Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 gennaio 2021
star-rating
4/5

17 gennaio 2021

Confermo pannolini di ottimi qualità e sono migliorati anche come tempi di consegna.
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Bene, morbidi e assorbono.
star-rating
5/5

10 gennaio 2021

Il pannolino è fantastico, tutti bianco, privo di colori che possano irritare la pelle, grande tenuta, morbidezza a contatto con la pelle e materiali naturali: sono super soddisfatta!!!
star-rating
4/5

9 gennaio 2021

Mi sono trovata molto bene e sono molto soddisfatta.
star-rating
4/5

4 gennaio 2021

Per ora mi trovo molto bene.. tengono bene la pipì..
star-rating
5/5

27 dicembre 2020

I migliori pannolini che io abbia mai provato ormai li ordino da tanto tempo
star-rating
5/5

9 dicembre 2020

Pannolini morbidissimi perfetta vestibilità e prezzo più che onesto, complimenti!
star-rating
5/5

24 novembre 2020

ottimo prodotto, a differenza della concorrenza, con questi pannolini nostro figlio non ha mai più avuto arrossamenti e irritazioni. Sono eccellenti e assolutamente ottimi nel rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Perfetti per prevenire le irritazioni!!
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Ottimo morbido e molto assorbente! Lascia la pelle asciutta ed è molto delicato
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Fino ad oggi ho utilizzato pannolini di marca, mi sono trovata bene si e no, ma questi pannolini sono molto meglio di quelli di marca per la loro ottima qualità, struttura.. perfetto!!
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Devo ancora provare i pannolini, ma acquisto e spedizione rapidissimi. Ottimo!
star-rating
5/5

31 ottobre 2020

Top del top ottimi...
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Per me sono i migliori pannolini! Quando li ho visti pensavo chissà.. ma il loro effetto cartonato per così dire senza disegni mi hanno stra conquistato. Ricordo alle mamme che i disegnini per altro inutili nei pannolini sono cmq il risultato di inchiostri . Io uso i lavabili che sono per sensibilità il top ma devo dire che questi sono il degno sostituto di quando sono impossibilità a usarli. Li uso spesso anche di notte, mai una perdita nonostante il mio bimbo sia un piscione. Stra stra consiglio. Mi sono arrivati nei tempi e ogni pacco chiuso e integro
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Pannolini e crema cambio pannolini eccezionali
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su MissKappa - il pannolino che respira o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Misskappa è un prodotto 100% italiano che prende vita dopo innumerevoli studi alla ricerca del pannolino perfetto. I nostri pannolini sono realizzati attraverso materie prime di alta qualità capaci di dare un'elevata assorbenza e nessuna irritazione alla pelle. Il metodo FIFO (first in-first out) garantisce un prodotto di grande assorbenza, praticità e protezione. Misskappa pannolino è l'unico a vantare la soluzione STUF e il metodo FLEXI che garantiscono una traspirazione costante e garantita per tutto il ciclo di utilizzo, taglia e vestibilità perfetti in ogni fase di crescita, assenza di cloro petrolati paraffine inchiostri e lozioni sulla pelle del tuo Bebè.

MissKappa - il pannolino che respira (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 04171940408

Contatti

Tel. 327 1050871

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.