Mondolenti
Certificato Gold

97,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

7990 Recensioni totali

[ 4393 Recensioni sul venditore - 3597 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 4393 | Aggiornate al 23 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Tutto Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Tutto bene come sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Compro già da qualche anno, a parer mio i migliori sul web. Consigliatissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Affidabili e veloci nella consegna. Consigliato al 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Ottimo servizio, facile e veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
consegna celerissima, tutto conforme all'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Ottimi prezzi. Velocissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Tutto eccellente come al solito!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Ormai Mondolenti è il mio Ottico di fiducia! Quando mi servono le lenti, un click e acquisto con la sicurezza che in un paio di giorni ho già le lenti a casa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Acquisto ormai da anni da MondoLenti mai un problema sempre disponibili i prezzi sono i più bassi del web Li consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Tutto perfetto, lenti quindicinali astigmatiche. Anche i tempi di consegna sono stati rapidi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Servizio impeccabile nei tempi convenuti. Prezzi bassi del 50% circa. Cliente da anni. Molto soddisfatto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Ottimi prezzi, buona disponibilità di prodotti, spedizione rapida. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2019
Venditore veloce ed affidabile. Ho fatto il mio primo acquisto e tutto è andato alla perfezione, penso possa diventare il mio punto di riferimento per i miei prossimi acquisti. Consigliato
Informazioni sull'azienda
MONDOLENTI è una realtà E-Commerce del gruppo TUTTOOTTICA, una catena di negozi nata 12 anni fa grazie all’impegno di un gruppo di professionisti nel campo dell’ottica. La nostra azienda è specializzata nella vendita di occhiali da vista, da sole e lenti a contatto e si avvale della collaborazione di uno staff di 14 operatori qualificati nel settore, sempre a disposizione del cliente e in grado di offrirgli un’assistenza completa. Il nostro obiettivo è soddisfare il cliente offrendo un servizio specializzato nella vendita online con un rapporto qualità-prezzo altamente competitivo. MONDOLENTI è orientato verso una clientela che, avendo eseguito prove di tollerabilità da un ottico, già utilizza lenti a contatto prodotte industrialmente. Le lenti a contatto da noi rivendute sono prodotte da fabbricanti che rispettano le disposizioni e i requisiti essenziali di sicurezza secondo la Direttiva 93/42/CEE sui dispositivi medici, garantendo in tal modo la loro totale originalità. MONDOLENTI non è concessionario, distributore, agente, rappresentante e licenziatario dei marchi e dei prodotti pubblicati su questo sito che sono realizzati, pubblicizzati e distribuiti dai rispettivi proprietari e/o produttori.

Mondolenti (Utente Attivo)
Via Marconi, 186
09045 Quartu S.Elena (CA)
Italia Partita IVA 02697870927

Contatti

Tel. 070 22589

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondolenti o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Mondolenti Feedaty 4,8 / 5 - 4393 feedback