Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

15981 Recensioni totali

[ 8787 Recensioni sul venditore - 7194 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Servizio senza intoppi.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 18/02/2020
Personale gentile e competente. Ottima consulenza durante la prenotazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Tutto OK.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 25/01/2020
Tutto OK.Personale molto cordiale e competente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Si devo dire che mi sono trovato molto bene.ho avuto a che fare con persone gentill e competenti che mi hanno soddisfatto completamente.Parlo di Cagliari.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 10/01/2020
Io cercavo una macchina e da voi sono andato via con una macchina ad un prezzo conveniente cosa chiedere di più?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Gentili, competenti e professionali.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 26/12/2019
Molto gentili, professionali, cordiali..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
mi sono trovato molto bene
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 23/12/2019
mi sono trovato molto bene mi sono trovato molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Ottima esperienza ! Mezzi Nuovi , e prezzi giusti !
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 13/12/2019
Personale gentile ,competente e disponibile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Sono soddisfatto del servizio reso
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 25/11/2019
Personale gentile premuroso ed efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
consigliato tutto bene dal personale alle macchine
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 25/11/2019
consigliato tutto bene dal personale alle macchine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
L'esperienza in generale è stata positiva . Ottimi prezzi , ottime le vetture. Puntuali nelle consegne e personale capace, preparato , gentile e diaponibile . Unico problema che ho avuto è che non avendo carta di credito ho dovuto chiedere ad altra persona di avallarmi e non riuscivo a gestire il.prestito autonomamente . Ho chiesto anche di poter dare una caparra in contanti o in altro modo ma non c'e stato modo stavo per rinunciare appunto per questo problema
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 24/11/2019
Personale eccellente macchina ottima e affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Ottimo servizio, prezzi competitivi, check in / check out molto rapidi, personale gentilissimo e sistema di prenotazione avanti anni luce rispetto ai concorrenti. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 12/11/2019
Ottimo servizio, prezzi competitivi, check in / check out molto rapidi, personale gentilissimo e sistema di prenotazione avanti anni luce rispetto ai concorrenti. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Muito satisfeito. Simpatia funcionários.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 10/11/2019
Muito bom o carro. Gostei muito dele. Bom para andar na cidade
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Dopo aver contattato anche altre compagnie, mi è stato offerto un servizio ad un costo in linea con la concorrenza ma con possibilità, legate soprattutto al pagamento, che non ho trovato altrove.
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 07/11/2019
Dopo aver contattato anche altre compagnie, mi è stato offerto un servizio ad un costo in linea con la concorrenza ma con possibilità, legate soprattutto al pagamento, che non ho trovato altrove.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Servizio perfetto dalla prenotazione alla riconsegna. Prezzi adeguati
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 07/11/2019
Personale cortese e furgone noleggiato fiammante!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Ottimo servizio! Luca è molto disponibile, attento e flessibile. Proprio quello che cercavo...
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 17/10/2019
Ottimo servizio! Luca è molto disponibile, attento e flessibile. Proprio quello che cercavo...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Tutto molto pratico e veloce, ci siamo sentiti al telefono, dopo un'ora ero da loro e dopo altri cinque minuti ho ripreso a lavorare con un furgone nuovo, scelto fra tanti. Bravi!!
star-rating
5/5
Recensione su: Cagliari del 01/10/2019
Furgone nuovissimo, servizi veloci e prezzi contenuti.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840