Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

16170 Recensioni totali

[ 8884 Recensioni sul venditore - 7286 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Mi sono trovato molto bene , tutti molto gentili , l'autocarro perfetto . Grazie
star-rating
5/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 24/02/2020
Tutti molto gentili . Il servizio è stato ottimo e buono il prezzo Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 20/02/2020
ottimo,.. non capisco perché devo per forza impiegare altri 44 caratteri...
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Sono cliente da tempo ma questa volta il mio feedback e' negativo. Ho prenotato con largo anticipo una station wagon e la mattina stessa del giorno del ritiro mi e' stato detto che non era disponibile, quando io ho prenotato questa tipologia per poter mettere 3 valigie nel portabagagli. Mi e' stato data una macchina dove ho potuto metterne solo due e la terza sul sedile dietro. Abbiamo viaggiato in quattro quindi molto scomodo. inoltre in autostrada si e' accesa la spia dell'olio. Abbiamo chiamato il punto di noleggio ma ci hanno detto che probabilmente erano un errore informatico e che l'olio c'era. Mio marito ha controllato ma era quasi a 0. Comunque siamo rientrati senza problemi a Firenze ma un po preoccupati.
star-rating
3/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 10/02/2020
station wagon non fornita, come da prenotazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Ottimo servizio, io mi sono trovato molto bene.
star-rating
5/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 06/02/2020
Ottima esperienza da consigliare. Personale preparato e gentile.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
I km riportati sul tachimetro erano più di quelli realmente percorsi. La lancetta del serbatoio era bloccata. Buono il servizio del vostro personale
star-rating
1/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 17/01/2020
I km riportati sul tachimetro erano più di quelli realmente percorsi. La lancetta del serbatoio era bloccata. Buono il servizio del vostro personale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 03/02/2020
Il personale è stato efficiente e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Esperienza di noleggio molto positiva. Molto bene il corredo fotografico che viene mandato al Cliente al momento del ritiro. Ottima anche la possibilità di lasciare il furgone fuori durante l'orario di chiusura, anche se sarebbe meglio poterlo lasciare nel parcheggio interno (per esempio con una tessera ed un cancello ad apertura automatica. Come suggerimento direi di mettere una ulteriore opzione per l'abbattimento TOTALE della franchigia.
star-rating
5/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 03/02/2020
Personale efficiente cortese e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
PRENOTATO TELEFONICAMENTE OTTIMA RISPOSTA E CORTESIA
star-rating
5/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 02/02/2020
OTTIMO PER LA LOGISTICA, RAGGIUNGIBILE E FUNZIONALE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Affidabili
star-rating
4/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 18/01/2020
Prima volta che usavo il noleggio. Non sarà l'ultima. Affidabili, rapidi nello sbrigare le formalità. Mezzo in ottime condizioni nonostante l'uso continuo. Prezzi competitivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 30/01/2020
.gjggbmcjcjcchcjgjgjvjvuvjvjjvvjvuvuvucuchcuucucuccu
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ottimo servizio, buon furgone con piccoli problemi, pulito
star-rating
4/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 16/01/2020
Consegna e rilascio nella filiale veloce e preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
PER LA MIA ESPERIENZA PERSONE A MODO CORRETTE OGNI RAGIONEVOLE DUBBIO
star-rating
5/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 30/01/2020
PER LA MIA ESPERIENZA PERSONE A MODO CORRETTE OGNI RAGIONEVOLE DUBBIO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
buona esperienza
star-rating
4/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 12/01/2020
complessivamente servizio eccellente sia per prenotare, prelevare e restituire il mezzo scelto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Servizio solerte e preciso. Corrisondente alle aspettative
star-rating
3/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 13/01/2020
Accessibile, non chiarissima l'indicazione dell'Ufficio che è condiviso con una Concessionaria, migliorerei lka segnaletica
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Accolto bene, disponibilità. Grazie
star-rating
4/5
Recensione su: Firenze - Rovezzano del 06/01/2020
Positivo, disponibilità attenzione, bene
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840