Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.62 sur 3 mois)
Avis: 14.617
Certificat d'argent

95,6%

13 978 Commentaires

2,7%

396 Commentaires

1,7%

243 Commentaires

10790
3188
396
108
135
Évaluation du vendeur
Vote moyen du filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
26/11/2021
si consiglio il noleggio direttamente in
star-rating
4/5
/5
26/11/2021
Nel complesso un buon servizio. Ottima la posizione per il noleggio
star-rating
5/5
/5
25/11/2021
Ottimo servizio, personale gentile. Ok anche la prenotazione per telefono.
star-rating
5/5
/5
21/11/2021
Tutto ok. Nessun problema. Comoda la possibilità di lasciare il furgone direttamente nel parcheggio al termine del noleggio
star-rating
5/5
/5
20/11/2021
Buon prodotto, mezzi sempre puliti e recente immatricolazione.
star-rating
5/5
/5
14/11/2021
semplicemente perfetto, dal primo momento che sono entrato in ufficio al momento della riconsegna dell'automezzo efficienza allo stato puro
star-rating
5/5
/5
09/11/2021
Gentile e disponibili personale competente
star-rating
4/5
/5
07/11/2021
...................................................
star-rating
5/5
/5
05/11/2021
Eccellente servizio, furgoni moderni e comodi
star-rating
5/5
/5
01/11/2021
agenzia assolutamente da consigliare onesti
star-rating
5/5
/5
01/11/2021
It was a super easy to rent from here and I will certainly do it again when I need to. The whole experience was excellent!
star-rating
5/5
/5
29/10/2021
Mezzi nuovi, puliti ed efficienti. Personale gentile ed esaustivo!
star-rating
4/5
/5
29/10/2021
Aggiustare i tempi per burocrazia di consegna. Memorizzare cliente
star-rating
5/5
/5
26/10/2021
Ottima esperienza, persone corrette e serie nel proprio lavoro, la prossima volta che mi servirà un mezzo ritorno da loro.
star-rating
5/5
/5
22/10/2021
Personale espeeto e mezzi idonei con accessorj

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 26 Novembre 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utilisateur En service)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
Numéro de TVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840