Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

16137 Recensioni totali

[ 8867 Recensioni sul venditore - 7270 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Servizio eccellente Grazie
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 22/02/2020
Torno sempre molto vilentieri UNA volta al mese diventa un abitudine felice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Salve, sono rimasto soddisfatto del noleggio, grazie
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 22/02/2020
Il mezzo era in ottime condizioni, perfetto per quello che mi serviva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Servizio senza intoppi.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 18/02/2020
Personale gentile e competente. Ottima consulenza durante la prenotazione.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Furgone nuovo e pulito. Conteggio dei km errato, in quanto al ritiro del mezzo sono stati inseriti meno km di quelli reali con conseguente errato addebito.
star-rating
1/5
Recensione su: Cagliari del 13/01/2020
Furgone nuovo e pulito. Conteggio dei km errato, in quanto al ritiro del mezzo sono stati inseriti meno km di quelli reali con conseguente errato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Tutto OK.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 25/01/2020
Tutto OK.Personale molto cordiale e competente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Mi trovo bene il personale è ineccepibile cortese le auto sempre pulite
star-rating
4/5
Recensione su: Cagliari del 07/01/2020
Molto soddisfatto il personale ineccepibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Tutto bene
star-rating
4/5
Recensione su: Cagliari del 27/12/2019
Tutto bene, personale molto gentile e professionale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Nessun problema!!
star-rating
4/5
Recensione su: Cagliari del 21/12/2019
Qualche problema nel ritiro del mezzo, ma si sono fatti perdonare. Molto disponibili. Unica pecca: pagamento esclusivamente con carta di credito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Si devo dire che mi sono trovato molto bene.ho avuto a che fare con persone gentill e competenti che mi hanno soddisfatto completamente.Parlo di Cagliari.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 10/01/2020
Io cercavo una macchina e da voi sono andato via con una macchina ad un prezzo conveniente cosa chiedere di più?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Gentili, competenti e professionali.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 26/12/2019
Molto gentili, professionali, cordiali..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
mi sono trovato molto bene
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 23/12/2019
mi sono trovato molto bene mi sono trovato molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Ottima esperienza ! Mezzi Nuovi , e prezzi giusti !
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 13/12/2019
Personale gentile ,competente e disponibile!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
Ho fatto una prenotazione on-line con presa del mezzo a Cagliari n restituzione a Catania che è stata accettata dal sistema e successivamente la sede di Cagliari ha cambiato la mia prenotazione senza avvisarmi creando mi grandi disagi e facendo me buttare un biglietto aereo e uno di Nave perché loro in quel periodo non facevano la restituzione in altra sede
star-rating
1/5
Recensione su: Cagliari del 14/11/2019
Il sistema dovrebbe essere coerente con le effettive capacità delle varie sedi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Sono soddisfatto del servizio reso
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 25/11/2019
Personale gentile premuroso ed efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
consigliato tutto bene dal personale alle macchine
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 25/11/2019
consigliato tutto bene dal personale alle macchine
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840