Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2020
Mi sono trovato molto bene. Auto nuova ,pulita,buon prezzo.
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Bologna
Tutto ok,tranne la lacation: se nessuno ti può accompagnare non arriverai mai da Morini. Non viene offerto il servizio a domicilio quindi a volte è complicato arrivare fino al deposito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
..i loro auto parco offre una vasta scelta per ogni tipo di trasporto, i mezzi sono puliti e in ottime condizioni ..
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Bologna
...ottima. ..Bologna è la mia città ..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Mi sono trovato molto bene e in futuro quando avrò bisogno sarò di nuovo da voi. Ho apprezzato la vostra cortesia oltre all'efficienza palese. Difetti non ne ho rilevati.
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Bologna
Tutto O.K. e senza dubbio lo consiglierei.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2020
non è la prima volta che mi servo del loro servizio, gentilezza correttezza e chiarezza sono le caratteristiche che apprezzo, per il costo credo sia nella media
star-rating
5/5
06/10/2020
Recensione su: Bologna
non è la prima volta che mi servo del loro servizio, gentilezza correttezza e chiarezza sono le caratteristiche che apprezzo, per il costo credo sia nella media
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2020
Il servizio è stato eccellente e soprattutto chiaro ottimo il prezzo e perfetto il mezzo utilizzato
star-rating
5/5
06/10/2020
Recensione su: Bologna
Come sopra il personale è preciso e professionale Consiglio assolutamente Morini Rent
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2020
Personale rapidissimo belle pratiche di noleggio. Sempre mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5
02/10/2020
Recensione su: Bologna
Consigliato. Le pratiche di noleggio sono rapidissime. Mezzi in ordine. Posizione comoda. Risposta sono sempre al telefono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
Ottima organizzazione. Gentilissimi.
star-rating
5/5
29/09/2020
Recensione su: Bologna
Efficienti, competenti, accoglienti, bravi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
Tutto ok, niente di negativo da segnalare.
star-rating
5/5
29/09/2020
Recensione su: Bologna
Interazione col personale perfettamente efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2020
Veloci cortesi ed efficienti
star-rating
5/5
25/09/2020
Recensione su: Bologna
ottimo servizio, personale cortese, bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5/5
21/09/2020
Recensione su: Bologna
Sede comoda da raggiungere con ampio parcheggio. Perfetto per chi deve caricare e scaricare materiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2020
Cortesia, professionalità, qualità ed efficenza del veicolo noleggiato. Chiaramente tutto questo costa ma se si vuole un noleggio a "zero pensieri" questa è la scelta giusta. Ing. Paolo Francia
star-rating
5/5
18/09/2020
Recensione su: Bologna
Un po' fuori mano. Cortesia e disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2020
Pienamente soddisfatta
star-rating
5/5
14/09/2020
Recensione su: Bologna
pienamente soddisfatta gli addetti cortesi e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2020
Personale attento e competente. Apprezzato l upgrade dell auto scelta che al momento non era disponibile
star-rating
5/5
09/09/2020
Recensione su: Bologna
Non posso lasciare commenti su Bologna dato che non l ho visitata ma é la mia cittá di origine quindi bella
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
Servizio in linea a quanto prospettato e semplice nella procedura. Accoglienza puntuale e efficace. Mezzo in ordine e efficiente (furgone) ps. la pulizia sarebbe meglio farla con prodotti profumati così si evidenzia lo stato dell'igiene. Nessun problema nel reperire il mezzo voluto. Incommensurabile la possibilità di lasciare all'interno del parcheggio la propria vettura, così anche una sola persona può accedere al servizio senza doversi far accompagnare. Consigliabile.
star-rating
5/5
03/09/2020
Recensione su: Bologna
Servizio in linea a quanto prospettato e semplice nella procedura. Accoglienza puntuale e efficace. Mezzo in ordine e efficiente (furgone) ps. la pulizia sarebbe meglio farla con prodotti profumati così si evidenzia lo stato dell'igiene. Nessun problema nel reperire il mezzo voluto. Incommensurabile la possibilità di lasciare all'interno del parcheggio la propria vettura, così anche una sola persona può accedere al servizio senza doversi far accompagnare. Consigliabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2020
Prezzi competitivi e facilità di prenotazione.
star-rating
5/5
29/08/2020
Recensione su: Bologna
Prezzi competitivi ed ufficio comodo. I Ragazzi alla reception, oltre ad essere molto simpatici, sono entrambi professionali e sempre attenti alle esigenze dei clienti.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840