AMF MobilidiDesign
Certificato SILVER
 
star-rating
4,8/5

120 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 giugno 2020
star-rating
4/5

3 giugno 2020

Ho ordinato una consolle allungabile. Il prodotto è stato consegnato nei tempi previsti. Il montaggio è stato facile anche se alcuni passaggi nelle istruzioni di montaggio avrebbero potuto essere dettagliati meglio (immagine troppo piccola). La consolle una volta montata si presenta come da descrizione. Risulta molto solida e ben rifinita. Sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto. Avrei voluto un sistema che mi permettesse di bloccare il tavolo una volta inserire le allunghe, magari dello stesso sistema usato per bloccare quando completamente chiuso.
star-rating
5/5

2 giugno 2020

Tutto arrivato in tempi rapidi! Grande cortesia del servizio clienti! Consigliato!
star-rating
5/5

28 maggio 2020

Preso Tavolo allungabile Tecno: Bellissimo Servizio Clienti Amf Mobili di design gentili e disponibili. Venditore Serio ed affidabile lo consiglio
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Buongiorno, l'assistenza è stata sempre puntuale e precisa. Ho avuto un problema con del materiale, causato dal trasporto, e la merce mi è stata prontamente sostituita. Anche l'assistenza all'acquisto è stata di qualità. Cordiali saluti Matteo
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Il periodo, piena emergenza COVID, non era facile. Forse i tempi di consegna sono stati leggermente più lunghi del solito, ma ho trovato immediata disponibilità e gentilezza. Molto soddisfatta del prodotto: direi tutto benissimo.
star-rating
5/5

18 maggio 2020

Ho ordinato una consolle su AMF. La consegna da parte del corriere è stata preavvisata con due giorni di anticipo, permettendomi di organizzarmi per ricevere il mobile. Sull'imballaggio ho riscontrato uno squarcio e subito il servizio clienti mi ha assistito per un eventuale cambio. Per fortuna il danno sulla consolle era in un punto nascosto e ho deciso di tenerla comunque. In questa occasione mi sono sentita supportata in modo veloce ed efficiente. Esperienza molto positiva, dunque! Giulia
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Buon prodotto arrivato in perfette condizioni
star-rating
5/5

12 maggio 2020

Ho comprato da loro una cameretta e si sono dimostrati estremamente disponibili, gentili per tutto, sempre reperibili per qualsiasi esigenza, anche veloci nella consegna.
star-rating
5/5

11 maggio 2020

Nonostante il periodo difficile sono stati precisi e hanno sempre risposto alle mie domande. Grazie
star-rating
5/5

8 maggio 2020

I prodotti sono di buonissima qualità, design originale, robusti anche i legni non massello, istruzioni di montaggio intelligenti, rapporto Qualita'/prezzo giusto, tempi di consegna non brevissimi ma vale la pena aspettare. Consiglio l'acquisto
star-rating
5/5

7 maggio 2020

Cortesia, velocità nel rispondere alle mail, gentilezza e disponibilità
star-rating
5/5

7 maggio 2020

Comunicazione eccellente in tutte le diverse fasi del processo di acquisto.
star-rating
5/5

5 maggio 2020

ottimo
star-rating
5/5

1 maggio 2020

Ottima corrispondenza a quanto ordinato, servizio consegna ottimo.
star-rating
5/5

28 aprile 2020

Tutto, l’acquisto e la conseguente consegna è stata scorrevole e ben eseguiti. L’imballo era opportunamente realizzato e l’oggetto acquistato corrispondeva a quanto desiderato. Buona professionalità!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,78

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su AMF MobilidiDesign o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
AMF Mobili di Design è un negozio italiano di mobili e oggetti di design on line, nato dalla passione e dalla esperienza pluriennale dei suoi fondatori. La nostra mission è di offrire una vasta selezione di prodotti per la casa con delle caratteristiche fondamentali comuni: alta qualità, autenticità di prodotti originali, design innovativo a costi accessibili con un servizio Assistenza clienti sempre disponibile e pronto. Offriamo prodotti di produzione italiana, ma crediamo che il design non abbia confini e il nostro team seleziona quotidianamente il meglio della produzione nazionale e internazionale per tutto il mercato europeo. Lavoriamo con molti brand importanti, ma offriamo anche prodotti di piccole realtà produttive dalle grandi potenzialità. Fare acquisti su AMF Mobili di Design è facile e sicuro, potrete acquistare i nostri prodotti aiutati da immagini di alta qualità e descrizioni dettagliate. In pochi semplici passi potete completare il vostro ordine con differenti modalità di pagamento (bonifico bancario, carta di credito e Paypall e l’articolo verrà da noi spedito con una consegna veloce ed efficiente direttamente a casa vostra. Vorremmo diventare gli ispiratori per dare nuova forma al tuo abitare.

AMF MobilidiDesign (Utente Attivo)
Via Provinciale, 11
21030 Brissago Valtravaglia (VA)
Italia Partita IVA 03366040123

Contatti

Tel. 03 3257 6452

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.