Mondialshop
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2020
Ottima scoperta di questo sito con prezzi concorrenziali e prodotti di qualita'. Molto apprezzato il servizio telefonico, veloce e pratico per le info richieste.
Piatto Doccia Bianco Mineral Marmo | Pietra Plus - Seleziona Misura : 90x90
star-rating
5/5
13/04/2020
Piatto doccia non ancora istallato, ma arrivato in buone condizioni e sembra rispecchiare la descrizione in fase di acquisto. Solo a vederlo dal vivo e' bellissimo e non vedo l'ora di vederlo in opera. Spedizione/consegna veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Consegna precisa. Prodotto fedelissimo alla descrizione.
Piatto Doccia PIETRA PLUS Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 80x190
star-rating
5/5
30/11/2019
Fedele alla descrizione. Materiale di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Assistenza clienti gentile e disponibile. Consegna prima del previsto. Tanta varietà sul sito
Piatto Doccia PIETRA PLUS Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 70x120
star-rating
3/5
15/07/2019
La griglia di scarico ha dei fori quadrati molto belli esteticamente ma poco pratici perché troppo larghi. I capelli che si perdono non vengono bloccati e finiscono nello scarico intasandolo. Più volte alla settimana devo smontare i tre filtri per togliere i capelli incastrati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Veloci e precisi
Piatto Doccia PIETRA PLUS Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 80x150
star-rating
5/5
30/01/2019
Piatto doccia 80x150 cm: fatto fare 2 cm più corto su misura per il mio bagno... Arrivato perfetto e puntualissimo senza spese aggiuntive. Ottimo il prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2018
Personale cordiale e spedizione celere.
Piatto Doccia PIETRA PLUS Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 70x100
star-rating
5/5
05/12/2018
Prodotto di ottima qualità e con textura superficiale molto gradevole. Qualitativamente sembra simile a marchi molto più costosi. Soddisfatto, da capire solo eventuale durata nel tempo.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Esperienza di acquisto pessima Piatto doccia ordinato il 19 luglio consegnato il 6 agosto Mai ricevuto mail di aggiornamento dell'ordine Mi sono sentita presa in giro riguardo soprattutto ai tempi di consegna. Infatti a me e' stato detto dal servizio clienti che il prodotto era in consegna, mi sono stati trasmessi i numeri da contattare per conoscere precisamente i tempi..ma sapete cosa mi son vista recapitare? la piletta senza piatto doccia... Di conseguenza ho dovuto sospendere la ristrutturazione del bagno pur essendomi preoccupata per tempo di fare l'acquisto Non fidatevi Laura
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
ottimo fornitore, buoni i tempi di consegna
Piano Doccia Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 70x130
star-rating
4/5
16/07/2018
ottimo prodotto, conforme alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
Ottimo prodotto e ottimo supporto post vendita anche a fronte di qualche problemino.
Piano Doccia Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 90x150
star-rating
5/5
25/06/2018
Ottimi il prodotto arrivato nei tempi giusti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Complimenti davvero per tutto Per lo staff gentilissimo , per la puntualità della consegna Ed ovviamente per i prodotti perfetti decisamente più economici rispetto alla concorrenza !!!!
Piano Doccia Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 80x170
star-rating
5/5
15/06/2018
Bello e perfettamente conforme alla immagine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Spedizione un po' più lunga del previsto ma forse a causa di festività. Ottima assistenza sia in acquisto che in post vendita. Consigliatissimo
Piano Doccia Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 75x130
star-rating
5/5
15/06/2018
Prodotto molto valido e prezzo concorrenziale. Idraulico/installatore sorpresi della qualità hanno voluto contatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Sono molto soddisfatto del servizio vendita. Prestano molta attenzione alle esigenze del cliente. Trovi tutto. Consiglio vivamente
Piano Doccia Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 80x90
star-rating
5/5
14/06/2018
Piatto doccia veramente bello, proprio come lo volevo, antiscivolo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2018
Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative, anche l'assistenza per un accessorio arrivato rotto è stata all'altezza.
Piano Doccia Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 90x90
star-rating
4/5
12/05/2018
Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative, anche l'assistenza per un accessorio arrivato rotto è stata all'altezza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
Consegna veloce e rapporti con il venditore molto buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2018
mi sono trovato benissimo in particolare con la consulenza on line professionale e veloce. Lo consiglio Luigi
Piano Doccia Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Misura : 80x110
star-rating
5/5
08/03/2018
Il piatto doccia è come lo avevo visto personalmente in altri negozi ma ad un prezzo molto più conveniente. è arrivato nei tempi stimati superimballato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2017
tutto ok . il materiale è di qualità la consegna veloce . molto soddisfatto.
Piano Doccia Ultra Basso Bianco Ardesia Mineral Marmo 3cm - Seleziona Misura : 80x120
star-rating
4/5
09/11/2017
ottimo piatto doccia molto bello consegna veloce sono rimasto soddisfatto
Informazioni sull'azienda
Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia Partita IVA 07056420966

Contatti

Tel. 0331-490301