3 stelle. Consiglio l'acquisto solo degli standard che si sono rivelati essere ottimi pannolini per traspirazione, assorbenza e continenza.

Risposta del venditore

Buongiorno, il metodo Flexi, come opportunamente specificato sul sito, consiste proprio nel trovare la soluzione tailor made per il proprio Bebè. E' assolutamente il fine del metodo trovare una soluzione migliore dell'altra (una soluzione esclude l'altra). Se lei si era trovata bene con Misskappa non si capisce il motivo di acquistare e-Basic, è normale che ci si trovi male. Per quanto riguarda il servizio clienti, abbiamo ben chiara la sua situazione. Lei ha ritirato merce danneggiata (colli palesemente non conformi danneggiati dal vettore) e ha provato a far rivalsa su noi. Il ritiro incauto mette il vettore in una posizione legale inattaccabile senza possibilità da parte nostra di richiedere alcun risarcimento allo stesso. Sarebbe stato di buon senso e logico non ritirare la merce o quantomeno farlo con riserva. Rimaniamo a disposizione e ringraziamo per la preferenza
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Ottima spedizione, ho trovato poco igienico aver messo i pannolini a contatto con la scatola di cartone senza un minimo di protezione

Risposta del venditore

Buonasera, l'assenza di pack in plastica è segnalato nel portale ed è dovuto a un ulteriore scrupolo per non avere materiale potenzialmente pericoloso per casa. Se la soluzione non piace è sufficiente selezionare il formato Bag e non il Box, pensato per chi comunque preferisce un pack più "tradizionale". Grazie a presto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
La mia bimba ha già 4 mesi e con l'utilizzo di misskappa non ha mai avuto arrossamenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Il TOP dei pannolini, in tutto e per tutto 😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Se lo provi non lo lasci più!! Sono felicissima di aver trovato e provato misskappa!! Niente più rossori e sensi di colpa! È la scelta giusta! Grazie misskappa!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2019
Si i panolini sono di qualità peccato che non ci sia anche la crema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Ho provato questi pannolini d'estate, proprio perché avevo notato che con il caldo i pannolini che usavo lasciavano un minimo di irritazione. Ho apprezzato la possibilità di scegliere il modello più anatomico per mia figlia, e il fatto che sia ben imbottito sopratutto nella parte posteriore, dove i pannolini tradizionali non lo sono. Sulle fuoriuscite laterali non mi esprimo: per me, se non mi accorgo subito che la bambina è da cambiare, purtroppo non c è pannolino che tenga!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2019
Ottimo prodotto. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Spedizione super veloce . Pannolini ottimi ,dopo averli provati non riesco più à farne a meno
Informazioni sull'azienda
Misskappa è un prodotto 100% italiano che prende vita dopo innumerevoli studi alla ricerca del pannolino perfetto. I nostri pannolini sono realizzati attraverso materie prime di alta qualità capaci di dare un'elevata assorbenza e nessuna irritazione alla pelle. Il metodo FIFO (first in-first out) garantisce un prodotto di grande assorbenza, praticità e protezione. Misskappa pannolino è l'unico a vantare la soluzione STUF e il metodo FLEXI che garantiscono una traspirazione costante e garantita per tutto il ciclo di utilizzo, taglia e vestibilità perfetti in ogni fase di crescita, assenza di cloro petrolati paraffine inchiostri e lozioni sulla pelle del tuo Bebè.

MissKappa - il pannolino che respira (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04171940408

Contatti

Tel. 327 1050871

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MissKappa - il pannolino che respira o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?