Mobilclick

star-rating
4,6
/5
( 4.56 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.822
Certificato Silver

94,6%

3.616 recensioni

2,9%

109 recensioni

2,5%

97 recensioni

2413
783
109
34
63
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2021
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ho comprato 4 sedie Venezia di colore diverso una dall'altra: sono così belle che ne ho subito acquistate altre 2 appena ricevute. Complimenti, veramente un ottimo prodotto a buon prezzo.
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Tutto perfetto merce come da descrizione
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Molto soddisfatto dell'acquisto ed anche della consegna ampiamente nei termini comunicati all'inizio
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ottimo prodotto come da descrizione, tempi di consegna rispettati.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
L'articolo è perfetto ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Ottimo negozio
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Consegna nei tempi indicati. Materiale conforme alla descrizione e di buona qualità.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Bellissime sedie ci ho abbinato amche dei cusicni colorati, ho scelto le Venezia! Riacquistero sicuramente!
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
je vais recommander a nouveau
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo! Evitate contatti commerciali whatsapp
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
è la seconda volta che aquisto. i prodotti sono esattamente come da descrizione, la consegna è puntuale e l'imballaggio è perfetto. il prezzo è concorrenziale.
star-rating
4
/5
21 settembre 2021
Serietà e precisione.
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
Ho ordinato delle sedie che sono arrivati nei tempi previsti .molto belle . Ottima esperienza
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
L'articolo acquistato è conforme a quanto visto nel sito. Il prezzo buono. Mi ritengo soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mobilclick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. Mobilclick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

Mobilclick (Utente Attivo)
via Cesare Battisti, 33
33040 Visco - Udine
Italia
Partita IVA 02573060304
Tel. 0481 63 00 33

Fax 0481 63 46 89