Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

16153 Recensioni totali

[ 8875 Recensioni sul venditore - 7278 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
I furgoni dovrebbero essere consegnati con il pieno! Mi è stato consegnato con un quarto del serbatoio E nonostante lo avessi riconsegnato con la stessa quantità di benzina (ovviamente approssimativa )mi sono trovato in un secondo momento una fattura di 10 € x recupero carburante . Sottolineo inoltre che chi ha fatto il controllo mi aveva detto che era tutto a posto !! Situazione Antipatica
star-rating
2/5
Recensione su: Bologna del 07/02/2020
Furgone un po’ ammaccato con radio mal funzionante Nel complesso buone prestazioni
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
La mia esperienza è pessima, ho riconsegnato il mezzo, in accordo con la filiale, un giorno prima rispetto a quanto richiesto in precedenza ma mi è stata trattenuta la giornata di cui non ho usufruito. Mi hanno fatto un buono per un prossimo noleggio che non so se farò mai, si parla di 117 euro.
star-rating
2/5
Recensione su: Bologna del 22/01/2020
La mia esperienza è pessima, ho riconsegnato il mezzo, in accordo con la filiale, un giorno prima rispetto a quanto richiesto in precedenza ma mi è stata trattenuta la giornata di cui non ho usufruito. Mi hanno fatto un buono per un prossimo noleggio che non so se farò mai, si parla di 117 euro.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Nulla di particolarmente sufficiente
star-rating
2/5
Recensione su: Bologna del 27/12/2019
Furgone anonimo vetusto e soprattutto caro il noleggio per fare 25 km in 2 ore...
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
.Ho noleggiato un furgone tenuto davvero malissimo. In cabina c'era odore di fumo che non è diminuito neanche dopo 3 ore di viaggio con i finestrini aperti ed era il 29 novembre alle 21.00....immaginatevi il freddo
star-rating
2/5
Recensione su: Bologna del 05/12/2019
Molto frettolosi nella consegna del mezzo e molto scrupolosi nei controlli al rientro. Probabilmente dipenderà dall'operatore, ma non mi ha fatto piacere. Avevo richiesto anche i servizi di carrellino e cinghie per il fissaffio del carico, ma neanche a dirlo erano terminati e nonnsi erano neanche scomodati ad avvisare.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2019
Furgone con molti problemi non adatto per lunghe tratte . Si smonta solo a toccarlo e per lo più pioveva all' interno Per nulla soddisfatto
star-rating
2/5
Recensione su: Bologna del 21/09/2019
Non soddisfatto pulmino meccanicamente e truttuarlmente in pessime condizioni..
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2019
Mi è stato consegnato un furgone con il serbatoio in riserva e dovendo fare una tratta lunga ho fatto rifornimento con il pieno, peccato che a fine noleggio il serbatoio era ancora a circa metà e ci ho rimesso i soldi del carburante poiché mi è stato fatto un buono carburante e non un rimborso o uno sconto su un prossimo eventuale noleggio. Il fatto è inconsueto perché normalmente il serbatoio si fa trovare pieno e deve essere restituito pieno così come lo si è trovato. È molto più complicato calcolare di rilasciare il veicolo in riserva. Deludente ... e la mia valutazione è mediocre.
star-rating
2/5
Recensione su: Bologna del 03/08/2019
Mi è stato consegnato un furgone con il serbatoio in riserva e dovendo fare una tratta lunga ho fatto rifornimento con il pieno, peccato che a fine noleggio il serbatoio era ancora a circa metà e ci ho rimesso i soldi del carburante poiché mi è stato fatto un buono carburante e non un rimborso o uno sconto su un prossimo eventuale noleggio. Il fatto è inconsueto perché normalmente il serbatoio si fa trovare pieno e deve essere restituito pieno così come lo si è trovato. È molto più complicato calcolare di rilasciare il veicolo in riserva. Deludente esperienza... e la mia valutazione è mediocre.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
Il servizio di noleggio di per se è il più competitivo sul mercato.
star-rating
2/5
Recensione su: Bologna del 07/10/2018
Prenotato mezzo per venerdì sera alle 18:00 per il weekend, messo a disposizione solo sabato alle 9
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840