Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.228
Certificato Silver

95,7%

13.617 recensioni

2,7%

385 recensioni

1,6%

226 recensioni

10497
3120
385
100
126
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
/5
20/06/2021
Furgone sporco e climatizzatore non funzionante
star-rating
3/5
/5
26/02/2021
Potevano farmi ritirare il camion alle 19
star-rating
3/5
/5
10/01/2021
Ragazzi educati ma purtroppo non a conoscenza delle normative riguardanti le patenti scadute in periodo covid’19 Che stata prorogata fino al 30 aprile 2021. Per fortuna ero in compagnia e sono riuscito ad avere comunque il furgone diversamente mi avrebbero creato non pochi disagi. Sono molto attenti nel mostrarti il furgone al ritiro con annesse spiegazioni e altrettanto attenti alla riconsegna. Se non vi fosse stato il problema patente avrei sicuramente dato un voto migliore.
star-rating
3/5
/5
17/12/2020
un po' piu' di gentilezza all ' accoglienza non sarebbe male....il resto tutto nella norma...
star-rating
3/5
/5
09/12/2020
Servizio migliorabile, in quanto in prenotazione avevo indicato le necessità di avere catene da neve, cinghie per fissare il carico e carrellino da trasporto, ma nessuna delle dotazioni era presente con conseguenti disagi in sede di carico e trasporto
star-rating
3/5
/5
26/10/2020
Nulla da dire sul mezzo che era nuovissimo e perfetto per le mie esigenze. Segnalo invece un problema non del tutto risolto, dopo aver eseguito il rabbocco di gasolio attenendomi ai consumi del mezzo indicati dalla vostra operatrice e dei chilometri effettivi percorsi, tale rabbocco è risultato in realtà eccedente di circa 15 euro (su 30 litri inseriti) rispetto al dovuto come hanno potuto verificare al rientro anche i vostri collaboratori dell'ufficio di Bologna. L'unica proposta che mi è stata fatta, per me insufficiente, è stata quella di indicare nella mia scheda cliente l'accaduto per avere uno sconto per un eventuale ipotetico ulteriore noleggio futuro (che per ora non ho necessità di effettuare). Mi chiedo e vi chiedo perchè non rimborsare il gasolio in eccedenza che ho messo in più stando alle vostre indicazioni dei consumi medi. Non mi sembra di chiedere nulla di straordinario. Gradirei una conferma a questo riguardo Valter Severini
star-rating
3/5
/5
29/09/2020
Tutto ok se non fosse per l'addebito di 10 euro di diesel nonostante avessi rabboccato come da consegna
star-rating
3/5
/5
03/06/2020
Un po' piu di gentilezza nel dire che il fiat talento non erà più presente nel parco vetture. Il cliente non è tenuto a saperlo, si affida a quello che trova nel sito al momento della prenotazione.
star-rating
3/5
/5
28/11/2019
Personale ok , servizio ok , gomme del pullmino insufficienti , pulizia del mezzo indecentr
star-rating
3/5
/5
31/08/2019
Il servizio è stato corrispondente alla mia attesa piccola anomalia sono state la fornitura del carrello a mano per portare gli elettrodomestici che era prevista gratuita. Il primo giorno non me l'hanno dato e mi hanno spiegato che dovevo chiederlo io pur avendolo prenotato. Il secondo giorno me l'hanno dato e quando ho cominciato a utilizzarlo si è scoperto che aveva una ruota bucata. Quando l'ho fatto presente al ritorno mi è stato detto che effettivamente era bucato. Quindi lo sapevano, che senso ha?
star-rating
3/5
/5
19/05/2019
Personale cortese. La pratica per prelevare il mezzo è stata molto veloce.
star-rating
3/5
/5
07/12/2017
Servizio puntuale ed efficiente, tranne la gestione del carburante. e' impossibile restituire il mezzo con la stessa q.tà di carburante. Io, per esempio, l'ho restituito con il pieno anche se non l'ho ritirato nello stesso stato. I mezzi si ritirano e si riconsegnano con il pieno, altrimenti, come nel mio caso, metto più gasolio del dovuto per evitare di essere richiamato.
star-rating
3/5
/5
27/03/2017
Nella media

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840