Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2020
sicuramente una buona esperienza
star-rating
4/5
14/06/2020
Recensione su: Brescia
molto disponibili e capaci di risolvere in brevissimo tempo una mia richiesta. Complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Tutto ok. Comunicazione migliorabile
star-rating
4/5
14/05/2020
Recensione su: Brescia
Tutto ok. Comunicazione da migliorare. Non arrivato modulo per mail
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Soddisfatto
star-rating
4/5
03/11/2019
Recensione su: Brescia
Noleggiato Furgone maxi mi sono trovato bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
I have been using this company for a long time now and I am very satisfied with the quality of the work, support, and services
star-rating
4/5
14/10/2019
Recensione su: Brescia
The website and staff are very helpful and the services are excellent quality just that the company location in Brescia is a little difficult to reach, I wish if it could be at the train station area
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Molto positiva
star-rating
4/5
13/05/2019
Recensione su: Brescia
A parte un piccolo inconveniente (non c'erano carrello e corda come richiesto e abbiamo dovuto aspettare) il servizio è eccellente e il personale molto gentile e competente. Lo consiglerò.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Tutto semplice chiaro e veloce .
star-rating
4/5
28/03/2019
Recensione su: Brescia
Il mezzo non era eccezionale , ma in complesso corretto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
buon rapporto qualita' prezzo
star-rating
4/5
20/08/2018
Recensione su: Brescia
ottima accoglienza, personale gentile e proffesionale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2018
Molto economico rispetto ad altri del loro settore. Servizio Ottimo
star-rating
4/5
05/05/2018
Recensione su: Brescia
Se cerchi un ottimo mezzo ad un giusto prezzo, Morini rent è quello che stai cercando.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2018
Personale preciso e professionale molto scrupolosi nei controlli del mezzo sia in uscita che in entrata ,come è giusto che sia !
star-rating
4/5
05/04/2018
Recensione su: Brescia
Tutto perfetto ,mezzo praticamente nuovo consegnato pulito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2018
Trovato bene e soddisfatto del servizio
star-rating
4/5
08/03/2018
Recensione su: Brescia
Cortesia e supporto del personale molto positivi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Servizio molto disponibile, solo per utilizzo di AM. EX sarebbe meglio tornare a farlo con il pos
star-rating
4/5
08/01/2018
Recensione su: Brescia
Cordiale nel accoglienza e ottimo nel esporre i servizi disponibili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
ESSENDO LA PRIMA VOLTA CHE NOLEGGIO UN FURGONE POSSO DIRE DI RITENERMI SODDISFATTO DI COME E' STATA GESTITA TUTTA LA PRATICA E DELLA DISPONIBILITA' DEL PERSONALE.
star-rating
4/5
03/07/2017
Recensione su: Brescia
PERSONALE PREPARATO E DISPONIBILE.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2017
Buono
star-rating
4/5
06/06/2017
Recensione su: Brescia
Bella
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2017
Buona
star-rating
4/5
10/04/2017
Recensione su: Brescia
Buona
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840