Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
( 4.50 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 82.818
Certificato Silver

90,5%

74.956 recensioni

4,9%

4.071 recensioni

4,6%

3.791 recensioni

58064
16892
4071
1303
2488
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,5 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2021
star-rating
3
/5
25 novembre 2021
Tutto bene, ma il libro è arrivato con il dorso leggermente strappato e con macchie di acqua/inchiostro nella parte cartacea superiore
star-rating
3
/5
25 novembre 2021
La consegna è arrivata in anticipo, di questo non mi posso lamentare, ma cercando di creare l account ho avuto problemi, non mi fa andare avanti, ho contattato l'assistenza clienti senza risultato
star-rating
3
/5
25 novembre 2021
Non consegnato dal corriere ma preso nella sede non ostante indirizzo chiaro
star-rating
3
/5
23 novembre 2021
Libro in buono stato. Purtroppo non avevo ricevuto la mail di conferma del recapito del libro, ma per fortuna tutto si è sistemato.
star-rating
3
/5
23 novembre 2021
La spedizione è stata velocissima (un giorno lavorativo dall’ordine), purtroppo però il libro è arrivato tutto sporco.
star-rating
3
/5
22 novembre 2021
Non cambia mai nulla, anche dopo che chiamo il numero verde. Da sempre faccio ordini e non mi arrivano mai aggiornamenti sullo stato degli stessi. Mi tocca contattare lo store fisico. Non oso immaginare se usassi indirizzo di casa.
star-rating
3
/5
22 novembre 2021
Ottimo consegna veloce in sicurezza . libri perfetti senza alcun segno però si clienti fissi un po’ più di offerte.
star-rating
3
/5
19 novembre 2021
Raccomanderei di gestire meglio la disponibilità dei titoli. Recentemente, in due ordini, ho avuto problemi di reperibilità rispetto a titoli che sembravano disponibili al momento dell'ordine. In un caso ho dovuto cancellare l'ordine.
star-rating
3
/5
19 novembre 2021
Purtroppo il mio libro è arrivato con la sovracopertina rovinata… peccato!
star-rating
3
/5
17 novembre 2021
Custodia dei CD leggermente rovinata. Ma Complessivamente un buon servizio
star-rating
3
/5
17 novembre 2021
Spedizione lentissima
star-rating
3
/5
17 novembre 2021
Niente da eccepire con pagamento e spedizione ma i libri (copertina flessibile) sono arrivati leggermente danneggiati sul dorso. Non ne faccio un dramma e non chiedo la sostituzione però dovreste curare di più il packaging.
star-rating
3
/5
17 novembre 2021
Moderatamente soddisfatto. Per un paio di articoli ho dovuto aspettare un po' troppo (forse perché ho acquistato come ospite), per altri meno.
star-rating
3
/5
17 novembre 2021
Ho comprato 2 vinili e uno dei due è arrivato schiacciato con angolo dell'album piegato e rovinato. Peccato dato che è dei Coldplay e anche esteticamente molto bello. Non ho fatto il reso per mancanza di tempo e ho deciso di tenerlo. Come consiglio andavano imballati meglio per evitare che sbattono bella scatola di cartone.
star-rating
3
/5
16 novembre 2021
spedizione velocissima ma il libro è arrivato spaccato in due…

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 25

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13