Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 novembre 2020
star-rating
1/5

18 novembre 2020

Attendo da giorni dopo varie email inviate la fattura o un documento utile ai fini della garanzia. Al telefono e in chat non risponde nessuno.
star-rating
2/5

18 novembre 2020

Rapporto con la clientela inesistente inviano solo email automatiche
star-rating
1/5

16 novembre 2020

Ho dovuto aspettare quasi un mese e mezzo dal pagamento per ricevere la cappa e poi scoprire che presentava anche un' evidente ammaccatura,il che forse spiega il prezzo concorrenziale.Pessima esperienza.
star-rating
1/5

12 novembre 2020

Ho acquistato una lavastoviglie presso Mistercucina.com. Ho pagato 3 € per avere il "preavviso di consegna" (a mezzo tel. sms o mail). Il Corriere mi ha scritto una mail dicendo che il preavviso di consegna non era previsto. Ho scritto una mail a Mistercucina (impossiile telefonare) chiedendo di intervenire presso il Corriere ma non ho avuto risposta. Il corriere ha consegnato senza alcun preavviso creandomi notevole disagio. Ho chiesto a Mistercucina il rimborso di € 3 pagati per un servizio che loro non hanno acquistato dal Corriere ma sino ad oggi non ho avuto alcuna risposta. Mai più acquisterò da Mistercucina.com.
star-rating
1/5

10 novembre 2020

Vergognoso
star-rating
1/5

6 novembre 2020

Non mi sono trovato bene per niente. Ho ordinato una cappa sottopensile Franke da 70 cm di larghezza e mi è arrivata da 52. Ne avete di strada da fare...
star-rating
1/5

5 novembre 2020

Ho comprato il freezer, me lo hanno montato ma ha un problema forse per il montaggio errato non lo so fatto sta che è trascorsa una settimana è non riesco a far venire nessuno per sistemarlo, telefono sempre occupato e a mie email non risponde nessuno! Sconsigliato!
star-rating
1/5

4 novembre 2020

Ordine pagato il 5 settembre e arrivato il 29 ottobre nonostante avessi pagato la priorità. Sono in attesa che dalla mai indicatami dall'operatrice: info@mistercucina.it mi arrivi risposta per rimborso.
star-rating
1/5

29 ottobre 2020

La consegna è stata fatta un mese dopo l'ordine. E' stata pagata l'urgenza e rimborsata solo dopo vari solleciti. Per questi motivi il voto è scarso.
star-rating
1/5

28 ottobre 2020

Non si riesce a parlare al telefono con nessuno per informazioni......
star-rating
2/5

27 ottobre 2020

Impossibile parlare telefonicamente con call center, solo via mail e le risposte pervenute neanche molto cortesi. Consegna merce ben 5 giorni oltre la data prevista.
star-rating
1/5

27 ottobre 2020

Scrivete “Abbiamo a cuore i nostri clienti e la loro esperienza online.”, ma in realtà state ponendo resistenze alla semplice richiesta di un cliente (io) di avvalersi del diritto di recesso. Non mi sento particolarmente tutelato al momento.
star-rating
2/5

26 ottobre 2020

Dopo aver pagato il servizio di preavviso per la consegna, l'elettrodomestico è stato consegnato senza alcun avviso causando evidenti problemi in quanto in casa non era presente nessuno.
star-rating
1/5

17 ottobre 2020

Pacco arrivato regolarmente ma non controllato se difettoso !
star-rating
1/5

16 ottobre 2020

Pessima esperienza, ho ordinato un piano cottura il 30 agosto e la consegna era prevista per la settimana successiva ma a fine settembre ancora non si avevano notizie. Dopo tante telefonate mi dicono finalmente che gli era arrivato e mi chiedono se potevo andare io a ritirarlo in negozio.... Ma scusate se faccio un ordine on line e pago la consegna è perché lo voglio a casa.... Cmq organizziamo la consegna per l'8 ottobre ma non mi sanno dare un orario... Premetto che ho avevo pagato 3 euro in più per avere comunicazioni riguardo la consegna. Prendo un giorno di ferie e aspetto in casa, alle 19 mi chiamano e mi chiedono di spostare la consegna per il giorno successivo perché c'era traffico. Rifiuto minacciandoli di annullare l'ordine... Mi hanno consegnato il piano cottura alle ore 20. Mai più ordineró da loro lo sconsiglio....
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.