Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
2/5

10 febbraio 2020

Assistenza clienti deludente, è un mese che aspetto la sostituzione di una seduta arrivata già rotta. Accordi presi via mail con la conferma di una sostituzione immediata ad oggi ancora non pervenuta.
star-rating
2/5

26 dicembre 2019

Il materiale ordinato non è arrivato nella confezione come da voi indicato, e la piattaia sul retro risultava rovinata!
star-rating
2/5

17 dicembre 2019

molto lenti
star-rating
2/5

4 dicembre 2019

I have ordered and paid in advance fast delivery (4-12 days). At the time of ordering there was indicated that Mobilclick is having item on stock - 3 pieces. I have received the goods after 1 month and after several contacts with customer support. There was no explanation or the excuse . I would expect to get the money back for the fast delivery.
star-rating
2/5

11 novembre 2019

Era disponibile (a pagamento) l'opzione "spedizione rapida in 4-8 giorni" ed è la ragione per cui ho preferito loro al posto di altri fornitori: il tavolo ci serviva subito. I tempi non sono stati affatto rispettati, il mobile è arrivato un mese dopo l'ordine. Era un elemento essenziale per cui non siamo soddisfatti.
star-rating
2/5

17 ottobre 2019

Tempi lunghissimi per la consegna; corriere al quale si affidano per nulla professionale: imballaggio dei mobili scadenti; mancavano pezzi per il montaggio Di buono: ho sempre trovato qualcuno con cui parlare per i vari problemi, si sono mostrati disponibile
star-rating
2/5

15 ottobre 2019

la consegna e' inaccettabile quasi due mesi e con vari richiami, l'imballaggio sembrava ci fosse passato sopra un tram tutto strappato e aperto le viti di assemblaggio non cerano forse cadute mi sono dovuto arrangiare con un mobiliere di qui non le o richieste altrimenti ci volevano altri due mesi esperienza da non ripetere
star-rating
2/5

11 ottobre 2019

Buongiorno, non c’è comunicazione fra gli uffici acquisto e spedizione e magari sono due scrivanie una di fronte all’altra.
star-rating
2/5

23 settembre 2019

Avendo acquistato a fine Luglio ho dovuto aspettare la prima settimana di Settembre per avere lo sgabello che è arrivato in due spedizioni separate ed anche se integro nell'imballaggio una volta montato abbiamo notato la malfattura della base, che sembra aver subito un'ammaccatura nella fabbricazione!Se il prezzo scontato è dovuto al fatto che si tratta di mobili di seconda scelta dovrebbe essere specificato!!!Non abbiamo provveduto al reso perché non ci possiamo permettere di aspettare altro tempo!
star-rating
2/5

23 agosto 2019

la commande , le suivi de commande s'est bien passé , article de bonne qualité et livré assez rapidement mais si il y a un problème avec votre produit et que vous n'avez pas marqué la phrase type sur la tablette du livreur ( qui pour ma part était cassé, toute petite, et il fallait écrire aux doigts donc impossible - photo prise par le livreur tout de même mais apparemment pas recevable par mobilclik). Rien ne sera prise en charge ! J'avoue que je ne pense plus recommander chez eux, dommage !
star-rating
2/5

27 marzo 2019

Le persone che lavorano in mobilclick mi sono sembrate molto cordiali e disponibili. Le due stelle sono per incoraggiare a migliorare il livello di attenzione. A causa di una disattenzione i mobilili sono stati mandanti in consegna senza facchinaggio.Questo ha implicato che non ho potuto acceťtare la prima consegna ( ho perso un pomeriggio du lavoro) e attendere venisse organizzato il servizio di facchinaggio al piano ( ho perso un secondo pomeriggio di lavoro). Il fornitore di mobilclick Fercam ( spedizionerie) ha pure pensato di farmi notare che dovevo essere io a controllare che il servizio richiesto fosse al piano. Ma se l'ho richiesto al momento dell'ordine e pagato perché dovrei pormi il problema? Per quanto riguarda i mobili consegnati nulla da dire sulla qualità.
star-rating
2/5

11 marzo 2019

Prodotto conforme a quanto richiesto, ma tempi di consegna non rispettati. Ho dovuto sollecitare per avere un'idea della consegna.
star-rating
2/5

30 gennaio 2019

Tempi lunghi di consegna, Fanno pagare per avere l'appuntamento sulla consegna e invece il corriere nel caso BRT. nega un tale accordo. Invece ottimo l'imballo è altrettanto per la merce.
star-rating
2/5

11 gennaio 2019

la livraison a pris énormément de temps, j'ai du envoyer 2 mails pour avoir enfin mon mobilier
star-rating
2/5

18 ottobre 2018

Abbiamo avuto seri problemi per la consegna. Dopo aver provato a contattare Mobilclick via email e non aver ricevuto risposta, Ho telefonato direttamente spiegando il problema. Mi é stato risposto che sarei stata ricontattata a breve termine, cosa che ovviamente non é avvenuta. Il problema era che nonostante i costi di spedizione, lo spedizioniere avrebbe consegnato un pallet intero per strada, nemmeno all´ingresso dell´edificio. Il pallet (59 kg) é stato consegnato alle 6.45 del mattino sul marciapiede ed essendo per me impossibile trasportarlo da sola, ho dovuto pagare un ulteriore servizio apposito perché lo portassero fino all´appartamento. Inoltre lo spedizioniere l´ha scaricato ed é ripartito senza darci possibilitá di verificare l´integritá dell´imballaggio, rendendo cosí inutile l´assicurazione pagata in aggiunta. Capisco che con servizi di terze parti non é sempre facile la gestione, ma almeno rispondere o richiamare é il dovere base di un servizio clienti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mobilclick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mobilclick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. Mobilclick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

Mobilclick (Utente Attivo)
via Cesare Battisti, 33
33040 Visco - Udine
Italia Partita IVA 02573060304

Contatti

Tel. 0481 63 00 33
Fax 0481 63 46 89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.