Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.66 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 13.944
Certificato Silver

95,8%

13.360 recensioni

2,7%

371 recensioni

1,5%

213 recensioni

10280
3080
371
97
116
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
20/09/2021
Ho noleggiato un nano cargo per un piccolo trasloco. Prima esperienza e pienamente soddisfatto. Personale serio e competente.
star-rating
5/5
/5
17/09/2021
Servizio ottimo e personale gentilissimo. Personalmente mi risulta scomodo rabboccare il carburante ad un livello che non sia il pieno. Se cerchiamo il pelo nell'uovo gradirei la pulizia degli specchietti esterni
star-rating
5/5
/5
16/09/2021
Filiale comoda da raggiungere e servizio rapido
star-rating
5/5
/5
13/09/2021
Ottimo servizio. Se dovessi aver ancora bisogno di un veicolo a noleggio tornerò volentieri a Bologna.
star-rating
5/5
/5
10/09/2021
Personale competente, veloce e gentile. Raccomandato anche per la comodità di parcheggio!
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Pulmino nuovo, accessoriato, pulito, personale gentilissimo e disponibile. Prezzi competitivi davvero.
star-rating
5/5
/5
04/09/2021
Ottimo, …………………………
star-rating
5/5
/5
03/09/2021
Ho preso diverse vetture,sempre di livello e con servizio attento,ma non fastidiosamente fiscale.
star-rating
5/5
/5
02/09/2021
trovato una grande quantità di mezzi , per cui è impossibile non trovare quello adatto alle tue esigenze
star-rating
5/5
/5
31/08/2021
Ottima accoglienza, rapidità e buon servizio
star-rating
5/5
/5
26/08/2021
Ottima esperienza personale molto cordiale e organizzato
star-rating
5/5
/5
26/08/2021
Prenotazione online avvenuta senza intoppi. Personale gentile, furgone pulito ed in ottime condizioni. Prezzo concorrenziale rispetto ad altri servizi di noleggio.
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Consiglio ad altre persone; professionalità.
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Solitamente vado alla filiale di Modena, ma anche questa di Bologna ha delle persone gentili e competenti.
star-rating
5/5
/5
21/08/2021
Professionali e disponibili. Furgone perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840