Mondadori Store

star-rating
4,5
/5
( 4.49 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 82.929
Certificato Silver

90,5%

75.067 recensioni

4,9%

4.071 recensioni

4,6%

3.791 recensioni

58161
16906
4071
1303
2488
Valutazione del Venditore
Conformità
4,7 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Tempi di spedizione
4,4 /5
Sconti e promozioni
4,1 /5
Semplicità
4,5 /5
Mod. pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 7 dicembre 2021
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Il pacco è arrivato in 3 giorni dall’ordine, quando l’ho aperto ero molto contenta di aver ricevuto la versione che desideravo, purtroppo l’album era aperto ma per fortuna tutto era presente all’interno. Metto 4 stelle perché mi piacerebbe che si potesse scegliere la versione che si desidera e non fosse random
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Ho comprato 3 libri. Due nuovi e imballati per bene, il terzo purtroppo era rovinato ma mi hanno promesso il rimborso.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Ottimo esperienza, ho effettuato un ordine in prenotazione ovvero prima dell'uscita del libro ... ebbene il libro è arrivato a casa esattamente il giorno dell'uscita in libreria ... servizio impeccabile.
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Mi sono trovata benissimo con l'assistenza poiché ho avuto un problema con la consegna di un pacco( da perte del corriere) precedente e mi hanno aiutato a risolverlo
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Questa volta è stato un disastro avere a che fare con BRT dato che dopo che mi era stato indicato il giorno di consegna l'ho posticipato di un giorno, ma nonostante mi avessero confermato il giorno e indicato la fascia oraria NON è passato nessuno e sono passati il giorno dopo quando chiaramente ero fuori e alla fine ho dovuto mandare mia figlia a recuperare il pacco in filiale!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Ottimo servizio e spedizione celere. Ottimo metodo di pagamento accettato è il contrassegno che ti permette di non perdere i tuoi libri preferiti.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Ottimo prezzo; tempi di consegna un po' lunghi rispetto ad altri ma comunque rispettati.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
acquisto di libri per bambini, prezzo ottimo, invio puntuale e veloce, arrivato tutto in ottimo stato
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Rapido e preciso
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
grazie
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
ottimo servizio. puntuale la consegna
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Qualità e chiarezza
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
abbastanza bene, ma ci vorrebbero dei filtri migliori per permettere di cercare i libri....
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Servizio rapido ed efficace. Anzi, il libro è arrivato addirittura prima della data prevista per la consegna. Voto 10!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 07/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 29

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia
Partita IVA 11022370156
Tel. 199 10 13 13