Morini Rent

star-rating
4.7
/5
( 4.68 3 months)
Reviews: 14.191
Silver Certificate

95.7%

13,582 recensioni

2.7%

385 recensioni

1.6%

224 recensioni

10470
3112
385
98
126
Valutazione del Venditore
Average filial rating
4.7 /5
Competenza
4.8 /5
Efficienza
4.8 /5
Automezzi
4.5 /5
Raggiungibilità
4.6 /5
Sito Web
4.6 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
10/08/2021
Molto cortesi, chiari ed efficienti. Da consigliare
star-rating
4/5
/5
10/08/2021
Ottimo il furgone, esattamente quello che aspettavamo Crew di Bologna super Lo utilizzeremo di nuovo
star-rating
4/5
/5
10/08/2021
Quando ci serve un furgone ci forniamo sempre dalla filiale Morini Rent di Bologna
star-rating
5/5
/5
10/08/2021
Ottima esperienza e supporto su come restituire il mezzo durante gli orari di chiusura
star-rating
5/5
/5
10/07/2021
massima efficienza e burocrazia ridotta al minimo.
star-rating
5/5
/5
10/04/2021
Puntuali e precisi come al solito. Mezzo nuovo!!! Affidabilissimi
star-rating
5/5
/5
10/03/2021
Molto soddisfatto consiglierò Morini rent ai miei colleghi e conoscenti e neutralmente tutte le volte che ne avrò bisogno mi rivolgerò alla Morini Affidabili seri disponibili
star-rating
5/5
/5
09/30/2021
Ottimi automezzi avendoci fatto 2500 km in 2 gg non ho avuto nessun problema per fortuna. consiglio
star-rating
5/5
/5
09/27/2021
Mezzi affidabili, ragazzi competenti. Esperienza da ripetere!
star-rating
5/5
/5
09/27/2021
Il Team di Bologna è particolarmente efficiente e cortese. Solo note positive
star-rating
4/5
/5
09/26/2021
Esperienza molto positiva ogni volta che mi sono rivolto all’Agenzia Morini Rent . Velocità cortesia e professionalità del personale ,alta qualità delle auto .
star-rating
5/5
/5
09/23/2021
FURGONE COMODO SPAZIOSO E SI GUIDA BENISSIMO. CONSUMA POCO
star-rating
5/5
/5
09/23/2021
una settimana di vacanza di 1000 km senza intoppi
star-rating
5/5
/5
09/23/2021
We were very safisfied. All was good !!
star-rating
5/5
/5
09/20/2021
Ho noleggiato un nano cargo per un piccolo trasloco. Prima esperienza e pienamente soddisfatto. Personale serio e competente.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 8 October 2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 6

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Enabled)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
VAT number 08097950011
Tel. .+39 0289550840