AMF MobilidiDesign

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 301
Certificato Gold

99,7%

300 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

245
33
1
0
0
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2021
star-rating
5
/5
23 maggio 2018
- Recensione importata esternamente la merce ordinata  arrivata ieri e sono molto soddisfatta dei prodotti.
star-rating
5
/5
21 marzo 2018
- Recensione importata esternamente Vi ringrazio, il tavolo  arrivato integro,  giˆ montato, devo solo provare il funzionamento della prolunga.
star-rating
5
/5
19 marzo 2018
- Recensione importata esternamente ho ricevuto il seguente ordine e mi risulta tutto perfetto.
star-rating
5
/5
10 marzo 2018
- Recensione importata esternamente ho ordinato comodamente dal divano e dopo una settimana ho avuto quello che cercavo! Grazie!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2018
- Recensione importata esternamente Grazie mille, la lampada  bellissima! Sono molto soddisfatta del vostro e commerce! Grazie
star-rating
4
/5
24 febbraio 2018
- Recensione importata esternamente Ordinato due prodotti, arrivati separati ma tutto perfetto
star-rating
4
/5
19 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente Nonostante il ritardo, mi hanno sempre tenuta aggiornata
star-rating
5
/5
16 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente Thanks for my New Table Now I need just chairs! Thanks a lot. Magdalena!!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente Velocissimi, arrivato tutto molto prima della data stabilita
star-rating
5
/5
6 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente il tavolo  arrivato ben imballato, nonostante qualche ritardo da parte del corriere causa maltempo la spedizione  stata veloce. Il prodotto  molto bello, conforme con quanto descritto.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente tutto ok, grazie
star-rating
5
/5
20 novembre 2017
- Recensione importata esternamente Vi ringrazio e auguro un buon Natale.
star-rating
5
/5
1 novembre 2017
- Recensione importata esternamente Tutto ok
star-rating
5
/5
27 agosto 2017
- Recensione importata esternamente Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
24 luglio 2017
- Recensione importata esternamente Ringrazio per la premura e La prego di farmi sapere quali novitˆ di mobili avete anche per un breve futuro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Mag/2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AMF Mobili di Design è un negozio italiano di mobili e oggetti di design on line, nato dalla passione e dalla esperienza pluriennale dei suoi fondatori. La nostra mission è di offrire una vasta selezione di prodotti per la casa con delle caratteristiche fondamentali comuni: alta qualità, autenticità di prodotti originali, design innovativo a costi accessibili con un servizio Assistenza clienti sempre disponibile e pronto. Offriamo prodotti di produzione italiana, ma crediamo che il design non abbia confini e il nostro team seleziona quotidianamente il meglio della produzione nazionale e internazionale per tutto il mercato europeo. Lavoriamo con molti brand importanti, ma offriamo anche prodotti di piccole realtà produttive dalle grandi potenzialità. Fare acquisti su AMF Mobili di Design è facile e sicuro, potrete acquistare i nostri prodotti aiutati da immagini di alta qualità e descrizioni dettagliate. In pochi semplici passi potete completare il vostro ordine con differenti modalità di pagamento (bonifico bancario, carta di credito e Paypall e l’articolo verrà da noi spedito con una consegna veloce ed efficiente direttamente a casa vostra. Vorremmo diventare gli ispiratori per dare nuova forma al tuo abitare.

AMF MobilidiDesign (Utente Attivo)
Via Prato Romano, 22
21030 Ferrera di Varese (VA)
Italia
Partita IVA 03814160127
Tel. +39 347 4481664