Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
CORTESIA DEL PERSONALE PREZZO ADEGUATO MEZZO OTTIMO
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Frosinone
PERSONALE CORTESE BUON ORARIO PER PRENDERE E RICONSEGNARE MEZZO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2020
Sito facile da usare furgone nuovo
star-rating
5/5
24/09/2020
Recensione su: Frosinone
Personale gentile e qualificato.velocissimi nella compilazione dei documenti e puntuali nella consegna del furgone. Personalmente molto soddisfatto. Lo consiglierò e non mancherà occasione per rivolgermi di nuovo a loro.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2020
Servizio eccellente.
star-rating
5/5
28/06/2020
Recensione su: Frosinone
Mezzo nuovo ed efficiente. Personale competente e molto disponibile. Veramente ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
Serio, preciso, professionale, curato nell'igiene
star-rating
5/5
22/06/2020
Recensione su: Frosinone
Professionalità, pulizia, serietà e disponibilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
Cortesia, gentilezza e molta disponibilità. Questi gli aggettivi che caratterizzano questo centro
star-rating
5/5
16/05/2020
Recensione su: Frosinone
Cortesia, gentilezza e molta disponibilità. Questi gli aggettivi che caratterizzano questo centro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2020
Benissimo
star-rating
5/5
09/05/2020
Recensione su: Frosinone
Velocità e prezzo un ottimo compromesso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Veicoli commerciali sempre nuovi e in ottimo stato
star-rating
5/5
14/02/2020
Recensione su: Frosinone
Luca Gentilissimo e disponibile come sempre
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2020
Mi sono trovato molto bene. Io ho noleggiato il furgone a Frosinone e l'ho restituito a Cagliari. L'addetto del punto vendita di Frosinone mi ha aiutato a trovare la soluzione più adatta a me, è stato molto gentile e disponibile e a Cagliari l'addetto altrettanto gentile.
star-rating
5/5
08/02/2020
Recensione su: Frosinone
Mi sono trovato molto bene. Io ho noleggiato il furgone a Frosinone e l'ho restituito a Cagliari. L'addetto del punto vendita di Frosinone mi ha aiutato a trovare la soluzione più adatta a me, è stato molto gentile e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
La prenotazione è stata veloce e puntuale come anche la disponibilità del mezzo e l'efficienza del personale di Frosinone.
star-rating
5/5
14/10/2019
Recensione su: Frosinone
Servizio veloce scrupoloso completo sia alla consegna che alla restituzione del mezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2019
Prezzo vantaggioso
star-rating
5/5
13/10/2019
Recensione su: Frosinone
Ottima accoglienza e efficienza. Ritiro e consegna rapidi, mezzo nuovo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2019
Ottimo
star-rating
5/5
29/09/2019
Recensione su: Frosinone
Servizio accogliente e professionale capace di risolvere i problemi del cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Professionalità e cortesia a Frosinone
star-rating
5/5
13/08/2019
Recensione su: Frosinone
Professionalità, disponibilità e cortesia Frosinone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Molto soddisfatto
star-rating
5/5
09/08/2019
Recensione su: Frosinone
Lo consiglierei a chiunque debba fare un trasloco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Mi sono trovato male solo a Firenze mi hanno dato un mezzo a pessimo condizioni e ho dovuto pagare un danno che non dovevo pagare
star-rating
5/5
04/08/2019
Recensione su: Frosinone
Frosinone Ottimo perfetto eccellente non mi posso lamentare di niente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Ho usufruito dell'opzione week-end. Perfetto sia per i costi che per il tempo a disposizione. Servizio di ritiro ottimo, preciso e veloce. Stessa cosa per la consegna. Veicolo nuovo. Utilissimi la possibilità di avere un carrelletto per trasporto pacchi e le cinghie per legare gli oggetti trasportati.
star-rating
5/5
02/08/2019
Recensione su: Frosinone
ADDETTO ALLA CONSEGNA PRECISO, PUNTUALE E VELOCE.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840