Valutazione del venditore
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
4/5

5 agosto 2020

Bellissima!!!! Sinceramente però è meglio farla applicare a chi è del mestiere e non fai da te..
star-rating
4/5

18 luglio 2020

La loro scelta di mobili è originale e innovativa. Il servizio clienti è disponibile e cordiale, infatti, rispondono con prontezza a tutte le richieste. preferirei però un sito dotato di filtri, così da agevolare l’esperienza di scelta e acquisto.
star-rating
4/5

17 luglio 2020

ottimo !!!
star-rating
4/5

6 luglio 2020

Assistenza molto buona
star-rating
4/5

9 giugno 2020

Informazioni esatte e tutto come previsto
star-rating
4/5

3 giugno 2020

Ho ordinato una consolle allungabile. Il prodotto è stato consegnato nei tempi previsti. Il montaggio è stato facile anche se alcuni passaggi nelle istruzioni di montaggio avrebbero potuto essere dettagliati meglio (immagine troppo piccola). La consolle una volta montata si presenta come da descrizione. Risulta molto solida e ben rifinita. Sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto. Avrei voluto un sistema che mi permettesse di bloccare il tavolo una volta inserire le allunghe, magari dello stesso sistema usato per bloccare quando completamente chiuso.
star-rating
4/5

27 maggio 2020

Buongiorno, l'assistenza è stata sempre puntuale e precisa. Ho avuto un problema con del materiale, causato dal trasporto, e la merce mi è stata prontamente sostituita. Anche l'assistenza all'acquisto è stata di qualità. Cordiali saluti Matteo
star-rating
4/5

12 aprile 2020

Assistenza puntuale e sollecita. Prodotto originale, ben imballato.
star-rating
4/5

26 marzo 2020

Offre una ampia scelta di prodotti di design originale e di buon gusto. Per chi non vuole le cose già viste..
star-rating
4/5

6 marzo 2020

Gentilissimi e cordiali. Prodotto ottimo. Qualche ritardo sulla consegna.
star-rating
4/5

23 febbraio 2020

Ho acquistato un letto Skandica con comodini. I prodotti sono di ottima fattura e qualità e hanno rispettato in pieno le previsioni (anzi, forse le hanno superate). Ogni mia richiesta di informazioni o spiegazioni via mail con AMF è stata rapidamente ed esaustivamente soddisfatta. Unica nota parzialmente negativa sono stati i tempi di consegna, che, anche a causa dell'ordine fatto poco prima del periodo natalizio, sono andati oltre i 30 giorni previsti sul sito. Il ritardo è giustificato anche dal fatto che mi è stato segnalato che i prodotti di Skandica vengono realizzati tutti su ordinazione, per garantire qualità e originalità: questo è un valore aggiunto che va a bilanciare la maggiore attesa, ma forse sarebbe meglio chiarirlo già dall'inizio. Nel complesso, consiglierei senz'altro per la mia esperienza AMF MobilidiDesign.
star-rating
4/5

30 gennaio 2020

Tutto ok
star-rating
4/5

3 dicembre 2019

Esperienza positiva, il mobile è bello e solido. Nel caso specifico il materiale era difficle da trasportare al piano, consiglio di avvisare i clienti di ricevere un collo alto circa 2 mt del peso di 80 kg per poter organizzare al meglio la consegna.
star-rating
4/5

19 settembre 2019

A causa di un problema imputabile al corriere, la consegna del mio mobile è stata un po' travagliata, ma lo staff si AMF è stato eccezionale nel supportarmi e nell'aiutarmi a risolvere il tutto: risposte veloci e aggiornamenti costanti sullo status della spedizione. Una gestione davvero incentrata sul cliente. E anche il mobile rispetta le nostre aspettative.
star-rating
4/5

17 settembre 2019

Cordiali e gentili, mobili arrivati in perfetto stato, l'unico problema è stato con la ditta di trasporti perché hanno avuto un problema e non mi hanno consegnato la merce il giorno che avevamo concordato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su AMF MobilidiDesign o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
AMF Mobili di Design è un negozio italiano di mobili e oggetti di design on line, nato dalla passione e dalla esperienza pluriennale dei suoi fondatori. La nostra mission è di offrire una vasta selezione di prodotti per la casa con delle caratteristiche fondamentali comuni: alta qualità, autenticità di prodotti originali, design innovativo a costi accessibili con un servizio Assistenza clienti sempre disponibile e pronto. Offriamo prodotti di produzione italiana, ma crediamo che il design non abbia confini e il nostro team seleziona quotidianamente il meglio della produzione nazionale e internazionale per tutto il mercato europeo. Lavoriamo con molti brand importanti, ma offriamo anche prodotti di piccole realtà produttive dalle grandi potenzialità. Fare acquisti su AMF Mobili di Design è facile e sicuro, potrete acquistare i nostri prodotti aiutati da immagini di alta qualità e descrizioni dettagliate. In pochi semplici passi potete completare il vostro ordine con differenti modalità di pagamento (bonifico bancario, carta di credito e Paypall e l’articolo verrà da noi spedito con una consegna veloce ed efficiente direttamente a casa vostra. Vorremmo diventare gli ispiratori per dare nuova forma al tuo abitare.

AMF MobilidiDesign (Utente Attivo)
Via Provinciale, 11
21030 Brissago Valtravaglia (VA)
Italia Partita IVA 03366040123

Contatti

Tel. 03 3257 6452

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.