Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
mi sono trovato bene sia per il materiale che ho aqcuistato che era quello che volevo, sia con il prezzo e per ultimo anche con la spedizione. Tutto e' andato come volevo.
Chiave dinamometrica con cricchetto reversibile - capacità Nm : 68÷340// L mm : 630// attacco quadro maschio " : 1/2// risoluzione Nm : 1
star-rating
5/5
09/08/2019
Ancora non l'ho usata ma sicuramente e' buona perche' in officina gia' ne' avevamo una della usag. So' che costa e credo che il prezzo sia giusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Buen servicio y envío rápido.
TORQUE WRENCHES WITH REVERSIBLE RATCHET - capacity Nm : 68÷340// L mm : 630// male square connection " : 1/2// resolution Nm : 1
star-rating
5/5
08/10/2018
Como todo lo de Usag, una dinamométrica de excelente calidad, y a un gran precio, por estar en oferta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2017
Servizio clienti disponbilissimo; spedizione arrivata prima del tempo.
TORQUE WRENCHES WITH REVERSIBLE RATCHET - capacity Nm : 20÷100, L mm : 410, male square connection " : 1/2, resolution Nm : 0,25
star-rating
5/5
04/09/2017
Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. USAG a distanza di anni mantiene la qualità professionale ad un prezzo abbordabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2017
Ottimo servizio, gentilezza cortesia e rapidità delle consegne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2017
Personale al telefono eccellente e materiale di ottima qualità.. ordini veloci ed economici...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2017
Lo consiglio perché sono molto disponibili e le spedizioni sono veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2016
Servizio impeccabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2016
Had used the USAG Tools for many years and noted its fitness and quality remains very good even with the many rough handling out in the field. These tools are my lifeline with the cars as I do touring in many countries in Asia. Had now equipped all the cars and home with these tools and bin away my previous sets
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2016
Nulla da segnalare tutto perfetto
Chiave dinamometrica con cricchetto reversibile
star-rating
5/5
28/11/2013
OTTIMO ACQUISTO Consegna dell'ordine il giorno dopo dall'acquisto. Prodotto ben fatto,preciso e facile da utilizzare. Venditore preciso!
Chiave dinamometrica con cricchetto reversibile
star-rating
4/5
09/07/2013
Top Werkzeug Der Schlüssel hat sich sofort als top Prà¤zisionswerkzeug bewà¤hrt: man handhabt ihn gerne und der Drehmoment ist tatsà¤chlich leicht einzustellen. Erstklassige Qualità¤t zum Super Preis: sehr empfohlen.
Chiave dinamometrica con cricchetto reversibile
star-rating
4/5
29/12/2015
Buon acquisto Precisa e facile da usare, a questo prezzo è abbastanza un buon acquisto. Venditore OK.
Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257