Mondocattolico

star-rating
5,0
/5
( 4.95 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 129
Certificato Silver

100,0%

129 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

82
4
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2021
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Servicio amable y perfecto
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Era un regalo para mi madre y le encantó. Gracias.
star-rating
5
/5
29 settembre 2021
Beautiful cross fast delivery and excellent excellent customer service thank you so much
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Spännande utbud. Snabb och säker leverans.
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Excelente y algo más!!! ... Compré tres artículos desde México (aquí aún no está muy difundido este formato de venta) para entregarse en España ... el servicio, el seguimiento y la oferta de artículos que no visibles en la página fue Excelente y algo más!!! ... el personal que atiende al público de cualquier parte del mundo es un profesional, fue Excelente y algo más!!! ... y la entrega del pedido con excepcional puntualidad, fue Excelente y algo más!!! ... ¿Qué más se puede pedir? ... muchas gracias y hasta pronto!!! María del Pilar DS ...
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Very good
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Excellent excellent customer service will buy again thank you so much
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Everything perfect every time.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Sono molto grato del miglior servizio. Il rosario e veramente stupendo. Io penso ti comprare from you di nuovo
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Todo perfecto
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Encantada con la experiencia de comprar en Mondocattolico. Todo perfecto y bendecido y una delicadeza exquisita . Desde España lo recomiendo 100%. Gracias
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Excellent customer service beautiful item and fast delivery
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Encantada con el servicio realizado. La medalla es preciosa y está bendecida. Gracias infinitas.
star-rating
4
/5
31 agosto 2021
Ho messo quattro stelle perché ho ordinato un rosario online. Mi hanno prontamente risposto tramite whatsapp che quel modello non era più disponibile e mi hanno proposto una alternativa oppure il rimborso della cifra pagata. Ho scelto la seconda alternativa e sono stato prontamente rimborsato. Il tutto è avvenuto con efficienza e gentilezza. La mia critica riguarda il sito online in cui l’articolo da me scelto continua ad essere disponibile quando non lo è. Non so se questo riguardi altri articoli, ma invito chi si occupa di questi aggiornamenti di essere più preciso. Grazie
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Un diez, como siempre. En atención, cercanía y agilidad.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Fondato nel 1952 ed ubicato in a Piazza San Pietro, di fronte alla finestra dalla quale si affaccia il Papa per l'Angelus, Mondo Cattolico copre una superfice di più di 500mq e vanta una lunga tradizione di vendita di oggetti sacri per tutti i gusti e prezzi, con un catalogo di più di diecimila articoli. Sul nostro nuovo sito web troverete una selezione degli articoli presenti in negozio, ogni giorno ci impegnamo per aggiungerne di nuovi, sicuri che troverete tra le nostre proposte l'oggetto dei vostri desideri o il ricordo del vostro soggiorno a Roma

Mondocattolico (Utente Attivo)
Piazza Pio XII, 12
00193 Roma (RM)
Italia

Tel. 06 87463572