Mondolenti

star-rating
4,8
/5
( 4.62 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.795
Certificato Gold

96,8%

5.608 recensioni

1,8%

106 recensioni

1,4%

81 recensioni

4857
751
106
34
47
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2021
star-rating
4
/5
5 dicembre 2021
Ottimi i prezzi, veloce il ricevimento fattura ma un po lenta la spedizione.io, distratta,ordino all'ultimo momento e 10 giorni circa di attesa non sono pochi.per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Mi sono trovata benissimo., ottimi materiali... X lenti a contatto sia giornalieri che mensili... Consegna in tempi previsti
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Acquisto perfetto. Consegna rapidissima Prezzi Top
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Ho sempre comprato le mie lenti a contatto da loro, mi trovo molto bene!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Prezzi ottimi . Spedizione veloce e tracciata . Se posso fare un appunto abbasserei la soglia per le spese di spedizione gratuite .
star-rating
5
/5
30 novembre 2021
Ottimo prezzo e consegna veloce
star-rating
4
/5
30 novembre 2021
Articoli in condizioni perfette, prezzo ottimo e vantaggioso.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Esperienza positiva! Ditta seria, da provare!!
star-rating
1
/5
29 novembre 2021
Mi sono trovata malissimo. Ho ricevuto il mio ordine 14 giorni dopo il pagamento. Il negozio accetta gli ordini per la merce che deve ancora ordinare quindi le tempistiche sono lunghissime. In più non hanno voluto sistemare un problema con il corriere. Voto finale - pessimo, mai più.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Esperienza senz'altro positiva. Disponibilità del prodotto e rapidità di consegna.
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
1
/5
28 novembre 2021
Esperienza terribile. Mi hanno spedito lenti e liquido avvolti solo nel pluriball e messi nel sacchetto della BRT. Il contenuto è ovviamente arrivato tutto schiacciato, rovinato e aperto non essendo protetto adeguatamente con una scatola di cartone. Da evitare come la peste.
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Tutto bene, consegna rapida e precisa, alla prossima!
star-rating
1
/5
22 novembre 2021
Merce in ritardo, nessuno mi avvisa, chiedo info e mi viene detto che non sanno quando arriverà e mi cazziano pure che non ho guardato l’home page dove era scritto ma 3gg dopo la merce parte e l’assistenza clienti invece che scusarsi dice che me lo aveva detto ma non è vero…anche anni fa stessa cosa: purtroppo l’assistenza non è migliorata
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Ottimo servizio ottimi prezzi e prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 05/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MONDOLENTI è una realtà E-Commerce del gruppo TUTTOOTTICA, una catena di negozi nata 12 anni fa grazie all’impegno di un gruppo di professionisti nel campo dell’ottica. La nostra azienda è specializzata nella vendita di occhiali da vista, da sole e lenti a contatto e si avvale della collaborazione di uno staff di 14 operatori qualificati nel settore, sempre a disposizione del cliente e in grado di offrirgli un’assistenza completa. Il nostro obiettivo è soddisfare il cliente offrendo un servizio specializzato nella vendita online con un rapporto qualità-prezzo altamente competitivo. MONDOLENTI è orientato verso una clientela che, avendo eseguito prove di tollerabilità da un ottico, già utilizza lenti a contatto prodotte industrialmente. Le lenti a contatto da noi rivendute sono prodotte da fabbricanti che rispettano le disposizioni e i requisiti essenziali di sicurezza secondo la Direttiva 93/42/CEE sui dispositivi medici, garantendo in tal modo la loro totale originalità. MONDOLENTI non è concessionario, distributore, agente, rappresentante e licenziatario dei marchi e dei prodotti pubblicati su questo sito che sono realizzati, pubblicizzati e distribuiti dai rispettivi proprietari e/o produttori.

Mondolenti (Utente Attivo)
Via Marconi, 186
09045 Quartu S.Elena (CA)
Italia
Partita IVA 02697870927
Tel. 070 22589