Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2020
I am satisfied with this product for use in my small back yard
2 Doors Outdoor Cabinet 68x37,5x163,5 - 4 adjustable inner shelves - Color : Gray / Black// Width (cm) : 68// Depth (cm) : 37.5// Height (cm) : 163.5
star-rating
5/5
08/06/2020
Excellent service. I would recommend this product for use in a small back yard space.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
L'ordine è stato fatto il 19 aprile per ricevere il pacco solo oggi!! Cordiali saluti

Risposta del venditore

Gentile Sig. Maggiore, Ci scusiamo per l'accaduto; tuttavia, a seguito di un aumento della domanda da parte della clientela, è stato necessario effettuare un rifornimento del prodotto da parte del produttore. La ringraziamo per averci contattato. Rimaniamo a Sua disposizione. Cordiali Saluti, Mister Worker Team
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero// Larghezza (cm) : 68// Profondità (cm) : 37.5// Altezza (cm) : 163.5
star-rating
3/5
03/05/2019
L'armadio da esterno che ho ricevuto è danneggiato in una parte interna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Very easy to order. Good price
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2018
Ok tutto a posto mancavano i piedi ma va bene lo stesso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/09/2018
Prima esperienza con mister worker molto positiva,prodotti ottimi e spedizione veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2018
Il prezzo economico rispetto prodotti simili. Sito intuitivo e ben fatto. Le uniche critiche riguardano il rifiuto della carta di credito come pagamento dal sito e la mancanza di preavviso/accordi sulla consegna da parte del corriere.
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero// Larghezza (cm) : 68// Profondità (cm) : 37.5// Altezza (cm) : 163.5
star-rating
5/5
07/09/2018
Il prodotto è secondo le aspettive. il pacco è completo di ogni parte e il prodotto non complicato da montare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2018
venditore TOP! Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
ditta affidabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
tutto ok. Spedizione abbastanza veloce e contact centre disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Consegna rapida, mobili esattamente come me li aspettavo. Mi sono trovata benissimo!
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero- Larghezza (cm) : 68- Profondità (cm) : 37.5- Altezza (cm) : 163.5
star-rating
5/5
27/06/2018
Consegna rapida, mobili esattamente come me li aspettavo. Mi sono trovata benissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
Ottimo prodotto e puntualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Spedizione veloce e precisa
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero- Larghezza (cm) : 68- Profondità (cm) : 37.5- Altezza (cm) : 163.5
star-rating
3/5
15/06/2018
Armadio nel complesso buono per un balcone. un pò traballanti le ante che avrei preferito più stagne. La chiusura dell'armadio è piuttosto precaria, vedremo al primo acquazzone come si comporterà. Nel complesso buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Rapidi e seri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Venditore corretto e puntuale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2018
Consegna effettuata nei tempi previsti.
Armadio da esterno 2 ante 4 ripiani 68x37,5x163,5 cm - Colore : Grigio / Nero// Larghezza (cm) : 68// Profondità (cm) : 37.5// Altezza (cm) : 163.5
star-rating
2/5
02/04/2018
Incoraggiata da recensioni più che positive sul prodotto, ne ho acquistati due da posizionare in terrazza. Al momento ne ho montato uno solo, rendendomi conto della scarsa qualità del materiale e della mediocre solidità della struttura. Le antine non chiudono adeguatamente e se non ancorato, una folata di vento lo fa cadere a terra.
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257