Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.61 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.650
Certificato Silver

95,6%

14.007 recensioni

2,7%

399 recensioni

1,7%

244 recensioni

10816
3191
399
109
135
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
2/5
/5
10/06/2021
Ho scritto sopra ho scritto sopra. Insopportabili questi questionari che ti obbligano a scrivere, riduco ulteriormente la valutazione di una stella.
star-rating
2/5
/5
01/06/2021
Speravo in un veicolo più efficiente. Almeno il cruise control, visto che ho chiesto un veicolo per arrivare dall’altro lato d’italia.
star-rating
2/5
/5
07/02/2020
Furgone un po’ ammaccato con radio mal funzionante Nel complesso buone prestazioni
star-rating
2/5
/5
22/01/2020
La mia esperienza è pessima, ho riconsegnato il mezzo, in accordo con la filiale, un giorno prima rispetto a quanto richiesto in precedenza ma mi è stata trattenuta la giornata di cui non ho usufruito. Mi hanno fatto un buono per un prossimo noleggio che non so se farò mai, si parla di 117 euro.
star-rating
2/5
/5
27/12/2019
Furgone anonimo vetusto e soprattutto caro il noleggio per fare 25 km in 2 ore...
star-rating
2/5
/5
05/12/2019
Molto frettolosi nella consegna del mezzo e molto scrupolosi nei controlli al rientro. Probabilmente dipenderà dall'operatore, ma non mi ha fatto piacere. Avevo richiesto anche i servizi di carrellino e cinghie per il fissaffio del carico, ma neanche a dirlo erano terminati e nonnsi erano neanche scomodati ad avvisare.
star-rating
2/5
/5
21/09/2019
Non soddisfatto pulmino meccanicamente e truttuarlmente in pessime condizioni..
star-rating
2/5
/5
03/08/2019
Mi è stato consegnato un furgone con il serbatoio in riserva e dovendo fare una tratta lunga ho fatto rifornimento con il pieno, peccato che a fine noleggio il serbatoio era ancora a circa metà e ci ho rimesso i soldi del carburante poiché mi è stato fatto un buono carburante e non un rimborso o uno sconto su un prossimo eventuale noleggio. Il fatto è inconsueto perché normalmente il serbatoio si fa trovare pieno e deve essere restituito pieno così come lo si è trovato. È molto più complicato calcolare di rilasciare il veicolo in riserva. Deludente esperienza... e la mia valutazione è mediocre.
star-rating
2/5
/5
07/10/2018
Prenotato mezzo per venerdì sera alle 18:00 per il weekend, messo a disposizione solo sabato alle 9

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 10 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840