Mondialshop

star-rating
4,7
/5
( 4.65 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.329
Certificato Silver

98,0%

3.261 recensioni

0,7%

23 recensioni

1,4%

45 recensioni

897
206
21
7
29
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
30/07/2021
Ottimo, il fondo anche bagnato no è scivoloso, la conformazione delle pendenze aiutano lo scarico veloce dell'acqua.
star-rating
3/5
/5
23/05/2021
In realtà non ho ancora ricevuto il prodotto acquistato e, se possibile, vorrei avere informazioni più precise per il giorno della consegna.
star-rating
1/5
/5
11/05/2021
Se è quando arriverà darò i miei commenti sul prodotto.
star-rating
5/5
/5
11/04/2021
il piatto doccia ben imballato non ancora montato ma molto pesante sicuramente un buon prodotto io lo consiglio
star-rating
5/5
/5
17/03/2021
Piatto doccia ottimo corredato di una bella piletta.
star-rating
5/5
/5
13/04/2020
Piatto doccia non ancora istallato, ma arrivato in buone condizioni e sembra rispecchiare la descrizione in fase di acquisto. Solo a vederlo dal vivo e' bellissimo e non vedo l'ora di vederlo in opera. Spedizione/consegna veloce.
star-rating
5/5
/5
30/11/2019
Fedele alla descrizione. Materiale di ottima qualità
star-rating
3/5
/5
15/07/2019
La griglia di scarico ha dei fori quadrati molto belli esteticamente ma poco pratici perché troppo larghi. I capelli che si perdono non vengono bloccati e finiscono nello scarico intasandolo. Più volte alla settimana devo smontare i tre filtri per togliere i capelli incastrati.
star-rating
5/5
/5
30/01/2019
Piatto doccia 80x150 cm: fatto fare 2 cm più corto su misura per il mio bagno... Arrivato perfetto e puntualissimo senza spese aggiuntive. Ottimo il prezzo.
star-rating
5/5
/5
05/12/2018
Prodotto di ottima qualità e con textura superficiale molto gradevole. Qualitativamente sembra simile a marchi molto più costosi. Soddisfatto, da capire solo eventuale durata nel tempo.
star-rating
4/5
/5
16/07/2018
ottimo prodotto, conforme alla descrizione
star-rating
5/5
/5
25/06/2018
Ottimi il prodotto arrivato nei tempi giusti
star-rating
5/5
/5
15/06/2018
Bello e perfettamente conforme alla immagine
star-rating
5/5
/5
15/06/2018
Prodotto molto valido e prezzo concorrenziale. Idraulico/installatore sorpresi della qualità hanno voluto contatto
star-rating
5/5
/5
14/06/2018
Piatto doccia veramente bello, proprio come lo volevo, antiscivolo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331-490301