Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 settembre 2020
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Ho richiesto il kit di prova,la consegna è stata veloce e il prodotto è davvero ottimo. Ottima assorbenza e morbidezza.
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Ulteriore ordine, ulteriore voto 10 pannolini imbattibili sotto ogni aspetto! Non cambierò di sicuro!
star-rating
5/5

30 agosto 2020

Usiamo questi pannolini per la nostra piccola sin poco dopo la nascita perché quelli dei marchi più noti hanno provocato degli arrossamenti. Molto soddisfatti in quanto non hanno mai provocato alterazioni della pelle l. Ottimo anche il servizio clienti e la spedizione. Da rivedere secondo noi il marketing e lo spazio web.
star-rating
4/5

29 agosto 2020

Si, il pannolino ha un' ottima qualità, l' unica cosa è che la taglia n.1 è un po' più grande della standard per i neonati di circa 3 kg
star-rating
4/5

25 agosto 2020

Sito facile e comprensibile, spedizione veloce. Kit prova con 10 pannolini sufficiente per capire la qualità e l’efficacia. Purtroppo non do il massimo perché sebbene i pannolini siano di qualità, assorbono bene e non irritano il bambino, ci sono 2 cose che non mi sono piaciute: 1 entrambi i pannolini hanno un tessuto troppo spesso e si fa fatica a capire quando è pieno di pipì, 2 il materiale di chiusura e quello esterno è molto plasticoso e poco confortevole. Però consiglio di provarli perché non danno allergie.
star-rating
5/5

16 agosto 2020

Prodotto davvero ottimo..il pannolino é molto più resistente dei “soliti noti” e gli adesivi consentono di adeguare la misura anche su bambini che hanno pesi differenti . Super consiglierò
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Il mio bimbo non è ancora nato, nascerà il 26 agosto quindi vi potrò dare maggiore feedback dopo la nascita. Per ora vedo un' ottima qualità Saluti Raffaella Cenni
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Da provare eccellenti!!!
star-rating
3/5

21 luglio 2020

Sono piuttosto soddisfatta circa la tempistica in cui mi sono arrivati i 2 pacchi da 75 pannolini l'uno, molto meno devono dire quando ho scoperto che i pannolini erano sciolti e a diretto contatto con lo scatolone di cartone senza avere un involucro protettivo come ogni confezione di pannolini che si rispetti... Io capisco risparmiare sui costi, ma l'igiene deve essere in ogni caso mantenuta, a maggior ragione che si tratta di un prodotto delicato e di prima infanzia come un pannolino che va a contatto con le parti intime del bebé ‼️‼️ VI pregherei x il futuro di non sottovalutare questo fondamentale dettaglio, soprattutto in tempi non ancora del tutto sicuri del covid 19.

Risposta del venditore

Salve, il Box, come indicato sul portale, ha il preciso intento di soddisfare clienti particolarmente attenti all'ambiente. Il packging è volutamente senza sacche in plastica per questo motivo. L 'igiene è comunque garantita in quanto confezionati in ambiente protettivo in cartone a triplo strato che infine viene avvolto da film estensibile. Se questo non fosse sufficiente a tranquillizzare, vi è sempre il più tradizionale formato Bag, che nel suo caso consigliamo essendo un cartone con al suo interno 10 classiche sacche di pannolini. Ringraziamo per la preferenza e la salutiamo Cordialmente
star-rating
5/5

21 luglio 2020

Mi sto trovando benissimo sia per la vestibilità sia per la capacità di contenere soprattutto la pupù. Ho finito la scorta e devo ,assolutamente, ordinarne altri.
star-rating
4/5

15 luglio 2020

Il kit prova gratuito mi ha piuttosto soddisfatto.. Tra l'altro è arrivato a casa in pochissimi giorni.. E il mio bimbo ha particolarmente gradito i nuovi pannolini... Mi sa che provvederò ad acquistare una bella scorta, così per un pó siamo a posto 😉☺️.
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Secondo ordine che facciamo...comodi e efficienti come ordini
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Siamo molto soddisfatti per noi sono i migliori pannolini
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Che dire sono pannolini fatti bene fate sicuramente un buon lavoro grazie di esistere
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Sono cliente da due anni circa e trovo ottimo il vostro prodotto. Il sito rinnovato è molto intuitivo. Bravi
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MissKappa - il pannolino che respira o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Misskappa è un prodotto 100% italiano che prende vita dopo innumerevoli studi alla ricerca del pannolino perfetto. I nostri pannolini sono realizzati attraverso materie prime di alta qualità capaci di dare un'elevata assorbenza e nessuna irritazione alla pelle. Il metodo FIFO (first in-first out) garantisce un prodotto di grande assorbenza, praticità e protezione. Misskappa pannolino è l'unico a vantare la soluzione STUF e il metodo FLEXI che garantiscono una traspirazione costante e garantita per tutto il ciclo di utilizzo, taglia e vestibilità perfetti in ogni fase di crescita, assenza di cloro petrolati paraffine inchiostri e lozioni sulla pelle del tuo Bebè.

MissKappa - il pannolino che respira (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04171940408

Contatti

Tel. 327 1050871

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.