Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

16233 Recensioni totali

[ 8917 Recensioni sul venditore - 7316 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Servizio preciso e personale cordiale. Mi sarebbe piaciuto trovare il mezzo con il pieno di carburante in modo tale da poterlo restituire con il pieno senza fare previsioni sul consumo per riconsegnarlo con lo stesso quantitativo di carburante. Per il resto davvero un eccellente servizio.
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 13/02/2020
Il personale che mi ha consegnato il mezzo è stato gentile e professionale. Unico neo:avevo richiesto cinghie e appendi abiti ma non erano disponibili.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2020
Tutto bene mezzi e personale corretto e disponibile Grazie
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 01/02/2020
Mezzi tutto bene e personale corretto e disponibile Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
mi sono trovato bene macchina nuova nessun problema
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 11/01/2020
operatori gentilissimi e disponibili. Unica pecca alla consegna la macchina esternamente era sporca, nemmeno i vetri erano puliti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Servizio è cortesia perfetti
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 13/01/2020
Ottimo servizio e disponibilità nelle richieste
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Sicuramente cortesi, sicuramente puntuali e precisi, non troppo economico.
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 12/12/2019
Sicuramente cortesi, sicuramente puntuali e precisi, non troppo economico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
DALLA PRENOTAZIONE ALLA CONSEGNA SERVIZIO BUONO
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 12/12/2019
La vettura efficiente ma un poco ammaccata. Servizio buono
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Ottimo servizio.
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 28/11/2019
Ottimo servizio. Disponibilità ed efficenza del personale. Simpatia e cordialità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Buon servizio,cortesia del personale,
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 24/11/2019
Prodotto nuovo,pulito e lo consiglierei sicuramente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 21/11/2019
Ottimo servizio personale qualificato e gentile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Ottimo servizio (chiarezza e tempi), van in buone condizioni, apprezzata la flessibilità nell'organizzare la restituzione
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 21/11/2019
Van 9 posti funzionante, un solo difetto: meglio sempre tenere lo specchietto retrovisore centrale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Sodisfatto Tutto chiaro precisi grazie
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 18/11/2019
Una città accogliente e bella Da rivedere
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
È stata la prima volta sono stato consigliato è mi sono trovato bene
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 17/11/2019
Sì lo consiglierei e ho trovato tutto a posto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Veloci i tempi di rilascio. Mezzo idoneo ma con qualche difetto che andava segnalato (catena porta scorrevole laterale al limite della rottura). Buono nel complesso
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 14/11/2019
Consigliato. Facilità di accesso e possibilità di riconsegna anche nei festivi. magari il parcheggio potrebbe essere dotato di telecamere, sarebbe più sicuro.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Staff molto efficace e professionale
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 12/11/2019
Si l'ho già consigliato ad amici e conoscenti.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Comperate qualche carrello e qualche cinghia. Non li avete mai disponibili.
star-rating
4/5
Recensione su: Bologna del 10/10/2019
Un po’ troppo laboriosa la procedura di registrazione.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840