Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
1/5

27 luglio 2020

Avevo fatto due ordini. Il primo puntuale nei termini, il secondo no. La consegna del mio ordine doveva avvenire in 20 gg lavorativi. Ne sono passati più di trenta e nessuno ha avvisato per spiegare almeno il ritardo. Intanto l’ordine non è stato ancora evaso.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Commande réalisée et payée et puis plus de nouvelle (mail, appel, sms) obligé d harceler et j ai vraiment cru que c était une arnaque
star-rating
1/5

15 giugno 2020

il 15-06-2020 Ordine effettuato il 22 gennaio 2020, la mia pazienza ha dei limiti Nessuna informazione affidabile sulla consegna, nonostante i miei molteplici promemoria. Un FIASCO per il momento le 15-06-2020 Commande passée le 22 janvier 2020, ma patience a des limites Aucune information fiable concernant la livraison, malgré mes multiples relances. UN FIASCO pour l'instant
star-rating
1/5

29 maggio 2020

Mi sto trovando molto male. Servizio Clienti inesistente. Il mobile è stato consegnato danneggiato e nonostante io abbia seguito tutte le indicazioni ed abbia pagato l'assicurazione, oltre ad avere più volte contattato il servizio clienti, sono in attesa dallo scorso 08 maggio (data della consegna) che qualcuno si degni di darmi una risposta che stia in piedi. Sto seriamente pensando di fare delle azioni per tutelarmi.
star-rating
1/5

18 marzo 2020

Purtroppo proprio non posso dire di essermi trovato bene e tantomeno porterò avanti altri acquisti che avevo in programma di fare... Unica e SOLA nota positiva è la Sig. Antonella che mi ha sempre fornito assistenza con grande professionalità e cortesia. Le sedie che ho ordinato sono arrivare Difettate ... vi ho scritto una mail con le foto delle sedie e del cartone integro ma ad oggi ZERO RISPOSTA! So bene che dovrò tenerle con i difetti, ma con Mobilclick ovviamente ho chiuso e non potrò certo fare pubblicità positiva .......
star-rating
1/5

3 febbraio 2020

Délai de livraison extrêmement long . Matériel reçu non fonctionnel. Réclamation toujours en cours...
star-rating
1/5

30 gennaio 2020

Ho pagato la spedizione rapida, ad 8 giorni dall’ordine non ho avuto notizie
star-rating
1/5

2 gennaio 2020

Il colore del divano che mi è arrivato è diverso da quello che avevo scelto e visto sulla foto.
star-rating
1/5

28 dicembre 2019

Ho acquistato gli ultimi due sgabelli disponibili in pronta consegna, ho pure pagato per la spedizione rapida per averli entro 4-8 giorni. Poco dopo l'acquisto sono stato contattato dal persolale di Mobilclick che mi avvertiva che gli sgabelli non erano disponibili in pronta spedizione, perciò ho chiesto che mi venisse rimborsato il costo della spedizione rapida e, almeno in questo, sono stato accontentato. In seguito, dato che l'ordine rimaneva costantemente nello stato "in elaborazione", ho dovuto chiamare Mobilclick ed ho scoperto che c'era stato un qualche errore nella spedizione degli sgabelli. Questo ha portato all'accumularsi di ulteriori ritardi. In conclusione gli sgabelli "in pronta consegna" sono arrivati a destinzaione esattamente un mese dopo l'esecuzione dell'ordine.
star-rating
1/5

28 dicembre 2019

Avrei dovuto ricevere le sedie ordinate prima di Natale pagando il dovuto supplemento. Ad oggi supplemento pagato ma pranzi e cene tutti in piedi...
star-rating
1/5

24 dicembre 2019

Box arrived damaged and product was damaged. Terms are rubbish
star-rating
1/5

25 novembre 2019

Ho speso 85 euro per far consegnare il tavolo al piano pensando che me lo avessero consegnato già montato o almeno che lo avessero montato al momento. Invece gli 85 euro spesi (oltre ai 20 di spedizione) comprendevano semplicemente la consegna di un piccolo pacco dal piano terra a casa mia (cosa che avrei potuto fare anche io visto che il corriere lo ha semplicemente inserito in ascensore). Inoltre il corriere inizialmente non voleva neanche consegnarlo fino al piano e solo dopo mia insistenza lo ha fatto , quindi non ha avuto indicazioni dall’azienda al riguardo. Inutile dire che ho chiesto spiegazioni all’azienda ma non ho mai avuto risposta.
star-rating
1/5

21 novembre 2019

Il materiale che ho ordinato è arrivato per ben 2 volte completamente spaccato. Due sedie di legno completamente distrutte. Alla terza, dopo 2 mesi dall'acquisto, sono riusciti ad inviarmele integre. Il servizio pessimo, l'assistenza buona, la sign.ra che mi scriveva via mail molto gentile e disponibile. Non ricomprerò sicuramente da questo fornitore.
star-rating
1/5

7 novembre 2019

pessima esperienza. ho pagato d un mese e non ho ricevuto nulla. non ricomprerò assolutamente
star-rating
1/5

20 settembre 2019

Sono passati 46 giorni dal mio ordine pagato con bonifico e non so quante telefonate. Da 3 giorni il corriere finalmente dice che ha fissato appuntamento per la consegna ma che sono irreperibile e quindi la consegna non viene effettuata. Ho lasciato il Mio numero di cellulare ma non mi hanno mai chiamato. Una persona incaricata da me è sempre presente nel luogo della consegna ma nulla. Sono senza parole. Pessimi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mobilclick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mobilclick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. Mobilclick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

Mobilclick (Utente Attivo)
via Cesare Battisti, 33
33040 Visco - Udine
Italia Partita IVA 02573060304

Contatti

Tel. 0481 63 00 33
Fax 0481 63 46 89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.