Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.61 3 Monate)
Bewertungen: 14.650
Silberzertifikat

95,6%

14.007 Bewertungen

2,7%

399 Bewertungen

1,7%

244 Bewertungen

10816
3191
399
109
135
Verkäuferbewertung
Zweig
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
02.12.2021
Ottimo servizio, comodo e professionale accoglienza
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
26.11.2021
si consiglio il noleggio direttamente in
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
26.11.2021
Nel complesso un buon servizio. Ottima la posizione per il noleggio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
25.11.2021
Ottimo servizio, personale gentile. Ok anche la prenotazione per telefono.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
21.11.2021
Tutto ok. Nessun problema. Comoda la possibilità di lasciare il furgone direttamente nel parcheggio al termine del noleggio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
20.11.2021
Buon prodotto, mezzi sempre puliti e recente immatricolazione.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
14.11.2021
semplicemente perfetto, dal primo momento che sono entrato in ufficio al momento della riconsegna dell'automezzo efficienza allo stato puro
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.11.2021
Gentile e disponibili personale competente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
07.11.2021
...................................................
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.11.2021
Eccellente servizio, furgoni moderni e comodi
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.11.2021
agenzia assolutamente da consigliare onesti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.11.2021
It was a super easy to rent from here and I will certainly do it again when I need to. The whole experience was excellent!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
29.10.2021
Mezzi nuovi, puliti ed efficienti. Personale gentile ed esaustivo!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
29.10.2021
Aggiustare i tempi per burocrazia di consegna. Memorizzare cliente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
26.10.2021
Ottima esperienza, persone corrette e serie nel proprio lavoro, la prossima volta che mi servirà un mezzo ritorno da loro.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 2 Dezember 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 3

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Benutzer Aktiv)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
USt-IdNr. 08097950011
Tel. .+39 0289550840