Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Ottimi prezzi Mezzi nuovi
star-rating
4/5
31/05/2019
Recensione su: Genova
Estremamente cortese e disponibili nell'assecondare le esigenze dei clienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Ottimo servizio, mezzo pulito e nuovo. Tariffa weekend convenientissima. Check in puntualissimo e fatto in pochissimi minuti. Consigliatissimo
star-rating
5/5
03/06/2019
Recensione su: Genova
Ottimo servizio, mezzo pulito e nuovo. Tariffa weekend convenientissima. Check in puntualissimo e fatto in pochissimi minuti. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Consigliato nei minimi particolari In fase di prenotazione tramite numero verde.molto soddisfatto
star-rating
5/5
13/05/2019
Recensione su: Genova
Personale attento,disponibile e preparato nel consigliare al meglio le esigenze del cliente.molto soddisfatto del servizio. Grazie.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ho scelto, e pagato di più rispetto ad altre compagnie di noleggio, Morini Rent xche offre la possibilità di avere delle rampe e corde per il trasporto di moto sui furgoni. Purtroppo ho ricevuto una mail solo 2 ore prima del ritiro del furgone che mi avvisava che questo servizio non era più possibile arrecandomi un danno immenso. Compagnia bocciata
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2019
ottimo mezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile.
star-rating
5/5
09/03/2019
Recensione su: Genova
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Addetti cortesi e disponibili. Furgone nuovo e pulito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Prima esperienza, molto positiva sia per mezzo che per personale
star-rating
5/5
28/02/2019
Recensione su: Genova
Personale disponibile e gentile mezzo nuovo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
Personale molto gentile e ampia flotta. Ottimo il fatto che la guida del mezzo non sia ristretta ad una sola persona. Prezzi vantaggiosi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Personale gentile e veloce, automezzo ottimo
star-rating
4/5
29/01/2019
Recensione su: Genova
si lo consiglierei prezzo qualità e servizio ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2019
Molto bene. Orario di presa e di riconsegna elastico.
star-rating
5/5
05/01/2019
Recensione su: Genova
Auto recente. Personale gentile. Buona ubicazione della sede. Una buona tariffa. Tutto da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2019
Esperienza di acquisto estremamente positiva, prenotazione online semplice e auto perfetta.
star-rating
5/5
05/01/2019
Recensione su: Genova
Personale attento, gentile e disponibile
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2018
Dopo aver noleggiato i vostri furgoni per 3 volte, devo segnalare che l'ultima volta ha lasciato il segno. nell'ultimo noleggio ho avuto un incidente, un'alto fergone mi ha distrutto lo specchio retrovisore sinistro, ho saputo che, se anche avssi pagato la garanzia ulteriore sull'assicurazione, lo specchio non era compreso! Costo dello specchio su piazza 198 Euro! dal vosto fornitore(?) più di 500 euro Direi che posso fermarmi qui dicendo che mi rivolgerò altrove
star-rating
2/5
01/12/2018
Recensione su: Genova
Purtroppo devo segnalare un apio d'inconvenienti: 1- è già il 3 noleggio che faccio ed i veicoli conegnati sono sporchi, sia nell'abitacolo che i vetri. 2- nell'ultimo noleggio ho avuto un incidente, un'alto fergone mi ha distrutto lo specchio retrovisore sinistro, ho saputo che, se anche avssi pagato la garanzia ulteriore sull'assicurazione, lo specchio non era compreso! Costo dello specchio su piazza 198 Euro! dal vosto fornitore(?) più di 500 euro Direi che posso fermarmi qui dicendo che mi rivolgerò altrove
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Gentili disponibili veloci e semplici! Molto bene grazie!
star-rating
5/5
25/11/2018
Recensione su: Genova
Gentili disponibili veloci e semplici! Molto bene grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2018
é la prima volta che noleggio un furgone,mi sono trovato benissimo per l'accoglienza e la preparazione del personale
star-rating
5/5
28/10/2018
Recensione su: Genova
Accogliente,gentilissimo,noleggerò ancora da lui. soddisfatto del mezzo noleggiato
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840