Morini Rent

star-rating
4.7
/5
( 4.61 3 months)
Reviews: 15.012
Silver Certificate

95.6%

14,348 reviews

2.7%

412 reviews

1.7%

252 reviews

11086
3262
412
109
143
Seller evaluation
Average filial rating
4.7 /5
Competenza
4.8 /5
Efficienza
4.8 /5
Automezzi
4.5 /5
Raggiungibilità
4.6 /5
Sito Web
4.6 /5

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
01/18/2022
Sono stati gentilissimi, hanno saputo consigliarmi e ho ricevuto il prezzo più basso trovato in zona.
star-rating
5/5
/5
01/13/2022
Disponibilità e gentilezza sono le due parole che in primis rappresentano il personale della sede di Cassino . Veicolo nuovo ed efficiente messomi a disposizione da loro, controllato prima della consegna. Consiglio il noleggio presso la suddetta sede e in caso di necessità mi rivolgerei di nuovo a loro!
star-rating
5/5
/5
12/07/2021
Personale professionale e attento alle esigenze del cliente. Avevo noleggiato una vettura segmento Family che non era disponibile al momento del ritiro e mi è stata fornito un veicolo di fascia superiore al medesimo prezzo. Semplicemente impeccabili.
star-rating
4/5
/5
09/20/2021
Orario da rispettare e tutto deve essere già pronto grazie
star-rating
5/5
/5
09/20/2021
Ottimo servizio e personale molto cordiale
star-rating
5/5
/5
08/27/2021
Personale serio e gentile Sono rimasta molto soddisfatta grazie
star-rating
5/5
/5
08/24/2021
Ottima accoglienza e servizio efficiente e veloce
star-rating
5/5
/5
08/08/2021
Professionali competenza e seieta serietà
star-rating
5/5
/5
07/05/2021
Sono molto preparati e cordiali con i clienti mi sono trovato molto bene ottimo noleggio
star-rating
5/5
/5
04/12/2021
X ogni mia esigenza di noleggio sono sempre disponibili 10 e lode.
star-rating
4/5
/5
01/13/2021
Cassino è sempre disponibile ed efficace, la struttura lodevole.
star-rating
5/5
/5
11/18/2020
disponibilità e cortesia consigliatissimo.
star-rating
5/5
/5
08/21/2020
Una esperienza senza dubbio assolutamente positiva
star-rating
5/5
/5
08/21/2020
Ottimo servizio, personale competente e disponibile alle esigenze del cliente.
star-rating
4/5
/5
07/29/2020
Si, lo consiglierei anche per la posizione vicina a nodi stradali strategici.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 18 January 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 5

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (User Enabled)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italy
VAT number 08097950011
Tel. .+39 0289550840