Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2020
efficienti, affidabili, disponibili
star-rating
5/5
09/06/2020
Recensione su: Cagliari
efficienti, affidabili, disponibili, competenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2020
Tutto ok gentili puntuali e disponibili. Il mezzo era perfetto.
star-rating
5/5
31/05/2020
Recensione su: Cagliari
Fiat Cargo ottimo mezzo in ottime condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2020
Seri e affidabili. Luca Poli è sempre disponibile e professionale. Lo raccomando vivamente. Carlo
star-rating
5/5
17/05/2020
Recensione su: Cagliari
Affidabilità e competenza. Altamente raccomandato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2020
Ottima compagnia, veicoli nuovi, prezzi competitivi e personale competente
star-rating
5/5
18/03/2020
Recensione su: Cagliari
Noleggiato furgone Fiat Talento per la pasticceria Manuel. Molto pulito, retro camera utilissima, motore in ottime condizioni, personale alla mano, cordiale e competente. Costi davvero competitivi. Se dovessi aver bisogno, tornerei sicuramente da loro. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2020
Tutto bene usufruirò nuovamente nel prossimo futuro del servizio della Morini
star-rating
5/5
14/03/2020
Recensione su: Cagliari
Ottimo servizio personale cortese perfetto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2020
Credo che i mezzi abbiano bisogno controllo mecanico, e di manutenzione, Poi nel mezzo che ho preso io puzzava di sigaretta.
star-rating
3/5
26/02/2020
Recensione su: Cagliari
Fanno l'indispensabile per far funzionare il noleggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Soddisfatto
star-rating
5/5
04/03/2020
Recensione su: Cagliari
Mi hanno accontentato in tutto e per tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Tutto ok come sempre. Super veloci
star-rating
5/5
27/02/2020
Recensione su: Cagliari
Per tutte le tasche! Furgoni nuovi, affidabili, vasta scelta e velocissimi con le pratiche. Ottimo anche il caffè.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Personale molto gentile e disponibile, ottimo furgone, prezzi molto competitivi
star-rating
5/5
27/02/2020
Recensione su: Cagliari
Personale molto gentile e disponibile, mi sono trovato a mio agio pur non essendo del settore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Servizio eccellente Grazie
star-rating
5/5
22/02/2020
Recensione su: Cagliari
Torno sempre molto vilentieri UNA volta al mese diventa un abitudine felice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Salve, sono rimasto soddisfatto del noleggio, grazie
star-rating
5/5
22/02/2020
Recensione su: Cagliari
Il mezzo era in ottime condizioni, perfetto per quello che mi serviva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Servizio senza intoppi.
star-rating
5/5
18/02/2020
Recensione su: Cagliari
Personale gentile e competente. Ottima consulenza durante la prenotazione.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Furgone nuovo e pulito. Conteggio dei km errato, in quanto al ritiro del mezzo sono stati inseriti meno km di quelli reali con conseguente errato addebito.
star-rating
1/5
13/01/2020
Recensione su: Cagliari
Furgone nuovo e pulito. Conteggio dei km errato, in quanto al ritiro del mezzo sono stati inseriti meno km di quelli reali con conseguente errato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Tutto OK.
star-rating
5/5
25/01/2020
Recensione su: Cagliari
Tutto OK.Personale molto cordiale e competente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Si devo dire che mi sono trovato molto bene.ho avuto a che fare con persone gentill e competenti che mi hanno soddisfatto completamente.Parlo di Cagliari.
star-rating
5/5
10/01/2020
Recensione su: Cagliari
Io cercavo una macchina e da voi sono andato via con una macchina ad un prezzo conveniente cosa chiedere di più?
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840