Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Rapidi il ritiro e la consegna del furgone. Positivo il fatto che vengono scattate le foto del mezzo al ritiro così da evitare contestazioni alla riconsegna. Il furgone era pulito e nuovo.
star-rating
3/5
25/02/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Sul sito internet era indicato che la consegna era h 24 mentre la sede di Rovezzano in realtà chiude sabato alle 12. Avevo richiesto le cinghie in fase di prenotazione ma alla consegna non erano disponibili.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Sono cliente da tempo ma questa volta il mio feedback e' negativo. Ho prenotato con largo anticipo una station wagon e la mattina stessa del giorno del ritiro mi e' stato detto che non era disponibile, quando io ho prenotato questa tipologia per poter mettere 3 valigie nel portabagagli. Mi e' stato data una macchina dove ho potuto metterne solo due e la terza sul sedile dietro. Abbiamo viaggiato in quattro quindi molto scomodo. inoltre in autostrada si e' accesa la spia dell'olio. Abbiamo chiamato il punto di noleggio ma ci hanno detto che probabilmente erano un errore informatico e che l'olio c'era. Mio marito ha controllato ma era quasi a 0. Comunque siamo rientrati senza problemi a Firenze ma un po preoccupati.
star-rating
3/5
10/02/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
station wagon non fornita, come da prenotazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Servizio solerte e preciso. Corrisondente alle aspettative
star-rating
3/5
13/01/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Accessibile, non chiarissima l'indicazione dell'Ufficio che è condiviso con una Concessionaria, migliorerei lka segnaletica
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Il mezzo che ho noleggiato era molto sporco sia esternamente che internamente, cosa non molto piacevole sinceramente visto anche il costo abbastanza sostenuto.
star-rating
3/5
02/12/2019
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Nella media e mezzo molto molto sporco, non piacevole
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2019
Scrivo sull'esperienza di 3 noleggi furgone usufruiti: Qualora al rientro del mezzo manchi la benzina il personale giustamente e prontamente fa una stima e chiede il dovuto. Se invece si rientra con più benzina del dovuto non è possibile alcuna stima né rimborso. Politica aziendale che ritengo non molto corretta. all'ultimo noleggio, nella prenotazione avevo specificato nell'apposito campo la necessità delle cinghie e corde. Al mio arrivo sul posto, non le trovo: chiedendo all'addetto ricevo n°1cinghia, ultima rimasta nel punto vendita. Prezzi un po' alti rispetto alla concorrenza. Buona la possibilità di lasciare un assegno come caparra al posto della carta di credito. Do 3 stelle solo per il personale, cordiale e disponibile, altrimenti sarebbero state 2 stelle.
star-rating
3/5
05/11/2019
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Scrivo sull'esperienza di 3 noleggi furgone usufruiti: Qualora al rientro del mezzo manchi la benzina il personale giustamente e prontamente fa una stima e chiede il dovuto. Se invece si rientra con più benzina del dovuto non è possibile alcuna stima né rimborso. Politica aziendale che ritengo non molto corretta. all'ultimo noleggio, nella prenotazione avevo specificato nell'apposito campo la necessità delle cinghie e corde. Al mio arrivo sul posto, non le trovo: chiedendo all'addetto ricevo n°1cinghia, ultima rimasta nel punto vendita. Prezzi un po' alti rispetto alla concorrenza. Buona la possibilità di lasciare un assegno come caparra al posto della carta di credito. Do 3 stelle solo per il personale, cordiale e disponibile, altrimenti sarebbero state 2 stelle.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
Ho fatto la prenotazione attraverso il sito internet, richiedendo anche carrello, brre metaliche per vestiti e cinghie. Alla filiale di Rovezzano Firenze non mi hanno fornito niente di quanto richiesto perché erano sprovvisti e mi hanno anche detto che quando si cambia la filiale di riconsegna questi oggetti non vengono consegnati. Ritengo che sia una lacuna grave da colmare, il cliente deve essere informato preventivamente sulla dotazione che riceverà al momento della consegna del mezzo. Nel sito web non sono riuscito a scegliere l'opzione dei 700km. mi dava in automatico km illimitati.
star-rating
3/5
29/07/2019
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Non mi hanno fornito la dotazione richiesta (carello, barre metalliche e cinghie)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Complessivamente competitivo.
star-rating
3/5
18/04/2019
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Ottimo il servizio dell'Operatore. Poco soddisfacente il servizio di restituzione del mezzo del quale sono rimasto responsabile nel parcheggio pubblico adiacente per due notti, da sabato sera a lunedì mattina.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2017
nel complesso ok , ma velocizzare consegna e rilascio
star-rating
3/5
14/09/2017
Recensione su: Firenze - Rovezzano
nel complesso ok , ma velocizzare consegna e rilascio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2017
I tempi di consegna o ritiro sono abbastanza lunghi,la pulizia dei mezzi è approssimativa
star-rating
3/5
31/07/2017
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Tempi lunghi e puliziamezzi approssimativa
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2017
Molto lenti nel consegnare i veicoli
star-rating
3/5
14/07/2017
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Molto lenti nel consegnare i veicoli
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2017
buona
star-rating
3/5
01/06/2017
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Le persone all'accettazione sono cortesi ma minivan era molto sudicio alla consegna. In più avevo richiesto al momento della prenotazione il seggiolino per bambini che non era presente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2017
Esperienza al di sotto dello standard al quale ero abituato
star-rating
3/5
15/05/2017
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Mezzo in non buone condizioni, sporco e con spia del I freni che si accendeva
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2017
Servizio nella media
star-rating
3/5
18/04/2017
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Nella media
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017
Mediamente accettabile
star-rating
3/5
03/04/2017
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Molto lenti e confusi con le prenotazioni, ma gentili
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840