Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 gennaio 2021
star-rating
5/5

22 gennaio 2021

Servizio puntuale ed efficiente come sempre. Grazie, continuerò ad acquistare con fiducia da Mondolenti.
star-rating
5/5

22 gennaio 2021

Come sempre eccellenti, per la qualità dei prodotti, per la velocità delle spedizioni e i prezzi onesti. Grazie
star-rating
5/5

22 gennaio 2021

Ottimi prezzi consegna super veloce....
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Fantastici come sempre, consiglio.
star-rating
4/5

18 gennaio 2021

Sono riuscita a trovare un prodotto ad un buon prezzo rispetto ad altri negozi online. La spedizione è stata un po’ lenta (forse dovuto anche al periodo festivo) ma tutto sommato ne è valsa la pena.
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Tutto ok come sempre.
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Mi sono trovata bene
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Spedizione veloce, prezzo adeguato. Sono soddisfatto ed è il mio secondo ordine
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Mi sono trovato bene. Precisi e abbastanza veloci
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Trovo il prodotto che mi interessa a buon prezzo, l'ordine viene evaso in pochi giorni e c'è sempre un call center telefonico a disposizione
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

È il mio secondo ordine da mondolenti e, mi trovo bene...ampia scelta di lenti serietà e puntualità nelle spedizioni.
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Questo negozio è una garanzia di affidabilità e convenienza
star-rating
5/5

15 gennaio 2021

Servizio puntuale e veloce. Buoni prodotti
star-rating
4/5

15 gennaio 2021

Ottimo prezzo, approntamento dell'ordine un po' lento, aggiornamento dello stato molto generico, spedizione con corriere rapida.
star-rating
3/5

14 gennaio 2021

Purtroppo la spedizione è troppo lunga questa volta ho atteso un mese per avere le mie lenti.per cui ho dovuto comprarne pure dall ottico.i prezzi sono buoni
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,59

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondolenti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
MONDOLENTI è una realtà E-Commerce del gruppo TUTTOOTTICA, una catena di negozi nata 12 anni fa grazie all’impegno di un gruppo di professionisti nel campo dell’ottica. La nostra azienda è specializzata nella vendita di occhiali da vista, da sole e lenti a contatto e si avvale della collaborazione di uno staff di 14 operatori qualificati nel settore, sempre a disposizione del cliente e in grado di offrirgli un’assistenza completa. Il nostro obiettivo è soddisfare il cliente offrendo un servizio specializzato nella vendita online con un rapporto qualità-prezzo altamente competitivo. MONDOLENTI è orientato verso una clientela che, avendo eseguito prove di tollerabilità da un ottico, già utilizza lenti a contatto prodotte industrialmente. Le lenti a contatto da noi rivendute sono prodotte da fabbricanti che rispettano le disposizioni e i requisiti essenziali di sicurezza secondo la Direttiva 93/42/CEE sui dispositivi medici, garantendo in tal modo la loro totale originalità. MONDOLENTI non è concessionario, distributore, agente, rappresentante e licenziatario dei marchi e dei prodotti pubblicati su questo sito che sono realizzati, pubblicizzati e distribuiti dai rispettivi proprietari e/o produttori.

Mondolenti (Utente Attivo)
Via Marconi, 186
09045 Quartu S.Elena (CA)
Italia Partita IVA 02697870927

Contatti

Tel. 070 22589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.