Valutazione del venditore
Conformità
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5
Tempi di spedizione
4,4/5
Sconti e promozioni
4,1/5
Semplicità
4,5/5
Mod. pagamento
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 giugno 2021
star-rating
3/5

25 maggio 2021

L'unico appunto che devo fare è che i libri spesso arrivano sporchi e leggermente rovinati in copertina. Una sola volta ho chiesto un rimborso, le altre volte li ho tenuti così.
star-rating
3/5

25 maggio 2021

sito macchinoso, acquistato una carte regalo arrivata in ritardo (via mail...) dopo sollecito al servizio clienti
star-rating
3/5

25 maggio 2021

ok, ma si può migliorare molto.
star-rating
3/5

25 maggio 2021

il pacco era un po’ rotto
star-rating
3/5

25 maggio 2021

Peccato che Mondadori non conceda più punti Payback per la musica. Gli acquisti portano soldi come per i libri, o no?
star-rating
3/5

25 maggio 2021

Ho scelto il ritiro presso il punto vendita e ancora aspetto la mail di conferma, menomale che ho provato lo stesso a chiedere, il libro era arrivato ma nessuno mi aveva avvisato.
star-rating
3/5

24 maggio 2021

La modalità di acquisto è stata positiva come al solito, anche grazie agli sconti e alle promozioni di cui ho usufruito. Peccato che il libro che avevo ordinato era in condizioni scadenti, sporchissimo e macchiato. Mi permetto di consigliare maggiore attenzione riguardo questo aspetto.
star-rating
3/5

24 maggio 2021

Troppi pochi punti erogati per ogni acquisto!!
star-rating
3/5

24 maggio 2021

Servizio decente,sto aspettando ancora due pacchi!!!!
star-rating
3/5

24 maggio 2021

Tempi di consegna eccessivamente lunghi.
star-rating
3/5

24 maggio 2021

Consegna puntuale, prezzo buonissimo, unica nota negativa è che avendo fatto la tessera mondadori successivamente all'acquisto nella stessa giornata, non mi hanno accreditato i punti... E vabbè
star-rating
3/5

24 maggio 2021

Avrei preferito la modalità pagamento a contrassegno
star-rating
3/5

24 maggio 2021

Data di consegna prevista non rispettata
star-rating
3/5

24 maggio 2021

Soddisfatto
star-rating
3/5

24 maggio 2021

Libri arrivati un po rovinati
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
39
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,51

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondadori Store o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia Partita IVA 11022370156

Contatti

Tel. 199 10 13 13

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.