MOODIQUE

star-rating
4,8
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 98
Certificato Gold

96,9%

95 recensioni

2,0%

2 recensioni

1,0%

1 recensioni

85
10
2
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
4
/5
13 settembre 2021
I prezzi sono nella media,ottimo il servizio di consegna,ottima anche l’assenza di spese di spedizione..speriamo che aggiungano qualche etichetta in futuro.
star-rating
4
/5
30 agosto 2021
mi ha soddisfatto la celerità della consegna, mi sarei aspettato per il benvenuto un omaggio tipo un cavatappi con scritto moodique
star-rating
4
/5
23 agosto 2021
Buona transazione...senza spese di spedizione. Consigliato.
star-rating
4
/5
15 agosto 2021
Soddisfazione ottima, costo del mio acquisto inferiore ad altri siti,veloci nella consegna.
star-rating
4
/5
8 agosto 2021
Prezzi un po' alti ma spedizione gratuita
star-rating
4
/5
26 luglio 2021
Bottiglie arrivate ben confezionate e velocemente, avrei gradito una mail di avvenuta spedizione, ma nel complesso sono soddisfatto
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
ottima esperienza io 3x2, peccato la poca varietà. Veloce la consegna , packaging come molti , non adatto a spedizioni estive
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
Perfetto.consegna veloce
star-rating
4
/5
21 aprile 2021
puntuali e precisi, imballaggio e spedizione meravigliosi, dei piccoli problemi dovuti alla partenza, quando si sono accorti di tutto sono stato contattato e mi hanno dato un buono per il prossimo ordine. consigliatissimo
star-rating
4
/5
20 aprile 2021
Buona scelta di vini Velocità del sito da migliorare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Moodique è l'e-commerce di vini che segue il tuo mood. Ogni giorno il tuo mood cambia e MOODIQUE è il posto giusto dove scegliere il vino perfetto per ogni occasione. Moodique seleziona etichette di successo per chiunque cerchi offerte speciali e occasioni imperdibili nel campo del vino e dei distillati. Su Moodique potrete trovare vini rossi e vini bianchi delle principali regioni italiane, da quelli giovani e di pronta beva ai vini strutturati ed evoluti, vini da regalare e vini da collezionare. Su Moodique troverete anche i vini rosati, gli spumanti e gli champagne, vini frizzanti, vini dolci, liquorosi e aromatizzati, distillati e liquori. Per ogni vino Moodique suggerisce anche abbinamenti appropriati e potrete trovare il vino adatto ad ogni occasione di consumo. E le selezioni sono dei veri e propri racconti per scoprire le mille sfaccettature del mondo del vino. Scegli il vino adatto al tuo mood su Moodique. In the mood for wine.

MOODIQUE (Utente Attivo)
Via Lucchese 90
50019 Sesto Fiorentino (Firenze)
Italia
Partita IVA 06623770481
Tel. 379 236 6666