Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
4,9/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 agosto 2020
star-rating
3/5

30 luglio 2020

SI MI SONO TROVATO BENE. NO IMBALLO MOLTO PRECARIO
star-rating
3/5

17 luglio 2020

Bene i prodotti. Purtroppo prenotata consegna su appuntamento, ma merce consegnata senza alcun appuntamento e lasciata al portinaio (nel bel mezzo del cortile) per ora prima di poterla ritirare. Rimborso ancora non avvenuto (dal 7 luglio giorno della consegna al 18 luglio giorno odierno)
star-rating
3/5

8 luglio 2020

Ho acquistato una lampada, abbastanza buono il prezzo, ma la spedizione e' arrivata dopo 1 mese e mezzo dall' ordine e dopo un mio un sollecito.
star-rating
3/5

23 giugno 2020

Nella norma, un po lunghi i tempi di consegna. Ma tutto sommato accettabile
star-rating
3/5

29 maggio 2020

Precisi, puntuali, disponibili, competenti. Solo 3 stelle perché le immagini nelle opzioni della finitura della struttura degli articoli che ho acquistato sono troppo piccole e quindi ingannevoli.
star-rating
3/5

17 maggio 2020

Soddisfatti dell'acquisto, prodotto buono, ma non curato bei dettagli. (Verniciatura sedie migliorabile) Richiesta consegna rapida con pagamento in supplemento non eseguita (dovuta probabilmente alla situazione di emergenza, ma sapendo la situazione, non doveva essere proposta la consegna rapida se poi non la si riesce a rispettare) Ottenuto rimborso, dopo sollecito.
star-rating
3/5

26 marzo 2020

difficoltà a entrare nella opzione acquisto velocemente senza passare da preventivo è da semplificare ! o indicare in modo chiaro come effettuare un acquisto in base alla propria mail ,comunque soddisfatto dei prodotti ricevuti . saluti
star-rating
3/5

12 marzo 2020

Nonostante i voti alti che posso lasciare per il prodotto, l'esperienza di acquisto non è stata del tutto positiva. Lo stesso giorno che ho acquistato, dopo aver mandato la ricevuta del bonifico via email come richiesto, alla sera (attorno alle 22, quindi un po' tardi, non in orari d'ufficio) mi è arrivato un messaggio sul cellulare sul fatto che non avessi pagato... è stato un po' seccante, anche perché non sembrava un messaggio partito in automatico ma mandato apposta, quasi intimidatorio... Credo che l'azienda possa migliorare le comunicazioni interne ed esterne, perché questa cosa mi aveva abbastanza infastidito. Lo scrivo perché possano migliorare, magari non se ne rendono conto.
star-rating
3/5

22 febbraio 2020

Tavolo acquistato per la cucina non prodotto dall'azienda ma di altro marchio. Tavolo perfetto e bellissimo. Spedizione e trasporto senza proboemi. Assistenza staff mobilclick scarsa. Nessuna info al momento dell'acquisto, nessun aggiornamento via email, in merito allo stato dell'ordine. Spedito "magicamente" nella stessa giornata in cui, a distanza di due mesi dall'ordine, chiedo semplici notizie/spiegazioni.
star-rating
3/5

31 gennaio 2020

Buona fornitura, lascia desiderare perché non inserite istruzioni di montaggio, bisogna richiamare.
star-rating
3/5

24 dicembre 2019

Più di un mese per la consegna del materiale ordinato, è un po' tanto. Dopo mio sollecito, l'azienda si è attivata e nel giro di qualche giorno ho ricevuto quanto richiesto. Tutto sommato, esperienza positiva.
star-rating
3/5

19 dicembre 2019

Le sedie che ho acquistato sono ottime... il servizio clienti l'ho trovato un po' "scontroso" senza un reale motivo ... comunque tutto ok
star-rating
3/5

29 novembre 2019

Ho pagato 10 euro per la consegna su appuntamento e malgrado questo il corriere non è stato in grado di venire incontro alle mie esigenze. Ho detto di consegnare i pacchi in un negozio vicino e sono arrivati logori ed accartocciati: il risultato è una sedia scheggiato, ma non essendoci io al ritiro non hanno scritto nulla in bolla. NON SONO CONTENTO DELLA CONSEGNA!!!! il prodotto è buono.
star-rating
3/5

26 novembre 2019

Ottima esperienza ma pacchetti arrivati fortemente danneggiati presumo a causa del corriere. Errore in fase di spedizione in quanto nonostante la corretta compilazione l'indirizzo di consegna era sbagliato. Prenderò sicuramente altri prodotti. Mancano divani in pelle.
star-rating
3/5

25 novembre 2019

tempi troppo lunghi,
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mobilclick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mobilclick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. Mobilclick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

Mobilclick (Utente Attivo)
via Cesare Battisti, 33
33040 Visco - Udine
Italia Partita IVA 02573060304

Contatti

Tel. 0481 63 00 33
Fax 0481 63 46 89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.