Valutazione del venditore
Conformità
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5
Tempi di spedizione
4,4/5
Sconti e promozioni
4,1/5
Semplicità
4,5/5
Mod. pagamento
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 giugno 2021
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Tutto bene , sempre precisi .
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Testi sempre disponibili o con pochi giorni di attesa e consegne veloci
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Ottimo il prezzo del libro, ho trovato qualche errore di ortografia.
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Tempi di spedizione rispettati e libri in perfette condizioni
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Diverse volte ho potuto beneficiare di offerte e promozioni. Condizioni che spesso mi fanno fare altri acquisti.
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Mi sono trovata benissimo. Consegnato in anticipo. Semplicemente perfetto!
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Si... Devo dire servizio impeccabile e soprattutto puntuale.. Anzi in anticipo... Grazie!!!
star-rating
4/5

21 giugno 2021

Lunga attesa per la spedizione, ma per il resto tutto ok
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Felicissima ,il libro è arrivato il giorno dell'uscita, con 2gg di anticipo!
star-rating
5/5

21 giugno 2021

tutto ok, veloce, e preciso
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Ho ordinato due libri che risultavano disponibili e li ho ricevuti in pochissimo tempo.
star-rating
4/5

21 giugno 2021

la consegna è stata rispettata
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Ottimo servizio, arrivato molto velocemente ,prodotto ottimo.
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Ccvvvvcvv
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Spedizione veloce!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
41
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,51

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondadori Store o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mondadori Store è la grande libreria online italiana dove acquistare libri, ebook, ereader, musica, film, videogiochi.

Mondadori Store (Utente Attivo)
Milano
Italia Partita IVA 11022370156

Contatti

Tel. 199 10 13 13

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.