Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
We are always rent from them twice a year. Very clean cars. Nice cars. Service top notch Only one problem is when you get or give the car back they have to give you a little very little ride to their office and back to the bus stage because by walk its a long way to get there.
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Bari
Very beautifull. Very good food. Interesting.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2020
La facilità nel reperire l'auto, il prezzo e i servizi inclusi tutto eccellente
star-rating
5/5
22/09/2020
Recensione su: Bari
Ragazzi gentili veloci e capaci per dare ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2020
Prezzi concorrenziali, personale qualificato e molto disponibile.
star-rating
5/5
20/09/2020
Recensione su: Bari
Prezzi concorrenziali, personale qualificato e molto disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2020
Mi sono trovata benissimo , personale gentilissimo ed efficiente, l’auto ricevuta era pulita e nuova . Assolutamente da consigliare.
star-rating
5/5
13/09/2020
Recensione su: Bari
Bari molto bella ed accogliente dove abbiamo gustato degli ottimi piatti della tradizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/09/2020
ottimo ..
star-rating
5/5
08/09/2020
Recensione su: Bari
veicoli nuovi e puliti.. da consigliare e provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Mi sono trovato benissimo
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Bari
Ho trasportato una moto e la persona che la caricata su è stata gentilissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2020
Professionali e concorrenti
star-rating
5/5
29/08/2020
Recensione su: Bari
Molto contento, personale professionale e molto disponibile. Morini rent Bari un elogio a Luigi ☺️
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Il servizio è stato ottimo e il rapporto qualità - prezzo eccezionale. Estremamente consigliata la formula weekend.
star-rating
5/5
26/08/2020
Recensione su: Bari
Personale cortese, sempre disponibile e facile da contattare telefonicamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2020
Tutto ok tranne bilanciatura ruote (molte vibrazioni in autostrada)
star-rating
5/5
19/08/2020
Recensione su: Bari
Contattato per confermare disponibilità del mezzo. Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2020
Un servizio eccellente, noleggio furgone, personale cordiale e disponibile
star-rating
5/5
12/08/2020
Recensione su: Bari
Un servizio impeccabile e soprattutto rapido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Ottimo rapporto qualità dei veicoli/prezzo
star-rating
5/5
05/08/2020
Recensione su: Bari
Personale altamente qualificato e disponibile che ha soddisfatto le mie esigenze con professionalità e rapidità sia in fase di preventivo che in fase di contratto. Ottimo il prezzo del noleggio. Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2020
Mi hanno sostituito il furgone perché non funzionava l’aria condizionata, molto professionali e corretti. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5/5
30/07/2020
Recensione su: Bari
Ottimo servizio è molto gentili. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2020
Massima disponibilità ottimo servizio ottimo parco macchine e furgoni
star-rating
5/5
26/07/2020
Recensione su: Bari
L'ho già consigliato a parenti ed amici e continuerò in futuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2020
lo consiglio a tutti auto perfette e nuove...
star-rating
5/5
23/07/2020
Recensione su: Bari
tutto perfetto personale qualificato e gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
persone preparate e disponibili, professionali, mezzi eccellenti e perfetti. a presto e grazie!!!
star-rating
5/5
13/07/2020
Recensione su: Bari
eccellentissimi!!! consigliatissimi!!!
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840