Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Furgone comodo
star-rating
3/5
07/09/2020
Recensione su: Bari
Personale addetto alla consegna preciso, in una mezz'oretta ho sbrigato tutto l'iter per il ritiro del mezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Bene il servizio nella filiale di Milano Corvetto - da migliorare quello della filiale di Bari
star-rating
3/5
03/09/2019
Recensione su: Bari
Dalla filiale di Bari non ho ricevuto gli accessori richiesti. Non ci sono indicazioni (un cartello che segnali la filiale) sulla strada principale all'inizio della traversa in cui si trova la sede.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
SERIETA' E COMPETENZA. BUONA ACCOGLIENZA. VOTO 3
star-rating
3/5
01/07/2019
Recensione su: Bari
BUONA L'ACCOGLIENZA E LA DISPONIBILITA' DEGLI ADDETTI AL SERVIZIO. SI APPREZZA PER LA SERIETA' E COMPETENZA DIMOSTRATA.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2019
Ok!!!!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2018
We were told that the car we had reserved hadn't been returned on time and we would have to take a smaller car for 2 days and then switch to what we wanted. ( We ended up keeping the whole time. It was easier then driving out in the sticks to find these guys.) When we get there, this car is "ready". Instead of giving us a full tank of gas, they take a picture of the fuel tank meter on dash board to record how much gas we were getting. In our case, it was a quarter tank. So I had to bring the car back with at least, as much gas as it had when I got it, a quarter tank. And If there was any more than that, I lose it. I kid you not. When I questioned their policy, the guy just shrugged & said that's how they do it here. In any case, the car was clean and we had no problem driving it for 8 days. Furthermore, we must say the rent is convenient. We could give three stars and a half , when possible.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
Mezzo sporco dentro e fuori......parabrezza coperto da insetti. Cortesia e organizzazione al top....peccato per quanto sopra esposto. Comunque la prossima volta sceglierò la vostra compagnia.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840