Mondolenti
Certificato Gold

97,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

8413 Recensioni totali

[ 4611 Recensioni sul venditore - 3802 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4611 | Aggiornate al 19 agosto 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
prezzi buoni e consegne veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Ottimi prezzi e spedizioni celeri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Acquisto ormai da anni le mie lenti a contatto da Mondolenti perché i prezzi sono imbattibili e il servizio è ottimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Affidabile e puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Servizio preciso e veloce, anche se i prezzi non sono eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Tutto secondo accordi. Oggetti e consegna grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Tutto bene dal prezzo d'acquisto dei prodotti molto conveniente alla spedizione molto rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Acquisto su Mondolenti da molti anni. Mi sono sempre trovata benissimo sia per il servizio impeccabile, sia per i prezzi convenienti e la qualità dei prodotti. Stessi prodotti, stesse marche che trovo in qualsiasi negozio di ottica, ma a prezzi veramente ridotti! Sono molto forniti, ho sempre trovato tutto. Per me sono imbattibili anche negli acquisti online. Li consiglio senza dubbio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Perfetto come sempre
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Conveniente , consegna un po' lunga
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Da anni acquisto su Mondolenti e come sempre ho riscontrato puntualità nella spedizione e grande convenienza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Acquisto sempre da Mondolenti lenti a contatto e prodotti per la loro pulizia perché trovo i prezzi convenienti e un servizio ineccepibile. La consegna è avvenuta in tempi rapidi e con congruo preavviso. Suggerirei di inviare però i prodotti in una scatola rigida piuttosto che in una busta perché le confezioni di cartone si sono praticamente schiacciate ed alcuni prodotti sono fuoriusciti da esse.
Informazioni sull'azienda
MONDOLENTI è una realtà E-Commerce del gruppo TUTTOOTTICA, una catena di negozi nata 12 anni fa grazie all’impegno di un gruppo di professionisti nel campo dell’ottica. La nostra azienda è specializzata nella vendita di occhiali da vista, da sole e lenti a contatto e si avvale della collaborazione di uno staff di 14 operatori qualificati nel settore, sempre a disposizione del cliente e in grado di offrirgli un’assistenza completa. Il nostro obiettivo è soddisfare il cliente offrendo un servizio specializzato nella vendita online con un rapporto qualità-prezzo altamente competitivo. MONDOLENTI è orientato verso una clientela che, avendo eseguito prove di tollerabilità da un ottico, già utilizza lenti a contatto prodotte industrialmente. Le lenti a contatto da noi rivendute sono prodotte da fabbricanti che rispettano le disposizioni e i requisiti essenziali di sicurezza secondo la Direttiva 93/42/CEE sui dispositivi medici, garantendo in tal modo la loro totale originalità. MONDOLENTI non è concessionario, distributore, agente, rappresentante e licenziatario dei marchi e dei prodotti pubblicati su questo sito che sono realizzati, pubblicizzati e distribuiti dai rispettivi proprietari e/o produttori.

Mondolenti (Utente Attivo)
Via Marconi, 186
09045 Quartu S.Elena (CA)
Italia Partita IVA 02697870927

Contatti

Tel. 070 22589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondolenti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?