Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
23/12/2020
Recensione su: Alba
Super disponibili ed efficientissimi altamente consigliati
star-rating
5/5
04/11/2020
Recensione su: Alba
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5/5
25/10/2020
Recensione su: Alba
Molto gentili.procedura veloce.sia x la partenza che x l arrivo.
star-rating
5/5
15/10/2020
Recensione su: Alba
Ottima accoglienza e disponibilità, fornite cinghie senza sovrapprezzo, pratiche svolte velocemente.
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Alba
tutto ok ............................................................................................
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Alba
Tutto perfetto personale gentile disponibile e professionale... Ottimo
star-rating
5/5
15/09/2020
Recensione su: Alba
Il personale di Alba gentilissimo, anche oltre il necessario e sicuramente ben oltre le aspettative.
star-rating
5/5
11/09/2020
Recensione su: Alba
Sempre gentili e disponibili! Veramente un ottima filiale!
star-rating
5/5
26/08/2020
Recensione su: Alba
Responsabili della agenzia moto cortesi e disponibili
star-rating
2/5
24/08/2020
Recensione su: Alba
In fase di prenotazione, avevo scritto espressamente di avere le rampe, per poter caricare più facilmente la merce sul furgone con un carrello. La mattina che sono andato a ritirare il mezzo, mi è stato detto che non erano disponibili. Avevo organizzato la giornata e non potevo più annullare la prenotazione ma ho dovuto utilizzare delle assi di legno con relativi disagi
star-rating
5/5
23/08/2020
Recensione su: Alba
Mi sono trovato molto interessante,sia sulla prenotazione online e sia in sede all accoglienza,serietà gentilezza e disponibilità
star-rating
5/5
12/08/2020
Recensione su: Alba
Gentili e disponibili per favorire un ottimo servizio
star-rating
5/5
26/07/2020
Recensione su: Alba
Ottimo, cortesia ed elasticità del personale
star-rating
5/5
24/07/2020
Recensione su: Alba
personale della sede di ritiro efficiente e preparato oltre che disponibilissimo altamente consigliato.
star-rating
5/5
16/06/2020
Recensione su: Alba
Viaggiare sicuri.. Professionalità, disponibilità..
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840