Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Efficenza e prezzi onesti, il gestore del noleggio a L'Aquila è stato gentilissimo, inoltre, cosa molto importante, la Morini non blocca cifre assurde sulla carta di credito a differenza di altre aziende, ma solo il prezzo del servizio
star-rating
5/5
15/10/2020
Recensione su: L'Aquila
Il gestore del noleggio a L'Aquila è stato gentilissimo, è venuto incontro a tutte le mie esigenze
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2020
va bene
star-rating
4/5
11/10/2020
Recensione su: L'Aquila
va bene aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2020
Ottimo servizio
star-rating
5/5
11/10/2020
Recensione su: L'Aquila
Molto disponibili e professionali...ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Ottimo servizio e facilità di prenotare online il mezzo che serve.
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: L'Aquila
Ottimo servizio! Sempre disponibili e cordiali. Mezzo consegnato pulito e sanificato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2020
Molto soddisfatto dal veicolo e dall'accoglienza
star-rating
5/5
29/09/2020
Recensione su: L'Aquila
Ottimo serviziooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2020
Pessimo servizio - mi è stata data una macchina di categoria inferiore a quella prenotata, la macchina si è guastata ed ho dovuto pagare di tasca mia il taxi (solo treno e aereo sono rimborsabili!!!). Inoltre il titolare ha cercato di addebitarmi il costo della riparazione poichè, a suo dire, era stata una mia negligenza. MAI PIU' E SCONSIGLIERO' A TUTTI MORINI RENT!
star-rating
1/5
28/08/2020
Recensione su: L'Aquila
Titolare arrogante, nessun supporto durante il guasto della macchina. Mi sono dovuto arrangiare da solo con un taxi. Il titolare mi ha chiamato dicendomi che il guasto era dovuto a una mia negligenza, dovuta al fatto che non avevo ricaricato l'AD BLUE (dopo 500km!??!?!?) e con arroganza insiste che io paghi il danno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2020
Mi sono sempre trovato bene con Morini ma questa volta hanno toppato. Ho dovuto comprare 10 litri di adblu ( spesa di 16 euro) perché alla partenza già segnava e non lo avevano in magazzino.
star-rating
4/5
16/08/2020
Recensione su: L'Aquila
Poteva andare meglio..........................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2020
cordialità e professionalità
star-rating
5/5
09/07/2020
Recensione su: L'Aquila
il responsabile di L'Aquila eccellente persona per cordialità e professionalità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
Professionalità, ottimo prezzo
star-rating
4/5
08/07/2020
Recensione su: L'Aquila
Professionalità, ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Tutto perfetto: Mezzi nuovissimi e personale molto disponibile.
star-rating
5/5
04/07/2020
Recensione su: L'Aquila
Tutto perfetto: Mezzi nuovissimi e personale molto disponibile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2020
È la seconda volta che affitto un furgone. I mezzi sono in ottime condizioni e la prenotazione è veloce. Forse in questo periodo ci vorrebbe qualche accortezza in più visto il passamani di mezzi, corde e carrelli.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Esperienza molto positiva, il mezzo non ha dato nessun problema ed ha soddisfatto a pieno il trasloco.
star-rating
3/5
30/01/2020
Recensione su: L'Aquila
Ho ricevuto il furgone completamente sporco e con il serbatoio ad 1/4. Prima di poterlo usare ho dovuto provvedere personalmente alla pulizia esterna ed a quella interna con il parabrezza appannato dallo sporco. Da migliorare moltissimo questo aspetto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Tutto perfetto, specialmente il prezzo. Unico appunto: nei mesi invernali consegnerei il mezzo con le gomme giuste per la stagione. È vero che avevamo le catene ma, non sapendo la destinazione del cliente, si deve pensare che possa andare in dei luoghi dove ghiaccio e neve sono all'ordine del giorno.
star-rating
5/5
06/01/2020
Recensione su: L'Aquila
Ottimo il servizio di consegna e ritiro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
L’operatore del noleggio è stato eccezionale. Ci ha aperto l’ufficio domenica sera per aiutarci!! Un fenomeno di nome Gino
star-rating
5/5
20/01/2020
Recensione su: L'Aquila
L’operatore del noleggio è stato eccezionale. Ci ha aperto l’ufficio domenica sera per aiutarci!! Un fenomeno di nome Gino
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Bene il servizio
star-rating
4/5
05/12/2019
Recensione su: L'Aquila
Bene il servizio, anche se il mezzo prenotato online era diverso da quello preso a nolo
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840