Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.63 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.597
Certificato Silver

95,6%

13.958 recensioni

2,7%

396 recensioni

1,7%

243 recensioni

10775
3183
396
108
135
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
26/11/2021
si consiglio il noleggio direttamente in
star-rating
5/5
/5
25/11/2021
Ottimo servizio, personale gentile. Ok anche la prenotazione per telefono.
star-rating
5/5
/5
21/11/2021
Tutto ok. Nessun problema. Comoda la possibilità di lasciare il furgone direttamente nel parcheggio al termine del noleggio
star-rating
5/5
/5
20/11/2021
Buon prodotto, mezzi sempre puliti e recente immatricolazione.
star-rating
5/5
/5
14/11/2021
semplicemente perfetto, dal primo momento che sono entrato in ufficio al momento della riconsegna dell'automezzo efficienza allo stato puro
star-rating
5/5
/5
09/11/2021
Gentile e disponibili personale competente
star-rating
5/5
/5
05/11/2021
Eccellente servizio, furgoni moderni e comodi
star-rating
5/5
/5
01/11/2021
agenzia assolutamente da consigliare onesti
star-rating
5/5
/5
01/11/2021
It was a super easy to rent from here and I will certainly do it again when I need to. The whole experience was excellent!
star-rating
5/5
/5
29/10/2021
Mezzi nuovi, puliti ed efficienti. Personale gentile ed esaustivo!
star-rating
5/5
/5
26/10/2021
Ottima esperienza, persone corrette e serie nel proprio lavoro, la prossima volta che mi servirà un mezzo ritorno da loro.
star-rating
5/5
/5
22/10/2021
Personale espeeto e mezzi idonei con accessorj
star-rating
5/5
/5
18/10/2021
Rapidità nel fornire risposta precisa alla specifica richiesta e precisione e meticolosità nell' approntamento delle formalità previste.
star-rating
5/5
/5
17/10/2021
L'ho gia' consigliato a colleghi e parenti
star-rating
5/5
/5
16/10/2021
Competenza, professionalità, velocità. Ottima esperienza, tornerò e consiglierò sicuramente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26 Novembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840