Mondo Cattolico

star-rating
5,0
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 164
Certificato Gold

99,4%

163 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,6%

1 recensioni

112
4
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2022
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Excellent service and beautiful product.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2022
Wonderful all around!! The service was impeccable. I will cherish the picture which I was not expecting. And the quality of the cross and bracelet are outstanding.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Such great customer service and fast shipping. They even sent a picture of my items being blessed. I highly recommend purchasing from here!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Llegaron en perfecto estado, sin quejas, gracias.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Gracias por su atención y tiempo todo llego muy bien a Chile, excelente producto gracias por los regalos, estoy feliz
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
I loved everything.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2022
Perfect service as well as Product
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Me gustó mucho el producto y la rapidez del envío.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2022
Fast shipping and the package was delivered in great condition. The rosary itself is beautiful and well made as expected with lovely detail of the glass beads. I enjoyed the small card and parchment included in the box. Overall excellent customer customer service and quality product. Thank you very much!
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Excellent service and lovely little extras in with my order. Would definitely buy again from here.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
I adore my rosaries. Ordering was easy but the most wonderful experience I had with Mondo Cattolico is that they actually send you a picture of the rosaries in front of St. Peter Square being blessed! They went the extra mile in making sure delivery was safe and fast--it took less than a week to receive my rosaries. I will be returning and letting family and friends know about this wonderful company. Thank you!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Fenomenal, por poder contar con una plataforma que atienda las necesidades en artículos religiosos, y que al mismo tiempo fomente la fe y la comunión entre los cristianos
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
MUY SATISFECHA Y CONFIABLE, ESTOY MUY CONTENTA CON LA COMPRA
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
Excellent!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Très bon service client Produit conforme à ce que je souhaitais

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fondato nel 1952 ed ubicato in a Piazza San Pietro, di fronte alla finestra dalla quale si affaccia il Papa per l'Angelus, Mondo Cattolico copre una superfice di più di 500mq e vanta una lunga tradizione di vendita di oggetti sacri per tutti i gusti e prezzi, con un catalogo di più di diecimila articoli. Sul nostro nuovo sito web troverete una selezione degli articoli presenti in negozio, ogni giorno ci impegnamo per aggiungerne di nuovi, sicuri che troverete tra le nostre proposte l'oggetto dei vostri desideri o il ricordo del vostro soggiorno a Roma

Mondo Cattolico (Utente Attivo)
Piazza Pio XII, 12
00193 Roma (RM)
Italia

Tel. 06 87463572