Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
( 4.51 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 82.904
Certificato Silver

90,5%

75.042 recensioni

4,9%

4.071 recensioni

4,6%

3.791 recensioni

58140
16902
4071
1303
2488
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,5 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2021
star-rating
1
/5
25 novembre 2021
Una stella perché di meno non posso! Ho acquistato una gift card, durante il percorso d acquisto non ho mai trovato indicazioni sull impossibilità di acquistare ebook. Chiedo se possibile sostituire la scheda con una abilitata all acquisto di ebook, richiesta negata
star-rating
2
/5
25 novembre 2021
La copertina del vocabolario di latino è uscita danneggiata dal pacco, aveva dei solchi fatti forse dell'imballaggio.
star-rating
1
/5
25 novembre 2021
Esperienza con Mondadori Store è pessima. Prodotto sbagliato e tempo perso
star-rating
1
/5
25 novembre 2021
Mi spiace ma ho richiesto 2 cd con le firme dei Modà, ma i CD sono arrivati senza firme. Quindi pagato di più per avere 2 CD che potevo acquistare ovunque.
star-rating
1
/5
25 novembre 2021
Ho ordinato due libri per un regalo di compleanno ad un bambino piccolo e brt il corriere ha consegnato il mio libro a Verona..ma uo vivo in Sardegna. Ergo . Brt si è fregato il mio pacco. Carinissimi. Ora attendo il mio rimborso. Forse dovreste accertarci che il pacco sia realmente arrivato a destinazione prima di chiedere una recensione. Perché la mia non è certo posi. Bravi
star-rating
1
/5
23 novembre 2021
Ordino un libro di nuova edizione dal sito della Mondadori perchè ho sentito che ad alcuni miei colleghi di università era arrivato in fretta (5 giorni). Acquisto allora il volume (effettuo l'ordine il 20/10/2021) e viene stimata un'attesa di 1 MESE (consegna per il 18/11/2021). Siamo il 23/11, passati 5 giorni, mi sono recata 2 volte al punto di consegna dove dovrebbe arrivare il libro ma nulla. Nemmeno una mail per avvisare di dove sia questo libro.
star-rating
1
/5
23 novembre 2021
Pessima esperienza, comparto un libro è dopo 10 giorni non ne sapevo ancora niente poi mi è arrivata un'email che mi diceva che il libro da me comprato era difficile da reperire, anche se quando l'ho acquistato non si faceva riferimento a questo e prevedeva la consegna in 2-3 giorni lavorativi.
star-rating
2
/5
22 novembre 2021
Mi ha soddisfatto il Servizio Clienti che ho contattato via mail per ricevere informazioni. Molto gentili e pazienti. Non mi ha soddisfatto la spedizione: era prevista per il 17, oggi è 22 e non è ancora arrivato nulla.
star-rating
1
/5
22 novembre 2021
Il libro è bello, peccato che si è demolito sfogliandolo.
star-rating
2
/5
22 novembre 2021
Si con Mondadori per l'acquisto di libri mi trovo bene a parte alcune divergenze con la telefonista che non è stata proprio gentile nelle risposte ai miei quesiti e cioè: perchè i punti per la carta payback che si accumulano con gli acquisti on-line o in negozio non vengono conteggiati tutti insieme sia per mondadoristore che mondadoriretail ma separatamente (assurdo) e per di più anche pagando con la stessa carta e la stessa denominazione non viene conteggiato l'acquisto di un regalo ad un'altra persona (sempre ai fini del punteggio). Mi è stato risposto che se acquisto lo faccio con loro solo perchè mi trovo bene. il punteggio funziona così e praticamente non devo pensarci. Questo se volete migliorare prendetene atto.
star-rating
1
/5
22 novembre 2021
Non molto soddisfatto, mi è arrivato un libro danneggiato. Dopo aver contatto per email mi è stato risposto che lo avrebbero ritratto ma non avevano una copia per sostituirlo e che devo aspettare una data non precisata. Ho mandato una seconda e-mail per chiedere più k O meno le tempistiche se 1 settimana, un mese o un anno, visto che fosse un regalo. Mi è stata risposta praticamente la stessa cosa senza saper precisare anche in grandi linee l'arco temporale che devo aspettare. Quindi non so se devo organizzarmi con un altro regalo e buttar i soldi del libro o aspettare
star-rating
1
/5
22 novembre 2021
Ho fatto un ordine che non è mai arrivato. Senza nessuna mail di spiegazione o altro, ho ricevuto un bonifico di rimborso. Nessuna mail di spiegazione dell'accaduto, nessuna giustificazione. Incomprensibile
star-rating
2
/5
19 novembre 2021
Questa spedizione è stata caratterizzata dai problemi avuti con il corriere, per la consegna, e dal packaging non all'altezza (non nel classico cartone e il nastro Mondadoristore, ma in una semplice busta imbottita di bolle d'aria). Sembra un miracolo che abbia finalmente a mia disposizione il libro (che dopo 4 giorni dall'arrivo alla filiale, sono andata a prendermi da sola presso la stessa) e che sia in ottime condizioni ( visto la poca cura della confezione).
star-rating
1
/5
18 novembre 2021
La funzione "acquista on line e ritira in negozio" non ha alcun senso. Il prodotto deve essere spedito al punto vendita (nonostante in questo ve ne siano copie in abbondanza) con le stesse tempistiche dell'acquisto con la spedizione a casa. Se acquisto on line con ritiro in negozio è per avere un servizio più veloce, addirittura in giornata come fanno altre catene e non per attendere le tempistiche di elaborazione, spedizione e consegna. Tutto questi con un carico ambientale non da poco! Imballaggio e km di viaggio per un libro che era già presente nel punto vendita ma che non poteva essere consegnato.
star-rating
1
/5
18 novembre 2021
Informazioni errate che mi hanno obbligata a restituire il libro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 37

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13