Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2020
Eccellente
star-rating
5/5
25/10/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Staff molto disponile..soddisfatta del furgone..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2020
Buon prezzo, ottima flessibilità (ho dovuto rinnovare per un'ulteriore settimana e ho chiesto di restituire a una sede diversa da quella dove ho ricevuto l'auto), ottimo servizio clienti. L'auto in sé era più che decente. Un po' scomoda la politica di ricevere e restituire l'auto con un quarto di serbatoio, ma tutto sommato, forse aiuta a risparmiare.
star-rating
4/5
22/10/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Buon prezzo, ottima flessibilità (ho dovuto rinnovare per un'ulteriore settimana e ho chiesto di restituire a una sede diversa da quella dove ho ricevuto l'auto), ottimo servizio clienti. L'auto in sé era più che decente. Un po' scomoda la politica di ricevere e restituire l'auto con un quarto di serbatoio, ma tutto sommato, forse aiuta a risparmiare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2020
Flavio troppo bravo Alessio troppo rosso ma preciso . Grazie
star-rating
5/5
18/10/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Tutto ok , grazie per puntualità , forse un po’ troppo costoso il prezzo a km e farei un noleggio prefissato con 250 km e una tariffa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2020
Tutto come previsto. Lo staff molto gentile e profesionale. Furgone in buono stato. Consegna del veicolo veloce e piacevole uguale alla consegnia.
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Tutto come previsto. Lo staff molto gentile e profesionale. Furgone in buono stato. Consegna del veicolo veloce e piacevole uguale alla consegnia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2020
Ottimo
star-rating
5/5
11/10/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Professionali e gentili. L’unica pecca è non poter noleggiare i furgoni la domenica
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2020
Le misure effettive interne del furgone differivano in modo importante da quanto riportato sul sito e questo non mi ha permesso di trasportare alcuni mobili per i quali avevo appositamente preso il furgone. Se nel sito si indica 254cm di spazio interno, lo spazio effettivo non può essere oltre 30cm in meno (l'armadio ikea che misura 235cm usciva di oltre 10 cm dal furgone). Se lo spazio varia tra modelli di furgone della stessa categoria dovrebbe essere inserita la misura minima e non la massima, anche perché al momento della prenotazione non viene specificato il furgone assegnato. Ho riconsegnato il furgone 2 ore dopo il ritiro, mi sarei aspettato un rimborso invece di un voucher di 30euro sul prossimo noleggio che da parte mia non credo ci sarà.
star-rating
2/5
05/10/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Durante il ritiro, a precisa domanda sulle dimensioni (che ad occhio sembravano non sufficienti), il personale mi ha garantito la.misura del sito senza misurare con un metro e questo ha portato ai problemi avuti. Chiaramente il personale di rovezzano non decide ciò che è riportato nel sito ma visto che modelli diversi hanno dimensioni diverse un controllo è d'obbligo. Il personale si è scusato per l'inconveniente ed è stato gentile al rientro ma il voucher di 30 euro per un prossimo noleggio non era certo ciò che mi sarei aspettato visto l'importanza del problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2020
Ottimo servizio, mezzo in ordine e praticamente nuovo, puntualità nel check-in e nella riconsegna.
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Assistenza ineccepibile al ritiro e alla consegna sia dal punto di vista tecnico, sia amministrativo. Buon rapporto qualità/prezzo. Da consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2020
benissimo
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
gentili e pazienti, facilmente raggiungibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2020
Alta professionalità e attenzione al cliente. Flotta con mezzi nuovissimi.
star-rating
5/5
26/09/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Massima competenza e gentilezza. Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
Eccezionale servizio.... prezzo giusto
star-rating
5/5
17/09/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Perfetto nuovamente farò noleggi con voi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2020
Gentili, chiari nelle spiegazioni, abbiamo solo trovato il vetro tra cabina e vano di carico rotto e un po' di vetri nel vano di carico
star-rating
4/5
14/09/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Gentili, chiari nelle spiegazioni, abbiamo solo trovato il vetro tra cabina e vano di carico rotto e un po' di vetri nel vano di carico
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Bravi...solo che bisognerebbe essere in grado di fornire fattura anche se l'autista è diverso dal richiedente fattura
star-rating
4/5
07/09/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Tutto ok personale preparato e cordiale, in po' freddo ma professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
Ottima macchina :)
star-rating
5/5
03/09/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Professionale e cortesia, velocità di organizzazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
ottimo ed efficiente; cortesia e pulizia
star-rating
5/5
24/08/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
grande professionalità; personale cortese ed efficace
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
tutto sommato abbastanza buono
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840