Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
( 4.51 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 82.904
Certificato Silver

90,5%

75.042 recensioni

4,9%

4.071 recensioni

4,6%

3.791 recensioni

58140
16902
4071
1303
2488
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,5 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2021
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
I libri sono arrivati perfetti e nei tempi prestabiliti! Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Sono molto soddisfatta dell’ordine. La consegna è stata puntuale e ogni libro è arrivato con un proprio segnalibro. Consiglio a tutti Mondadori store!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Nulla da segnalare, ottimo il servizio
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Onestamente, Mondadori store È uno di migliore libreria online in italia. Modalità di Consegna è rapidissima e veloce. Molto Affidabile, molto facile pagare e i prezzi sono abbastanza convenienti. Consiglio a tutti!!!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Tutto bene, nessun problema
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Semplice e rapida. Ho preordinato un libro e mi è arrivato il giorno dell’uscita.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Ottima
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Servizio veloce e perfetto
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Cliente da un bel po'..soddisfatta dei prodotti ottimo rapporto qualità/prezzo 🤗efficentissimi e velocissimi nelle spedizioni!!che dire?? Io scelgo Mondadori xchè un libro è x sempre😉
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Pro: spedizione puntuale nei tempi descritti, corriere molto cortese e disponibile. Contro: il pacco! Se si richiede più di due libri, arrivano non in perfette condizioni. Ecco perché ordino sempre due libri per ogni ordine.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
esperienza buona, ottimo servizio clienti, mi permetto di suggerire che sarebbe una buona idea prevedere la possibilità di richiedere come servizio aggiuntivo a pagamento una confezione regalo
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Ottimo
star-rating
4
/5
6 dicembre 2021
Ottimo servizio, ampio mix di prodotti in vendita.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
mi trovo bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 06/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 37

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13