Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.228
Certificato Silver

95,7%

13.617 recensioni

2,7%

385 recensioni

1,6%

226 recensioni

10497
3120
385
100
126
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
08/10/2021
Ottimo il furgone, esattamente quello che aspettavamo Crew di Bologna super Lo utilizzeremo di nuovo
star-rating
4/5
/5
08/10/2021
Quando ci serve un furgone ci forniamo sempre dalla filiale Morini Rent di Bologna
star-rating
4/5
/5
26/09/2021
Esperienza molto positiva ogni volta che mi sono rivolto all’Agenzia Morini Rent . Velocità cortesia e professionalità del personale ,alta qualità delle auto .
star-rating
4/5
/5
09/09/2021
Come prima esperienza di noleggio alla Morini tutto bene.
star-rating
4/5
/5
31/08/2021
Il personale è molto gentile e disponibile.
star-rating
4/5
/5
28/08/2021
Tutto bene. Grazie per il servizio. Grazie Danilo.
star-rating
4/5
/5
23/08/2021
L'esperienza è stata positiva, anche se ho dovuto attendere
star-rating
4/5
/5
25/07/2021
e la prima volta e stato un esperienza bello
star-rating
4/5
/5
16/07/2021
Ottimo servizio Competenti e organizziati
star-rating
4/5
/5
15/07/2021
Migliorabile la parte al ritiro del mezzo ed anche la consegna nel fine settimana. HO PRESO IL FURGONE ALLE 8 E RICONSEGNATO ALLE 16 MA HO PAGATO X DUE GIORNI! DIREI MIGLIORABILE
star-rating
4/5
/5
15/07/2021
Soddisfatto in tutto tranne nella pulizia del furgone interno
star-rating
4/5
/5
09/07/2021
HO GUIDATO UN FURGONE PRATICAMENTE NUOVO,GRAZIE X LA FIDUCIA
star-rating
4/5
/5
10/06/2021
Consigliato alla grande!!! Servizievoli e molto professionali.
star-rating
4/5
/5
20/05/2021
meriterebbe cinque stelle nel complesso ma per due volte esterno macchina sporca.
star-rating
4/5
/5
16/05/2021
La sede è comoda e il personale gentile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 8 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840